CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c65145765b24d46a87289db/the-werewolf-game-twg-big--old-west-world-amp-werewolf

[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 35
Quote:


ga bakal bisa, karena udah ada yg vote sebelumnya
dan ga mau unvote
btw nih seseorang pm gue, katanya dia udah ngumpul 4 orang
entah siapa aja itu emoticon-Leh Uga
Waduh, jadi ini vote sesuai kehendak hati aja? emoticon-Bingung (S)
Masih bingung, dari tadi pembicaraannya diputar terus emoticon-Ngacir Tubrukan

Vote kunyukwanto

karena gerakannya terlalu mencurigakan emoticon-Big Grin
Diubah oleh Longcatenemy
Quote:


Sapa emang yg pm?
Dapet 4 dari mana?
Tau dari mana kalo 4 org tsb gudis?
emoticon-Bingung

Vote .yogyafree.

Sesuai dengan yang saya katakan di halaman2 sebelumnya mengenai target hari ini
Misal masih hidup, on lagi agak nantian. Sedang ada tugas
Sebaiknya yg vote saya ditunda dulu saja sampai D3 atau D4 gitu, biar kebocorannya tidak terlalu memberi efek buruk buat goodies
Quote:


Masih terlalu dini untuk percaya begituan D1 aja belum terlewati

Vote kunyukwanto

Karena karena dari awal ga ada angin ga ada hujan langsung vote falcongirl dengan alasan belom konfirmasi padahal masih banyak yang belom konfirm entah ini adalah dendam pribadi ngga tau yha emoticon-Hammer (S)

Kemudian langsung claim hm hmm hmmm mencurigakan ga tau ya makna dibalik itu semua yang jelas aqiqa bingung emoticon-Hammer (S)

Btw di vote pak top berasa gimana gitu emoticon-Embarrassment

Vote TKP13

Vote idler dulu, padahal sendirinya juga idleremoticon-Wakaka

Vote Solahart

Karena ini random vote jadi ane vote yang kemungkinan sesuai feeling ane moga aja salah sih emoticon-Hammerhammer

Vote Tumengkc

Masih bingung
Vote atas ane aja
kebetulan juga idler
Sudah Update, Rekap Sementara Dihilangkan
Diubah oleh dailybox

Vote Sherry24

Vote random nih
Quote:


Mabok jum? Apa gak baca setup? Mason ada 3 dan saling kenal lho dan doctor bisa protek dari konvert juga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Fase Siang 1 Ditutup
(sejak pukul 21:00)


.falcongirl. (1) : kunyukwanto
milennium2000 (3) : .yogyafree. , sagarichan , saitamakan
saitamakan (1) : Solahart
kunyukwanto (3) : adisejati , Longcatenemy , bu.bogum
bu.bogum (1) : top0502
.yogyafree. (1) milennium2000
TKP13 (1) : thrallos
Solahart (1) : vire_mavin
tumengkc (1) : sekottk
Sherry24 (1) : bangthur

Yang Tidak Vote (6) akan diberi 1 warning:
.falcongirl.
ekliptika
TKP13
murmurs
Sherry24
tumengkc

Terjadi nilai Vote yang seri. GM akan lempar koin / acak nama. Nama yang muncul adalah orang yang akan di-lynch pada Fase Siang 1 ini.
Update Fase Siang 1


Berdasar Voting, 2 orang dengan suara terbanyak adalah milennium2000 & kunyuk wanto (3). Lynch dirandom.

Dan hasil lempar koin adalah : milennium2000


milennium2000sudah tewas. Ia adalah seorang Blabbermouth di pihak Goodies.
Di saat kematian, ia mengungkapkan identitas sang Cowboy adalah ekliptika.
ASTAGA ANE MASIH HIDUP emoticon-Wow
Mulai Fase Malam 1

Bagi yang memiliki Power, silakan PM ke GM.
Quote:


Cermati postingan milen jum, kayaknya trait nggak secret, alias diberitahukan di role emoticon-Cendol (S)

Btw itu malah identitas koboi terungkap, kalo doctor mau kerjasama, sebaiknya semua vip ngumpul ke eklip aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


eklip nya jg ga aktif di trit pak top
Piye iki?
Halaman 13 dari 35
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di