CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd97d191cbfaae5168b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-8

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 471 dari 501
Kalau mau ajukan kk baru sekarang apa harus kasih npwp?
soalnya ane ga punya npwp
Lihat 3 balasan
Balasan post Lisanna
Bikin NPWP gampang banget. Enggak sampai 30 menit sudah jadi. Gratis pula. Buat NPWP adalah hal paling mudah dan cepat di pemerintahan yang ane pernah alami.
Quote:


Paling tiap tahun rajin lapor emoticon-Big Grin
Balasan post ikiee
gan denger2 yg antri gadget pas subuh sistemnya jadi diundi ya ???
Quote:


Quote:


Gua di urutan 16. 1-15 katanya full joki.. ya sudah lah memang blm beruntung dpt yg free

next mau coba naikin limit deh
Lihat 1 balasan
siap siap yg pengen mantiri

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 8
Balasan post Tatsuya Himura
Bukan masalah bikinnya doang gan. Tapi apa nantinya ga dikejar-kejar orang pajak kalau setor npwp? Waktu ngajukan kartu kredit ngakunya gaji puluhan jt. Tapi waktu spt tahunan ngakunya pendapatan dibawah ptkp emoticon-Big Grin
Balasan post Lisanna
ya sudah resiko .. no risk no gain
tp rata2 masih aman
Balasan post ikiee
masih untung bro dpet diskon 50%. btw itu sebenarnya sistemnya antri atau sistem diundi sih ??
baca di IG banyak yg komplen gara2 mendadak pas subuh panitia ubah sistem jadi model diundi gara peminatnya membludak padahal kuotanya terbatas banget. ane pikiri kasian juga tuh orang yg antri dari kemarin tapi sama panitia diubah sistemnya jadi model undian buat dpet nomor antrian
Quote:




Kmrn sih katanya undian gan. tp ini dah lebih baik dr kmrn. Udah nunggu dr jam 00.00

Cuma yg ini dah sistematis dikerjakan ama joki.. Sampe gate mana pun dia tau.. jd suruh ngumpul ditengah tu joki pd gk mau. Lalu pengumuman deh samsung ada di gate yang plg ujung... dan yg dah standby disitu dpt deh. Beruntung gua bs lari cepet kesana meski dpt urutan nyaris free
Quote:


Yang jadi patokan pajak ya SPT tahunan itu. Selama kita mengisinya sesuai dengan penghasilan aslinya ya pajaknya sesuai dengan penghasilan kita. Nilai gaji di slip gaji ketika pengajuan kartu kredit tidak akan berpengaruh ke pajak kita. Karena itu murni hanya untuj pertimbangan analisis kredit dalam menerima apply kita dan menentukan limit kartu kredit kita.
Quote:


isilah SPT (penghasilan, harta, kewajiban) sesuai kondisi yg sebenarnya... itu dulu yg penting

Soal data penghasilan buat apply... bilang aja yg buatin marketingnya
Quote:


Kalo punya cc buat ngejar promo di ecom + jual lgi gimana tuh gan?
Quote:


asal jgn sampe 1M setaun.. ntar report penggunaan ditembusin ke DJP lho


Quote:


ane lagi antri nih di hall 10, panjang bener. ampe jam 19:00 kayanya.
Quote:


Per penerbit kartu atau total akumulasi semua penerbit?
Quote:


Udh nyerah deh gaan... tadi mo jalan kesono perasaan jauh bener dari bekasi


Quote:


keburu gaan, 2 jam juga sampe emoticon-Big Grin

encim instan eprup

Hamdalah gan di acc.
Ngajuin kmrn malem lewat marsak yg seliweran di booth travel fair.
Jam 12 siang tadi naruh dokumen lengkap nya ke meja analis.
Barusan cek udh muncul mastur plat di goh mobil

Pake reff becak 11 kg.
Pake mutasi gorengan.

Awalnya sempet takut karena fake slip gaji (maklum pertama kali pake gorengan gini)
Tapi keinget kata2 nya suhu ivan yg katanya bank cuma butuh data nggak butuh fakta.
emoticon-Betty

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 8
Diubah oleh wismoyon1210
Quote:


selamat datang dikeluarga encim emoticon-Betty (S) , btw ini bulan kedua encim ane ga ditagih goceng biaya notif, banyak yg protes kali. tapi sudah ga ada notif sms sih cuma by email doang. menurut ane ini yg fair emoticon-Cool
Halaman 471 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di