CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e962ce474b4314400000a/ooocurhatkuramal-just4funooo

~oOO||CURHATKU+RAMAL JUST4FUN||OOo~

Tampilkan isi Thread
Halaman 190 dari 205
terima kasih puh pencerahannya, ane ijin PM updatenya
Quote:

oke puh, saya jabarkan bgtu mood bagus buat anda menjabarkan pendapat saya.

Quote:


Siap puh emoticon-Nyepi

sesi 1 Last curhat

KODENAMA: RTU status PDKT:

curhat
Quote:


Jawaban
Spoiler for never go back:

Mohon untuk dikirim pendapat anda ttg isi penjabaran ini baik/buruknya ke thread sbg tanda bahwa anda juga membantu saya menempatkan thread di pejwan forum..terimakasih.
Khusus untuk curhater sesi 1 tidak perlu diquote untuk memberikan komentnya demi privasi anda
Maaf jika ada kata yg tidak berkenan... its all just4fun
emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
JANGAN LUPA YA

sesi 1 new curhat

KODENAMA : NETUNI status SELINGKUHAN

Curhatan :
Quote:


Jawaban
Spoiler for Ubar diri aya didiri:

Mohon untuk dikirim pendapat anda ttg isi penjabaran ini baik/buruknya ke thread sbg tanda bahwa anda juga membantu saya menempatkan thread di pejwan forum..terimakasih.
Khusus untuk curhater sesi 1 tidak perlu diquote untuk memberikan komentnya demi privasi anda
Maaf jika ada kata yg tidak berkenan... its all just4fun
emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
JANGAN LUPA YA


Terimakasih atas sarannya
Quote:

iya sama2x

Assalamualaikum wr wb
Dijumat berkah ini, telah lahir putra pertama dari pasangan Tian van palwa ( puh jodia )
Semoga anaknya kelak menjadi seorang yg patuh dan bakti kepada orang tua, mencintai agamanya, dan membela bangsanya, aamiin YRA. 🙏
puh, mau izin curhat sesi 1 lagi puh. mohon bantuannya..
Quote:

iya silakan

sesi 1 new curhat

KODENAMA: ADA APA DENGAN CINTA status PACAR


Curhat:
Quote:

Jawaban
Spoiler for Ce matre hanya untuk Co royal:

Mohon untuk dikirim pendapat anda ttg isi penjabaran ini baik/buruknya ke thread sbg tanda bahwa anda juga membantu saya menempatkan thread di pejwan forum..terimakasih.
Khusus untuk curhater sesi 1 tidak perlu diquote untuk memberikan komentnya demi privasi anda
Maaf jika ada kata yg tidak berkenan... its all just4fun
emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
JANGAN LUPA YA


Diubah oleh ziganablack
permisi puh...izin pm sesi 1..
Quote:

oke sabar ya buat penjabarannya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Puh ijin PM sesi 1

sesi 1 Last curhat

KODENAMA: ADA APA DENGAN CINTA status PACAR

curhat
Quote:

Jawaban
Spoiler for keraguan hanya akan menunda sukses mendatangimu lebih cepat lagi.:

Mohon untuk dikirim pendapat anda ttg isi penjabaran ini baik/buruknya ke thread sbg tanda bahwa anda juga membantu saya menempatkan thread di pejwan forum..terimakasih.
Khusus untuk curhater sesi 1 tidak perlu diquote untuk memberikan komentnya demi privasi anda
Maaf jika ada kata yg tidak berkenan... its all just4fun
emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
JANGAN LUPA YA


Diubah oleh ziganablack

sesi 1 new curhat

KODENAMA : IMA status MANTAN

Curhat :
Quote:


JAWABAN
Spoiler for Cinta bisa membuktikan bahwa anda bisa jadi jahat atau lbh baik dri sebelumnya:

Mohon untuk dikirim pendapat anda ttg isi penjabaran ini baik/buruknya ke thread sbg tanda bahwa anda juga membantu saya menempatkan thread di pejwan forum..terimakasih.
Khusus untuk curhater sesi 1 tidak perlu diquote untuk memberikan komentnya demi privasi anda
Maaf jika ada kata yg tidak berkenan... its all just4fun
emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
JANGAN LUPA YA

ahaha...jadi emang niatnya cm mainin perasaan aing yah,ga ada sparkle cinca sama sekali...i see i see...
saya cm sebel aja soalnya saya sering "berbalas pantun" sm doi dan kroni2nya.gw apdet status naon mereka mesti statusnya ngga jauh2 nyerempet,kayak yg ngomentarin hidup gw. siga yg kumahaaaaaaaaaaaaaaaaaa gt....gaje.tp ya mungkin itu cara dia buat mancing aye biar rasa penasarannya terpuaskan tea.

auhhh jd curcol dei muuph mang.amin mang semoga abdi menjadi pribadi yg lebih baik,walaupun ngga mau cari jodoh buat serius ah ahahaha hoream.

testimoni :
ya emang bener sih,ybs tuh kesannya hidup ini permainan,sedangkan saya sih males ngadepin orang kayak gt HAHAHAHAHA

solusinya to the point banget, sabar. yah...doain kuat ya mang ahaha...terima kasih banyak yah mang hatur nuhun semoga mang ziganablack rejekinya semakin dilancarkan dan dimudahkan segala urusannya amin...
Ijin pm sesi 1 puh
Quote:

iya neng.. goodluck ya emoticon-Jempol
Quote:

iyapuh silakan dan sabar menanti penjabarannya ya
Izin PM ya om emoticon-Cek PM (S)
Halaman 190 dari 205


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di