CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c65145765b24d46a87289db/the-werewolf-game-twg-big--old-west-world-amp-werewolf

[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 35
karna mason gak ada yang mau ngaku ,

yaudah kita vote cari mayor aja dulu gak ?

biar mudah ngelindungin soalnya ni aset buat para villa
Quote:

Setuju nih, mayor aset dan power para villager emoticon-Jempol

Vote milennium2000

Kagak ada masalah me sama yg me vote, me cuma mau jalanin plan nyari mayor
Dan sudah ada yang ngasih saran buat vote nyebar di mari emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


Keuntungan membongkar identitas mayor apa coba?
Lalu kalo yg di vote oleh mayor ternyata vip atau bomber gimana?

Coba kasi pencerahan ke gw soal pentingnya nemuin mayor

emoticon-Traveller
Quote:

- Mayor diketahui
- Mason dapat 1 anggota fix goodies, jelas menambah kemudahan mapping
- Seer gak buang-buang power buat narget mayor yang udah fix goodies, kalau hasil scan goodies juga, bisa jadi aliansi mungkin
- Sheriff dan Cowboy gak salah kalau mau kill, setidaknya sudah ada fix goodies yang ditemukan, bisa ngincer terduga lainnya
- Doctor kalo mau gunain power gak bingung
- Kalopun kena bomber, juga menguntungkan goodies. Karena VIP aman di fase siang 1
- Kalo yang kena lynch VIP, setidaknya fix goodies ini bisa dilindungi sampe fase 2

Sekarang selain nyari fix goodies melalui mayor, apa ada cara lain yang lebih transparan? emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh .yogyafree.
ya dari pada kita nunggu mason yang gak mau muncul saat ini yang paling mungkin kan nyari mayor kita,

itu sih menurut ane
Quote:


Apa 2019 udah ga pake feeling lagi sai?
Udah main logika?


Vote sapa ya.. emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Vote milennium2000

well, random aja sih,
atau lebih tepatnya ane ngeliat si yogya.free vote dia pada halaman ini, dan ane ngikutin dia//

Vote Saitamakan

Alasan : All Hail Meta
Quote:


Loh ga diratain dong vote nya?
ni kenapa jadi pada ngevote millen dah

katanya mau vote idler aja emoticon-Bingung

Vote milennium2000

Alasan : bandwagon wkwkw

==

anjir meta emoticon-Leh Uga
Quote:


gak jalan kayanya gan plan mayor
udah pada ngevote sendiri2

entah pada meta beneran atau emg punya kepentingan tersendiri emoticon-Big Grin
Quote:


Intinya nyari fix gudis?
Daripada ambil resiko, bukankah mason udah jelas2 fix gudis.... CMIIW
emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ya sekarang mason pada belum berani keluar jadinya mayor lah yang paing bisa di cari saat ini
Quote:


ente protes orang lain kagak jalanin vote rata
sedangkan ente sendiri ga jalanin duluan emoticon-Cape d...

Vote kunyukwanto

Daripada vote yg idle lebih baik vote yg membingungkan villager aja

Vote bu.bogum

Vote random, no hard feeling yak emoticon-Big Grin
Quote:


Itu merata ya
Quote:


hadeh
maksudnya sesuai yg tadi siang diomongin sherry
vote atasnya
Halaman 12 dari 35
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di