CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c65145765b24d46a87289db/the-werewolf-game-twg-big--old-west-world-amp-werewolf

[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 16 dari 35
Quote:


kata siapa emoticon-Leh Uga

brarti ente antara villager biasa atau punya power emoticon-Leh Uga

Quote:


yg satu ini juga nih emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sekottk
Quote:


Makanya buruan bikin rekap emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Kalo kamu punya trait atau power gak?
Quote:


kasih tau gak yaa
emoticon-Malu

udah ane jawab juga kok sebelumnya pas ditanya sagarichan emoticon-Malu

oh ya sebelumnya ada juga tuh yogyafree kalo ga salah
pas ngeyel2an sama millen bahwa trait itu rahasia
brarti ada yoga, sagarichan, sama solahart yg ada indikasi punya power
Quote:


Ok kalo kita bertiga itu ada "indikasi punya power" atau berpura pura tidak punya power
Kalo lo berarti fix punya power dong?
Bisa vip atau bedis
Kalo gue ga tau gue punya trait atau kaga makanya pas milen bilang gitu gue kaget
Quote:


kenapa jadi kaya "gelisah" begini ente
emoticon-Wkwkwk

padahal ane cuma bilang, antara villa biasa atau punya power
bukan bilang punya power atau pura2 ga punya power. beda loh itu emoticon-Malu

kalo ane sih villager biasa
kagak punya trait malah
tau soal secret atau gak nya ya dari kata2 millen kemaren, pas post pertama dia
makanya aneh aja bagi ane yg pada ngevote millen kemaren
Quote:


Kalo menurut gw yg aneh malah falcon, ditanya villager gan? Jawabannya bisa jadi
emoticon-Ngakak

Quote:


diliat sekilas emg kaya aneh mbah
tp kalo diliat konteks dari obrolan sebelumnya, falcon kaya lagi bales si murmurs
kan sebelumnya murmurs pas ditanyain jawabnya singkat dan padat : bs jd
si falcon kayak ngebales gitu
jawabnya aja sama persis, 4 huruf gitu bs jd emoticon-Ngakak
Diubah oleh sekottk
Hanya bisa menikmati keributan yang terjadi emoticon-Ngakak (S)

Siapapun yang punya power, yang penting bisa survive emoticon-Wink
Aku vote solahart,request kill solahart.
Quote:


Jadi dengan post pertama milen yg bilang kalo trait ga secret itu lo langsung percaya?
Logikanya sih orang pasti bakal ngira itu secret trait dan pasti ngotot kalo itu secret sampe ada bukti kalo itu kaga secret
Quote:


simple dong
langsung otw pejwan
liat setup
kagak ada tulisannya secret
dan ditambah millen post berikutnya sangat ngotot
ane ga melihat ada keuntungan yg bisa dia dapet dengan ngibul soal secret trait itu

jadi wajar kan kalo ane percaya?
emoticon-Wakaka


Quote:


Pinter emoticon-Leh Uga

Mbah top niatnya emang mau jyudutin orang kulu makanya g cermat bacanya emoticon-Ngacir


Quote:

Hmm isi postingan ini aneh entah kenapa.

Quote:

Udah kuduga u bakalan langsung pke power

Quote:


Aih neng cocon sensi gitu... emoticon-Big Grin
Cuman dianggep aneh aja udah merasa disudutkan emoticon-Big Grin


Quote:


Lagi PMS nih. Jangan macem macem wkwk emoticon-Hammer (S):

Ya ngomongnya sih gitu, tapi tuhuan sebenarnya...
Quote:


PMS?
Penyakit Menular Seksual?
OMG....


emoticon-Hammer2


Quote:


Kamu pasti bedis soalnya omongannya jahaaaat wkwk emoticon-Marah:
Quote:


Nah kan.... Malah kau tuduh diriku bedisnya....
emoticon-sad
Quote:


Kaga lah
Orang pasti ngira kalo trait itu secret
Mau ditulis atau kaga pasti bakal ngiranya secret
gm maap, boleh nanya ngga ane?
Halaman 16 dari 35
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di