CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd97d191cbfaae5168b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-8

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 474 dari 501
Balasan post Extr3m3
100kg hu
Quote:


Kalo misal ada, becak seumur jagung bisa naek instant kagak ya 😅
Quote:


Dicoba aja gan.. no guts no glory.. kalo ada booth nae limitnya hihi emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalo ttep bisa ajuin, ane rencana pesen tiket kesono

Siapa tau ada pengalaman suhu2 dimari 😁

wevngo

suhu2 udah pada cek statement wevngonya?
kok ane ada ketidaksesuaian antara transaksi des sama yang didapat bulan ini ya.
ada transaksi 1kg di des tp di bulan ini malah ga dapet apa2 di kartu yang reguler
di kartu stiker di des ada transaksi 150 ribu tp malah muncul kesbek 15.000. hmm..

yang 150 ribu itu belanja di shopi sih, yang sisanya di tokoijo.
apa yang dihitung hanya yg dari shopi aja skrg?
Diubah oleh daimlerchrysler
Balasan post ivan1208arch
Hu, pegang becak kf?
Min limit berapa ya?
Quote:


Ane setelah cek dengan tagihan period sebelumnya sih ternyata bener itungannya..

Yg masuk list di belanjaan ane: nyoped, shopi, lazadonk, greb

Yg ga masuk: bluberd takzi (via onlen)
Lihat 1 balasan
Quote:


Becak kf sig 20kg
Becak kf inpi (bukan yang pps) 30kg
Diubah oleh forzanetti
Lihat 1 balasan
Balasan post forzanetti
Siyap gan
Nanti ane coba req naik dulu
Quote:


Quote:


Limit min di 100kg. Benefit sama aja kya karti platinum dan bleknya bisa ikut promo2 mewah. Kelebihan world cuma bsa ngopi 2 gelas di starbak bandara (sedangkan yg lain 1 aja dan blek ga dapat)
Lihat 1 balasan
Balasan post yrzhl
Kf signa juga ga dapet setarbak di bandara gan?
Quote:


Gratis 1 Minuman Tall dengan Kartu Kredit becak Card Platinum, pisa Corporate & esqiu pisa Signature
Gratis 2 Minuman Tall dengan Kartu Kredit becak amex Platinum, esqiu pisa Infinite & master dunia
Quote:


Ini tuh harus nunjukin tiket ya gan?
Jd khusus penumpang? Kalo kita jemput temen gitu (bukan passenger) gabisa ya?
Blm pernah soalnya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
DadanRosanna memberi reputasi
Quote:


Kf signa dapat 1 gan. Kl signa blek ga dapat.

Quote:


Kayanya tergantung baristanya jg, waktu ane di T3 nama di boarding pass dan cc nya harus sama, jd ga bisa pinjam2 kartu.
Tp suhu disini ada yg bisa jg dan boarding pass ga di cek. Jadi pas ketibaan, redeem free nya dikasi aja. Tp kl lg sue kena barista yg pelit ya ga lolos (ga dpt free)
Quote:


Check in via website trus sotosop nama aja...
Quote:


pake mayan sih gan, lebih dari 60% limit yg dikasi tiap bulan..
tp coba aja, dulu jaman pk dikit, biasany dikasi syarat onebillll ato syarat belanja bbrp kg. negotiable ko
oh iya, lebih joss lagi pas nelpon call center siti, pstiin tagihan udah dibayar, n limit 100% full ya, kali kali mo ancem tutup, wkwkwkk
Diubah oleh aripmaulana
Quote:


Quote:


Wah ane salah nih, harusnya kemaren minta kf signa aja, mana iuran cuma beda 50k in case ga btpk
Jadi mending mastur item ganti ke kf signa aja kali ya

Quote:


Weleh ane make nya dikit banget gan, maklum ga gitu doyan belanja emoticon-Ngakak (S)
Tetep pengen punya mpok siti sih, paling downgrade jadi simplisiti ato riwords aja, sitigar ama sitilkumsil tutup
suhu suhu sekalian mau tanya bunga konversi cicilan untuk bank yuobi dan simbi berapaan yak?
mau nyicil brang di tokped biaya layanannya tggi banget 5%.

Makasih suhu
Diubah oleh andrum
Quote:


Nelpon callcenternya sebaiknya sebelum muncul biaya AF di tagihan, atau setelah muncul di tagihan gan?thx
Quote:


kurang tw kedua bank itu, tp cb di tutuppalak, cicilanny 3bln 0%, 6bln 0,5% 1thn 2,5% lbh hemat
Halaman 474 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di