CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c65145765b24d46a87289db/the-werewolf-game-twg-big--old-west-world-amp-werewolf

[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 35
Quote:


hai orang yang punya power emoticon-Hai
Quote:


pinginnya sih begitu
udh lama kagak maen kirain bakal dapet apa gitu
taunya tetep auto villager lagi emoticon-Wakaka
Astagaaa baru tau kalo udah mulai. Maaf ya Em. Role confirmed
Quote:


kan ada doctor
harus lindungin eklip biar gak kena convert
udah bagus ini posisinya dapet bridge yg fixed gudis
ya meskipun agak aneh kemaren yg pada narget millen
cuma skrg tergantung eklip bisa segera aktif dan filter vip yg masuk
Ok lah ternyata status saya sudah ke reveal.

Biar gampang silahkan satu orang saja klaim ke saya.

Bawa nama satu orang yang kamu paling percaya.
Mending vip pada klaim ke eklip
Trs ntr malem doctor protect eklip
Tapi eklip jangan ngebonngkarin identitas antar claimers tersebut takutnya trnyata ada yg kekonvert

Yg baubau bedis
Kunyukmunyuk
Virefire


Quote:


Ni
Orang
Mungkin
Bedis
Yang
Lagi
Memetakan
Vip

---
Dopost gpp karena thread sepi dan g ada yg ngekuot ane emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bunuh ane plis
Satu orang klaim ke saya ,silahkan selanjutnya VIP kedua klaim ke sana tepat jam 12.00 ga lebih ga kurang.


Quote:


bs jd
Quote:


ni orang kenapa deh
ga niat main apa gimana
kalo emg gudis malah cuma bikin bingung yg lainnya emoticon-No Hope
Status:
Blabermouth mati,
Mason (1 di antara 3 mason) mati akibat kebodohan sendiri,
Eklip adalah seorang cowboy,

Next step:
Salah 1 vip claim ke eklip
Doctor protect eklip
tepat jam 12 .00 ga ada lagi VIP yang klaim.

silahkan dicurigai yang aktif antara jam itu.
Quote:


Justru karena ente orang kedua makanya ga relevan..
Plan vote nyebar kan harus 1 orang vote 1 orang.. Paham gak? emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Diantara orang yg ga vote di sinyalir adalah mayor berarti ya
Gimana kalo mayor duluan yg claim ke eklip?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Awalnya gue kira juga itu semua secret
Tapi pas pernyataan milen dan death ann milet akhirnya gue tau kalo itu bukan secret trait
Yang klaim ke saya ada dua orang ,dua duanya Mason silahkan counter klaim kalo itu bukan saya tunggu.

Soalnya Saya off jam 5 sore sampe 8 pagi.
Quote:


Oi tukang arsip, tolong angkutin yg kenyot2an sama milen ke sini dong emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
eh eh gue punya ide bagus nih emoticon-Leh Uga
Quote:


Baru diluar kota nih... emoticon-Ngacir
Ntar kalau udah di komputer yaa..

Kalau ane matii.. Brarti yang kenyot2an sama milen bedis emoticon-Bata (S)
Halaman 15 dari 35
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di