CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd97d191cbfaae5168b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-8

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 467 dari 501
Quote:


syaratnya yang instan apa saja gan ? Mau meluncur ini hehe
Lihat 2 balasan
Balasan post ivan1208arch
Jisibin precius nya aju jalur insan juga? Apruv ga suhu? Semoga apruv emoticon-Smilie
Quote:


Ga bisa.. mereka bener2 petugas ala cso doang.. analis yg putusin ujungnya

Quote:


Sedap tuh
Ane cuma dr 12 ke 19.. emoticon-Big Grin
Balasan post ivan1208arch
Berarti masih bisa di reject dong gan?
Quote:


Kena ke reguler.. tp kata salesnya sih dibikin cepet.. ane ga terlalu percaya jg.. krn namanya marketing..

Ane sih cuma mau ambil gimmicknya aja. Lumayan koleksi emoticon-Big Grin

Quote:


Yep.. kalo ga disetujui disms tolak..
Krn sekali lagi.. sifatnya pengajuan bukan pasti dapat.. hakimnya tetap di analis dengan modal instan
Lihat 1 balasan
Balasan post makmum15
Quote:


Kl ga salah mesti buka tabungan dulu, tar ada org2 disitu nya bisa jelasin, atau di page 465 ada brosur yg di posting suhu ivan, even nya serentak sama ky yg di icebsd… ane kamis lalu kena aju jalur regular karena terburu2 kedatangan marketing dan nggak cek terlebih dahulu ada konter pengajuan instan, pengen aju lagi di yg instan tp ga enak ama marketing yg submit kemarin, tkt bs rijek jg data double gt…
Quote:


Siapa tau bisa modal ttip poto ktp sama poto CC hu 😅
Quote:


Si petugas harus megang ktp dan cc fisik dan difoto didepan laptop bank buat dikirim ke tim analis..

Thats why.. sulit gan wkwkwk
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 8

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 8

Di helo living world nemu ini emoticon-Big Grin

Bank keknyablagi gencar2 cari nasabah.. apa lagi hawa buka kran ya? Hahaha
Diubah oleh ivan1208arch
Balasan post huntingglobal
(Salah quote).. emoticon-Smilie
Diubah oleh huntingglobal
Quote:


Masuk nya bayar apa gratis gan?


Quote:


sebelum nya dapet sms gan kalo dapet tawaran naik limit?
Lihat 1 balasan


Quote:


Hehe bener bgt gan,
Yuk sini saya bantu lagi emoticon-Big Grin
Memang bank ini agak jual mahal sih, akhirnya sekarang nyesel deh.
Quote:


emang kopernya merk apa gan ?
CB online shop wepengo udah muncul.
Tp kok dapetnya gak sampe 100k, padahal desember kemarin belanja >1jt emoticon-Hammer (S)
dpt limit naik permanen smsny "Selamat Siang Bapak/Ibu xxx, pengajuan kenaikan limit di event CIMB Niaga XTRA XPO telah disetujui menjadi 4x juta permanen. Terima kasih.
Quote:


Bank lagi kejar kredit consumer gan
Kredit produktif lagi anyep
Kalo konsumtif tetep rame
Quote:


Sama nih ga full 100 rb.. jd bingung trx yg dihitung berkaitan periodenya mana yg dipakai emoticon-Hammer (S)

Quote:


Pantesan mantiti sama plematank lagi gencar2.. th 2016 mana 2 bank ini berani sombong nolak ane terus wkwkw
Quote:


Ya gan, kalopun januari mestinya ane dpt 100k krn trx ane diatas 1jt.
Quote:


Waktu baca snk yg dihitung itu awalnya periode bulan cycling tagihan bukan awal akhir bulan..

Nah gegara ga full gini ane pengen cek tar kalo ada waktu.. sistem terapan cb simbi kek gmn
Diubah oleh ivan1208arch
Halaman 467 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di