CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c65145765b24d46a87289db/the-werewolf-game-twg-big--old-west-world-amp-werewolf

[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 35
Quote:


tenang mbah top
bisa jadi itu buat bikin pusing bedis






tapi sisi lain bikin villager puyeng juga emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


mungkin abis makan siang oseng sabun bumbu micin emoticon-Wakaka

enaknya gimana ini D1
tadi sempet ada bahasan plan mason, plan mayor

mau coba dibahas lagi
atau vote idle dulu aja
eh tapi udh aktif semua kan ya kayanya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi bagaimana? Plan mayor, vote idle dulu?emoticon-Bingung (S)
Haha masa serius secret trait ?
Saya saja entah kenapa lebih tahu sesuatu dari villa2 yang lain
Gua bakal vote idle ae wkwkw
Buat vote saya condong dengan player yang ngeyel trait villager bersifat secret, tapi habis ngeyel nuduh saya lain-lain
Antara dia ga memahami setup, tidak menginginkan aliansi meluas, atau tidak ingin traitnya sendiri kebongkar. But seriously, anda yang punya trait tidak perlu khawatir. Justru ini kesempatan buat anda bermain aman dan tetap membantu goodies yg dipimpin mason

Anyway, saya kurang yakin jika umur bertahan lama. Cukup merugikan bila saya keluar sedini ini. Mending tunggu siang 3 atau 4, kalau saya masih hidup vote id ini aja gapapa sih
Quote:

Untuk sekelas VIP atau baddies emang lebih mudah kalo mau mapping villager emoticon-Shakehand2
Quote:


Jelas sangat mudah,
Tapi apakah semua fakta baru itu harus berbentuk mapping ?
Bagaimana dengan fakta kalau ada dua atau lebih pemain yang saling berkaitan, namun tidak saling mengenal ?
Bukankah hal yang menarik jika hubungan itu diungkap ?
Daripada sekedar mapping yang bersifat tentatif emoticon-Big Grin
kalo main WW di trit gini, ga bisa low profile ya gan harus comment terus.. haha.. emoticon-Big Grin
Quote:

Mapping disini secara kasar (menurut me) maksudnya pengelompokan
Dan fakta yang terkumpul adalah sebab yang berakibat pada pengelompokan (mapping) emoticon-Jempol

Jadi walaupun fakta baru tidak berbentuk mapping, tapi pada akhirnya akan menimbulkan mapping itu sendiri emoticon-Toast
Diubah oleh .yogyafree.
Quote:


masonnya ambigu wkwk

===

belum apa2 udah ada drama wkwk
pak top emg hobi drama
ini ga ada yg senggol senggolan kah? emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Maen pake apk sai, tanpa drama n full micin emoticon-Ngakak

Btw apa kabarnya dengan feeling?
emoticon-Ngakak

Quote:


Jadi gimana sol?
Apakah quotes sola idup imba buat bedis masih berlaku?
Diubah oleh top0502
Quote:


Masih belum nemu celah sih gue disetup ini
Mungkin D2 udah nemu, nunggu hasil N1 dulu
belum ada yang buka vote selain kunyuk ya?
Bagaimana cara vote ?
Kok tidak ada menu VM pak saya cek profile GM ?
Quote:


Vote via trit sekarang, di judul
Quote:


feeling gua belum ada kepastian pak
tapi pak top selalu ada di hati kok wkwk
Quote:

Quote:


makanya KetuaVIP dikasi ke seer, jubir dia ya hasil scan dia, kalau yang di scan alpha terus hasilnya villa, dan seer mati, kita lynch jubir nya...
kurang lebih begitu setup ane...emoticon-EEK!

kalau dapet bedis, langsung nyuruh sherif/cowboy nembak dong...

kalau dapetnya villa dan ternyata emang villa, yaudah dipake jadi jubir...
eh tapi, kalau jubirnya ke convert dia jadi tau siapa seer dan langsung dibocorin ke WW yakk?
doctor bisa protek dari convert kan? yaudah biar doctor aja ntar yang ngatur protek nya dia emoticon-EEK!

ahh bingung kalau masi banyak....emoticon-Ngacir


====

Itu adi counterclaim kalau dia bukan mason? terus gimana coba emoticon-Hammer

Mana nanti malem tiba2 ada urusan keluar kota emoticon-Ngacir semoga ga idle banyak2 yakk emoticon-Ngacir
Diubah oleh Sherry24
Quote:


plan mason pending dulu mbah
mason nya mabok emoticon-Ngakak

jadi lynch idler dulu aja brarti?
Halaman 11 dari 35
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di