CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c65145765b24d46a87289db/the-werewolf-game-twg-big--old-west-world-amp-werewolf

[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 35
emoticon-Hot NewsBerita Buruk!!! emoticon-Hot News


Saya selaku GM, mendapat laporan dari Solahart, seorang player lain melakukan upaya pengiriman berkas berupa Screenshot PM role dari GM kepada dirinya. Tanpa membukanya, Solahart melaporkan hal tersebut kepada GM. Player tersebut adalah Longcatenemy. Sesuai Peraturan Bab Permainan Ayat 3,

Spoiler for Sesuai Peraturan:


Player bernama Longcatenemy diganjar hukuman mati.
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Longcatenemy tewas mengenaskan karena kutukan tua. Ia adalah seorang Mason.
Diubah oleh dailybox
Lohh apa inii apaa inii emoticon-Ngacir
Ane baru di tol, lupa deadline.. Ternyata lewat.. Ternyata milen mati as blabber, eklip cowboy, mason nya mati dan orang yang beda dari 3 nama mason pertama..

Uhuyy.. Ayooo kitaa mabokkk emoticon-Cendol (S)

Pesan ane... Perhatikan orang" yang vote milen terutama yang sifatnya menggiring ke milen...

Lanjut perjalanan lagi dulu emoticon-Ngacir
Diubah oleh Sherry24
Quote:


Yg penting dokter wajib protek eklip dulu malem ini, lalu pas eklip aktif semua vip pada klaim ke dia, sekalian masonnya

Jangan kayak mason mabok di bawah ini


Quote:


Semangat eM, heran juga hari gini masih ada player yg gak paham rules
Tunggu, kalau klaim ke eklip, kalau malem ini eklip di convert gimana?

Kalau mau aman, malam ini doctor protect eklip, emoticon-Ngacir
Dimohon kejujurannya dalam bermain. Dan GM berharap pelanggaran apa pun tidak akan terjadi lagi.
Spoiler for pesan:
Quote:


Kalo lo jadi alpha, kira2 bakal convert awal2 game apa nunggu fase krusial?
Mengingat, kalo pake konvert, gak ada kill dari bedis....
emoticon-Cendol (S)
itu yg vote millen kenapa deh
meta, punya dendam, apa gimana
perasaan millen sekalinya muncul justru bahas hal yg mengindikasikan bahwa dia gudis yg punya trait

edit
hadeh masih ada aja yg mainan ss pm gm
ngerusak keseruan aja
Diubah oleh sekottk
sorry ya, bukan bermaksud jahat
cuma gue ga suka aja yg namanya kecurangan
Masalah player yang ngirim SS PM gak usah dibahas lagi, mungkin dia khilaf aja emoticon-Shakehand2

-------
Sekalian jelasin, kalo alasan me vote milen sesuai dengan rencana vote nyebar, yaitu player vote nomor di atasnya. Udah me jelasin juga pas vote emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh .yogyafree.
Gua vote milen bandwagon aja, mau apa lu? Wkwk

Sekarang gini si eklip dan ketawan jadi koboy kan, yaudah dia jadi bridge aja biar ga ribet. Kalo udah kumpul kebo kan enak tuh yaaa wkwk

Kocag dah masih ada aja yang SSPM GM lu kira ini game bisa make cheat, mana kirimnya ke momod lagi anjir wkwkwk ngakak emoticon-Leh Uga
Quote:


Hmmm..
Anuu..
Kalau dengan harapan pasti dapat nama VIP... Di awal pun ga masalah.. Dengan nama" itu kemenangan bedis sudah di muka..
Kayanya gitu emoticon-EEK!
Quote:


Unrellevant yaa alasannya...
Soalnya plan vote itu ga jadi jalan..

Quote:


Bandwagon bareng" saii? emoticon-EEK! emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kira2 berapa persen kemungkinan bedis dapet nama vip (selain eklip) di fase awal? emoticon-EEK!
Quote:


Sekarang ini? Mungkin blom besar..
Tapi klo semua vip klaim ke eklip dan eklip di konvert yaa mungkin sampe 80% udah dapet tuh emoticon-EEK!
yg
dapet
role
VILLAGER
pm
ane
ya

jgn
coba2
boong

BOONG
MANDUL
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bareng siapa sher? Wkwkwkwkmwk
ane baca situasi dulu ni

btw sekarang cowboy udah ketahuan siapa..

menurut ane, sekarang vip bisa ngumpul di tempat dia,
setelah kiranya udah kumpul, malam ini eklip suruh aja nembak siapa gitu,
kena baddies mantap,
kena goodis ya gpp dia mati,

tapi klo kena baddies siang selanjutnya seharusnya digantung, supaya ga di konvert dan jadi baddies.
Quote:


oke sih ini
vip ngumpul di cowboy
doctor lindungin cowboy di N1 biar ga kena convert
aliansi vip bisa terbentuk, dan punya juru bicara

semoga eklip bisa segera aktif dah
Halaman 14 dari 35
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di