CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c65145765b24d46a87289db/the-werewolf-game-twg-big--old-west-world-amp-werewolf

[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 35
Ealaaah penontonnya malah lbh aktif drpd player2nya emoticon-Hammer (S)
Jadi cowboy n hunter asli sama2 dah ngehunt malam ini
Dan karena bedis ngekill, berarti nggak ada yg kena convert
Mungkinkah karena alphanta idle? emoticon-Leh Uga
Quote:


pada takut nongol mungkin di deket waktu update
takut dikira punya power emoticon-Leh Uga

cowboy nya mantep ni
dateng belakangan langsung bawa hasil
sheriff nya ni yg agak keburu2
sayang banget peluru jadi tinggal 1

Vote Kunyukwanto



Quote:


Cuman yg matek malah yg pada aktif
Makin sepi deh trit hiks
Sulis u sapa skot?
Quote:


kemaren sempet rada aneh sama yg ngevote millen
postingan millen aja malah indikasi kuat bahwa dia villa yg punya trait, kok malah di vote
tp ternyata yoga n sagari yg ngevote millen sesama gudis emoticon-Hammer
yg satunya saitama, bisa jadi ya gudis yg beneran bandwagon seperti alasan dia

kalo ente kenapa vote si kunyuk?
Quote:


sola ke cele itu wkwk
jadi keliatan deh bedisnya

wkwk
satu bedis telah mateeekkk

Quote:


gua emang bandwagon wkwk
atuh abisnya milen juga gitu, make mode yang bikin males ga bisa di ajak diskusi
Diubah oleh saitamakan


Quote:


Quote:


Quote:



Ini diantaranya
Dia kyk liat game ini dr sudut pandang bedis aja
Diubah oleh .falcongirl.
Ini kok responnya ngeliat dokter matek pada datar yak.....

Padahal convert jadi kagak ada obatnya emoticon-Hammer2

Eklip di konvert, bedis jadi tau siapa aja vip yg udah konfirm emoticon-Hammer2


Quote:


G semuamuanya perlu ditulis om
Yg mikir kayak ente ya g cuma ente
Cuman ya g mesti nulis:
Dyuuuh kok dokternya muateeek kucediiiiihhh kumeranaaaa dll emoticon-Frown
Yg nulis nulis kata simpati jg blm tentu beneran bersimpati


Quote:


Jadi dapet info apa malem ini?
Awas aja klo dibales bs jd lagi? emoticon-Mad
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


maksud ane
kenapa ente buru2
ga nunggu kabar dari jubir dulu
apa krna dendam dia ngevote ente duluan emoticon-Ngakak
kalo kunyuk emg mencolok banget sih dari awal
tp ane liatnya antara mabok, ga niat main, atau caper
jarang2 bedis mencolok begitu kelakuannya

Quote:


justru yg responsif atau keliatan sedih malah kadang cuma pura2 belaka emoticon-Leh Uga

bedisnya kan ngekill tadi mbah
brarti kan ga ada konvert an
Quote:


Quote:


Lalu plan buat siang ini apa?
Dokter kan udah mati nih, lalu peluru koboi udah kepake, gimana kalo siang ini kita lynch eklip demi keamanan para VIP? emoticon-Hammer (S)
Atau barangkali kalian ada ide lain?
Quote:


Yuk vote eklip, secara dia adalah VIP dan tau lah nama2 VIP. Dari pada di kasih kendor, mending langsung hajar ajaa

Vote Falcongirl

Dah gitu aja

Vote ekliptika

mari kita gantung Eklip

wuhahahahaha emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh vire_mavin


Quote:

Jubir? Pfftt
Player nggak ada setengah yg aktif gini kok nunggu jubir
Nggak, w khusnudzan dia kayaknya vote ane diantara player lain yg idle karena ane player teratas, bukan karena dia haters ane emoticon-Hammer (S)
Tapi postingan2nya nggapleki bau2 bedis huft

Quote:


Njir ini ngapain pada vote eklip emoticon-Nohope
Woiiii peluru gudis tinggal satu. Senjata buat nangkap bedis ya dari lynch. G mungkin td malam doi diconvert soalnya bedis ngekill. Lagian mau vote eklip demi keamanan vip? Yakin vip udah pada klaim ke eklip?

Jangan eklip, cari yang lain dulu. Pokoknya jangan eklip
Skenario terburuk adalah VIP udah saling kenal dan eklip di convert, bisa amsyonggg wkwk
Masalahnya kita udah ga ada dokter
Quote:


justru sai amis banget disini gan emoticon-Big Grin
bentar ya, ntar siangan ane mulai rekap post amis2 makhluk2 amis emoticon-Big Grin

bedis itu paling aman dimana kalau baru vote?
yaa bandwagon emoticon-Big Grin
kalau 2 udah gudis, mungkin yang satunya lagi bedis emoticon-Big Grin
(tempat sembunyi terbagus kedua adalah idle emoticon-Hammer)

sekarang,
eklip...
dia cowboy kan ya?
dari hasil N1
eklip yang nembak sola
sherif yang nembak yogya
eklip udah ga punya peluru
jadi kalaupun diselamatkan, dia cuma jadi jubir vip

pertanyaannya, brapa banyak yang udah claim ke eklip


btw, insom harusnya udah dapet nama nih
antara nama
WW yang bunuh sagari
Sherif yang bunuh yogya
Banshee ngeblok someone
atau worst case dapet nama eklip atau sagari emoticon-Hammer

kalau ente dapet nama banshee atau Werewolf, langsung PM eklip
kalau ente dapet nama Sherif, langsung PM sherif
begitu...

Diubah oleh Sherry24
Sudah kubunuh Alpha nya kenapa harus ada convart convert ,aku ini efisien maennya.

Sagarichan itu klaim ke saya sebagai dokter.

Sherrif nya juga sudah fix.

Cuma satu yang belum meyakinkan ,orang itu akan kusuruh voting saitamakan.

VIP lain silahkan klaim di jam berikut

Jam 14.00 -14.30.
Diubah oleh ekliptika


Quote:


Ngarang
Tulisannya solaheart itu cm "seorang werewolf", bukan "alpha werewolf"
Halaman 18 dari 35
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di