CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c65145765b24d46a87289db/the-werewolf-game-twg-big--old-west-world-amp-werewolf

[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 21 dari 35

Vote bangthur

Nunggu dapat yang pas
Diubah oleh tumengkc

vote adisejati

feelin aja wkwk

Vote Saitamakan

Feeling gw lo punya power, either vip or bedis, tapi eklip curiga sama lo, jadi kemungkinan tersisa lo adalah bedis emoticon-Cendol (S)
vote kunyukwanto

Vote Ekliptika

prioritas amankan data vip dulu lah
Fase Siang 2 Ditutup
(Sejak pukul 21.00)


kunyukwanto (1) : .falcongirl.
.falcongirl. (2) : kunyukwanto , adisejati
ekliptika (5) : vire_mavin , murmurs , bangthur , sekottk , thrallos
saitamakan (4) : Sherry24 , bu.bogum , top0502
bangthur (1) : tumengkc
adisejati (1) : saitamakan

Yang Vote tapi tidak valid (1) tidak diberi warning :
ekliptika : tidak vote sesuai ketentuan (tidak di judul post)

Yang tidak Vote (1) akan diberi 1 warning :
TKP13

Update Fase Siang 2


Berdasar pengambilan suara terbanyak, lynch akan dijatuhkan kepada ekliptika (5)

ekliptika telah digantung berdasar keputusan warga.Ia adalah seorang Cowboy di pihak Goodies
Mulai Fase Malam 2

Bagi yang memiliki Power, silakan PM ke GM.
ngakak anjir cowboy dah reveal dibakar 😂
Quote:

hmm sadiss....

Quote:


aduh, kayanya ane skimming nya jelek con..besok ane coba lagi...emoticon-EEK!

=-====

ditinggalkan tanpa pesan, semoga eklip sudah menitipkan nama2 pada seseorang emoticon-EEK!

sudah malam, ikan bobok emoticon-Ngacir
Diubah oleh Sherry24
Quote:


yang di takutkan adalah ketika coboy tau para VIP, terus di convert bisa bahaya taauuuu

Quote:


wkwokwow, power gua cuman cengengesan aja wkwk
yaudah curigain gua aja deh pak top wkwk
gua mah ga curiga ke pak top kok, selow ae
Diubah oleh saitamakan
bentar ini orang2 vip boleh PMan sama yang udah reveal? 🤔
Sedih banget klip emoticon-Berduka (S)
Quote:


kok nitipin nama
maksudnya nama vip apa nama sulist
kalo nama vip ngapain dititipin, riskan banget

katanya ente punya analisis postingan mahluk2 amis kemaren
angkut dong emoticon-EEK!
Diubah oleh sekottk
Quote:


iya ane ngerti
tp yg ane bingung
ente menyarankan vip klaim sebelum dokter mati
dan vip udh pada klaim sebelum dokter mati
kenapa tiba2 ente jadi berbalik merasa kesel sama vip yg klam klem klam klem emoticon-Big Grin
Diubah oleh sekottk
Quote:


TWG kan main Roleplay, jadi sebenernya kalian gamasalah untuk PM-an atau bikin Chat Room (ex : Chatzy) untuk mengontak player lain. Tapi kalo bikin Chat Room, invite GM juga.
Selama kalian tidak membuka kartu (aka SS PM dari GM) dipersilakan.
Lagian kan main Roleplay, siapa sih yang langsung percaya hanya karena bilang "Eh ane guids loh" kan?

VIP sekarang cuman seer doang, jadi kita kudu piyee to?
ngarep sama seer yang ga danta? wkwk
kudunya sekarang seer udah megang nama atau ga kang susah tidur udah dapet hasil lah
ya kali sampe sekarang belum ada kejelasan secara bener
kalo seer ga nongol2 juga, gua bakal random lagi wkwk
tapi gua lebih prefer ke adisejati sama cocon.
Gua ga ngerti kenapa mereka berdua membuat gua tertarik wkwk
Quote:


maksudnya sudah menitip kan nama di salah satu VIP yang udah klaim donk, kalau ga pemetaan nya eklip jadi sia2 dong emoticon-EEK!

belom sempet ngangkut oii emoticon-Frown
kerjaan banyak bener emoticon-Hammer

Quote:


sherif masih punya satu peluru kayanya emoticon-EEK! emoticon-EEK!
villager ber trait masih banyak juga emoticon-EEK! emoticon-EEK!

Quote:


oh iya ga engeuh gua sherrif masih idup
terlalu ngarep sama mereka game ga akan ada kemajuan wkwk
nunggu fase malem kelar dulu aja dan liat hasilnya apa yang akan terjadi.,
Udah sampe N2 masih juga pada gaje maennya....

Kagak ada yg mau setor watch list, bedis suspect atau white list kah?

Halaman 21 dari 35
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di