CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 501
Ada yang ke becak ekspoversary?
Quote:


Ane tar jam 10 baru otw ke sono.. naek belubed cuma 20 rb promo dr becak emoticon-Genit
Quote:


mantaaab, ditunggu reportny hu ivan
Becak status on process, pending approval udah hmpir 15 hr...

Ada yang pernah ngalamin hal yg sama? Menurut Hubes dan Hu sih 3-5 hr kalo approve. Jangan2 aplikasi ane dibiarkan sampe auto reject? emoticon-Berduka (S)
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9


Kartu dikirim tgl 15 januari, nyampe di yangan 22 februari
Balasan post stiv8785
Kalau bayar cicilan leasing di indomaret bisa ga gan?
Yang mau apply CC Becak ada Instant Approval di hall yg dkt otomotif. Tp td ga smpt nanya2 syarat dan lama prosesnya.
Spoiler for instan:
Diubah oleh danjova
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9

Ultah becak membawa berkah..
Akhirnya sampe jga cc pertama ane..
Mayan lah biar kata limit kecil cman slogan BTPK mmbuat ane yakin berkarir di becak tu cpet bgt naik nya.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Balasan post dennisCS1
Permanen gan. Auto naik dri becak langsung. Abis gesek di er4fone buat s4msunge es sepuluh. Langsung dapat sms naik
Quote:


Coba aja apply ke bank2 BUMN gan..

CC pertama ane dari bank BeNI emoticon-Big Grin
Quote:


Cc pertama ditahun 2019 om? Bukannya dah punya becak


Quote:


Syarat nya apa gan?
Quote:


Wah de lord lagi disitu? Reward becak busa tuker apa aja nih? emoticon-Genit

Ane lg macet di plaza bsd wkwkw

Tuh anyway agan2 yg mau instan approval dapat kabar gembira dr de lord emoticon-Big Grin
Diubah oleh ivan1208arch
Balasan post danjova
Quote:


Ada booth naik limit ga hu?
Rencana mau kesana mau cari ini sama liat2 KPR KPM mobil rusak emoticon-Frown

Quote:

Cm bs dituker buat voucher utk beli di merchant hall 6, 7 dan ecommerce aja. Minimal 50rb bs dpt 2x dr reward yg dituker.
Quote:


Iyaa becak cc pertama ane lebaran kemarin..

Skrng minta cetak yg visa,, krena yg master jelek bgt model nyaa... emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata

Quote:


Pngen ksana lgi mager bgt..
Boleh huu laporan nya klu smpe sana..
Apa aja promo yg menarik..
Spa tau bsa sempetin ksana jga..

emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh Herizal fauzi

Quote:

Sejauh mata ane memandang ga ada buat naik limit, cm instan approval aja. KPR cm buat developer yg kerjasama. KPM td ga liat, cm ngeliat KKB 3,5% tenor 1 tahun. Mndg meibeng sih kmrn dpt 0% buat 1th.
Diubah oleh danjova
Lihat 1 balasan
Mendarat juga simbi mastur plat hasil nyangkul minggu lalu di simbi travel fair.

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
Balasan post danjova
Quote:


Thanks hu infonya emoticon-Nyepi
Pasti rame bgt nih emoticon-Hammer2
Quote:


Wah mantap nih mantap. Jadi ekomercenya ada apa aja? beriberi aja apa ada tokoijo juga? Bisa tuker maximal brp gan btw?
Halaman 13 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di