CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c65145765b24d46a87289db/the-werewolf-game-twg-big--old-west-world-amp-werewolf

[The Werewolf Game] TWG BIG : Old West World & Werewolf

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 35
Quote:


Ada dong emoticon-Kiss (S)
Itu itu kamu bener masonan sama kunyuk dan adi?
Mason mana mason, keluar dong wkwk
Quote:

Agak berat mengakuinya, tapi me musti ngomong kalo you bisa dikatakan sebagai villager aseli emoticon-Shakehand2
Diubah oleh .yogyafree.

(Disini Judul)

Sampai saat ini belum ada yang Vote

Cara Vote : Post di Thread ini, pada kolom Judul (Title) tulis Vote [Nama Player]
Quote:


Jangan meta woy emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pake acara berat segala emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

Mason udah ada yang klaim satu dan sekaligus mengklaim semua kawananya emoticon-Jempol
Quote:


wah ane mau buat pengakuan ni, ane gak kenal ama si kunyuk ,

jadi bisa di pastikan menurut ane kunuyk ini ;

1. bukan Mason dan bisa jadi baddies bair merusak pilihan kita atau biar mason keluar

2. Mason beneran tapi melindungi 2 mason yang lain biar dia bisa buat info

gitu sih menurut aneemoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal
Quote:


Anu aku mau tanya kenapa mason harus digantung?


Quote:


Aku bukan mason...
Aku ga kenal siapapun...
Bisa jadi aku secret traits...
Hati2 lho kalau lynch aku siapa tau diajak mati bersamaku emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh adisejati
Quote:


ya mayor kan 2 vote jadinya vote pasti pengaruh besar terhadap orang yang kta curigain baddies jadi kalo salah pilih dia kan bisa jadi incaran baddies dan dia pasti jadi bincaran utama baddies apalagi kalo udah terconvert ama alpha kan bisa bahaya kita sebagai vilagger

emoticon-Wow emoticon-Wow
Quote:


Ente mau masuk ke cadangan gak?
Quote:


udah ada 2 pengakuan jadi fix ane feeling sesuatu yang tidak enak ni ama si Kunyuk ni

Vote Falcongirl

dah itu aja deh
Anjir, ketinggalan banyak
Role konfirmed

@GM apakah vip bisa dikonvert?

Lanjut skiming dulu
Quote:



Ya emang ane baddies dan lagi desperate, hopeless, susah menang, apalagi nanti kalo yang mati OPEN ROLE, tambah susah,

mumpung ane masih hidup mo ngacau aja deh, sekian terimakasih emoticon-Ngakak
Diubah oleh kunyukwanto
Quote:



Iya bisa
Quote:


ane gak vote lu cuma ane minta seer oastikan dulu kunyuk itu baddies ataua gak,

sementara ane masih mau lihat vote dulu , ane sih berharap nya nyari mayor dulu sih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Apa ini?
Bedis mabok?
Villa mabok?
Masa gitu amat maennya....
emoticon-Cape d...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


ini udh mulai pada hadir kayanya
jadinya mau gimana
pake plan mayor hari ini, trus plan mason di D2?

tapi itu masonnya si kunyuk malah ngelawak emoticon-Ngakak

kayanya yg paling memungkinkan plan mayor aja sih hari ini
berharap jackpot dapat bedis

atau mau gantung yg idle aja?
Quote:


Wasiat ane kalo mati, bakar top0502 Werewolf asli dari Pantai Selatan emoticon-Wakaka
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Masih penasaran nih, ane dari awal dah ngaku baddies, siang pertama dibunuh apa nggak ya? :nyantai
Halaman 10 dari 35
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di