CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 323
Quote:


mksdnya ada tabungan cashback 1,5jt an, trus belinya pake kupon toped lg, dpt cashback 160k emoticon-Big Grin
g sabar colok nanti mlm pas plg gawe emoticon-Embarrassment

kayanya g bonek deh, kmrn temen jg baru rakit itu ryzen 3 1200 dipakein gtx 1060 3gb..

tp g tau lg, biar suhu sini aja yg pastiin
Diubah oleh deevalenta
Quote:


Ohh kirainn emoticon-Ngakak
Jadi pengen upred nih
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


maen di FHD, artinya ga perlu DLSS.
perlu raytracing? klo ngga sih mending coba tunggu GTX 1660/Ti, sambil memantau harga yang ada
klo perlu, yah langsung aja angkut 2060.
Diubah oleh Luminus
gan saya punya pc lenovo thinkcentre m83 tower
Spek :
i5 4570
Ram 8gb
Ssd 120gb
hdd 500gb
Psu 280w (mau saya ganti)

Mau saya kasih vga buat main game gak yg berat2
Yg bagus apa ya di bawah 2jt saya liat ada Nvidia gtx 750ti, 950,960
Kalo amd liat bagus2 tapi saya takut gak kompatibel sama adobe illustrator/photoshop soalnya buat kerjaan juga
Mohon rekomendasinya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Saya sih gamer casual gan yg main bisa rata kanan tanpa gangguan haha, jadi fitur fitur itu saya kurang paham jg. Kalo 1660ti vs 2060 kenceng mana gan?

Soalnya udah ga ada vga gabisa main game haha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



Sip ty infonya gan, rekomendasi brand apa untuk 2060? Ty gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


di kubu merah ada RX570..
ane lihat d toko ijo harganya 2.6jutaan..

di kubu ijo ada GTX 1060 3GB..
ane lihat d toko ijo harganya 2.7jutaan..
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


kalau blm punya monitor pilih radeon, beli monitor freesync murah jauh..
walaupun nvida juga udah mulai support freesync, tpkan tetep brasa kurang gimana gitu ya, ada yg not certified atau ga..

tinggal lihat harga..
ini ane barusan colok, ngga uninstalll driver lama..
sempet bbrpa kali layar berkedip.. normal ngga itu ya?

Graphic Card Today v7.2 - Part 4
Misi agan2, newbie mau tanya dong,
Sebelumnya ane pake gtx 1050 ti, trus ane jual dan turun kasta ke rx 460 2gb (lagi B.U)
Kebetulan skrng lagi ada sedikit rezeki
Untuk beli gtx 1060 3gb second,
Kira2 masih worth it ga sih?
Atau ada saran lain?
Budget ane sih max 2,5 jt
Quote:


Ada yg Validate, dan ada yg Not Validated

Certified = Monitor include GSYNC Module
Quote:


Masih
puas bgt nih pake gtx 1060 6gb, gambar bening bgt emoticon-Ngakak (S)
smoga ni vga awet. amin emoticon-Embarrassment
Quote:


nah sip, iya thanks koreksinya gan..
Quote:


finally AMD strikes back

tapi sayangnya harganya itu masih ga oke emoticon-Nohope
Quote:


Apanya yg strikes back emoticon-Big Grin, sama vga 2 taun lalu aja ga bisa ngalahin, udah pake 7nm padahal masih aja panas+boros emoticon-Ngakak
Quote:


Iya sih kl diliat aja cuma mepet 1080ti belom bisa defeat 2080
Ya setidaknya ada peningkatan walopun mengecewakan (kasih muka dikit lah buat red army fanboy emoticon-Ngakak )
Tenang, 2 tahun lagi bakal jauh ngelewatin RTX 2080

emoticon-Ngacir
Quote:


FINE W(H)INE RULES emoticon-Ngakak
Diubah oleh wen12691
Halaman 76 dari 323


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di