CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 323
Quote:


sama2 gan

Quote:


ya sperti yg saya blg dari awal, at least AMD skrg punya GPU yg powerfull buat nge drive monitor2 high end mereka.
no komen kalo soal mabok whine.
Kl merk igame/colorful it gmn gan kulitasnya di banding zotac/galax ?

Lg cr 1060
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Yg bs 0 fan nya selain zotac ap lg y ?
Gan mau tanya nie...

Budget 3.5 jta nie..

Kebutuhan utk game sperti cs go dota sma pes 2019 sma fifa 2019

Vga yg oke buat budget sgitu ap yah rekomendasinya..

Pilihan tertuju 1060 yg seken..

Nah ada versi 3gb sma 6gb bagusnya yg mana yah.. Trus bedanya 3gb ama 6gb ap yah..? Monitor sya pake full hd..

Thanks masukannya..
Quote:


Monitor highend mereka kan udah dibantu di drive nvidia biar ga mubazir emoticon-Malu (S)
nanya gan, ada yang pernah nyoba pake GC ijo ke monitor Views*nic XG2401, freesync nya jalan atau nggak?
nonton review2 Radeon VII di youtube kok rata2 pada bilang faulty ya sample VGA yg mereka terima?
ada yg kena freeze, restart, suhunya panas bgt.... dll... pada minta replacement untuk di review ulang
Quote:


drivernya ancur yg 19.2.1 gw pke 580 jg jadi kena
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Drivernya kan fine wine
Quote:


Zotac bisa 0% waktu minimal load, ya?
punya ane masih aja muter2, padahal cm buat nonton film..
Quote:


tinggal nambah dikit dah dapat yg 1060 baru..
ato nunggu mpe Maret buat 1660..

1060 3GB vs 6GB beda d VRAM, jumlah CUDA Core dan TMU.. performa bisa beda +/-10%..
Yang cocok buat nemenin ryzen 3 1200 vga apa ya gan? Buat maen game bola, balapan, sama rpg.. Budget sehemat mungkin emoticon-Embarrassment
profile-picture
zharki memberi reputasi
Akhirnya ane ambil 2060 ventus gan, baru mau di pasang nih. Pakein monitor 144hz buat main FHD aja deh saat ini. QHD nya nanti aja di next gen, monitor nya jg mahal hehe.
Quote:


Oke tengs gan buat sarannya. Tapi krn bakalan ada isu launching GTX 1660 Ti, ane pending dulu. Mau liat dulu benchmark RTX 2060 vs GTX 1660Ti. 😅

Btw ada yg pernah ngalamin "gpu fan rattling"? Jadi fan yg di GPU bunyi kretek-kretek ngeganggu gitu, terutama di RPM tinggi (sekitar di atas 2500). GPU ane yg skrg RX 470 8GB kaya gitu. Mau dibawa ke Astrindo Jogja tapi garansi resmi udah abis. 😩

Quote:


RX 560 atau RX 460 second gan
Sorry double post. Tadi ngepost error, malah muncul 2 begini. -_-'
Diubah oleh bulldozerdekik
Quote:


Rx 580 atau gtx 1060 overkill brarti yaa?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


kalo budget sampe ke gtx 1060 atau rx 580 ambil aja gan, ga ada namanya overkill di dunia vga mah....
emoticon-Ngacir
Quote:


Bisi bonek gitu ganemoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
om.. minta rekomendasi VGA 1,2 juta kbawah.. yg watt nya super kecil ap yaa..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 77 dari 323


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di