CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0cd921ddd770b2738b4568/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-3

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 348 dari 456
Quote:


Cuman ane baru dengar CBN, dan di threadnya ga gitu rame juga jadi agak was2 mau pindah
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


CB# isp pemain lama
dari jaman modem jebot pake dial up telepon rumah
bunyi tuing tuing krik krik pas online emoticon-Wakaka
harusnya profesional
emoticon-Leh Uga

Quote:


ho oh tuh gan ampek yg 1Gbps pun Symmetrical pulak emoticon-Hammer2
gak kebayang upload Vcd 1 keping cm sekedipan mata
Diubah oleh Speedshop
Quote:


yoi hu
Makin banyak isp
Persaingan bebas
Yang untung konsumen
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
Quote:


Xlhomepow lebih gg


Quote:

Daerah mana ente gan, jadi pengen saya kalau symetrical seperti itu emoticon-Genit
Mari kita doakan supaya FM cepat sadar harus nurunin harga atau minimal kasih bw symetrical yang terjangkau wkwkwkwkwkwkkw
Sekalian absen malam
Elite+speedboost Roxy Jakpus
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3


Quote:

Iya makanya Saya juga heran kenapa ini fm ga otomatis aja langsung kasih diskon drpd marketingnya dipake buat gangguin costumer
Quote:


Ikutan amin hu emoticon-Cendol Gan
Fm simetria too imposible hu
Bisa 1:4 sudah oke banget
Menarik jg ada pilihan lain isp home pow vs cbn fiber
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
Quote:


Ga imposible seh. Sekarang juga udah ada pake HFC juga. Ga perlu FTTH. Cuma ya itu, harganya belum terjangkau bagi rakyat jelata seperti saya. Wkwkwkwkw
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3


Quote:

Kalau Gue dapet 10juta subscriber, Gue bakalan review ini dicombine dengan router asus paling baru deh emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Hot News
mau tanya apa ada yang berlangganan D'LITE dan menambah Speed Boost.

Di website informasinya bisa sampai 30Mbps tapi kok saya paling tinggi bisanya di 25Mbps saja ya?
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
Diubah oleh steven_a1991
cara berhenti berlangganan FM gimana ya?
setelah diskusi ama orang rumah, ternyata ditolak karena channel tvnya lebih sedikit daripada FM.. Kalo langganan tv kabelnya saja apakah masi bisa FM? ane cari di websitenya ga ketemu yang nawarin TV saja
profile-picture
zharki memberi reputasi


Quote:

Kalau saya malah mncvision emoticon-Ngakak (S)
Org rumah lebih suka mnc drpd fm emoticon-Ngakak (S)
Di mnc ada channel gossip 24jam emoticon-Ngakak (S)
Di fm mana ada ya emoticon-Ngakak (S)

Padhl Gue tuh pengen upgrade ke supreme kalau mncnya dimatikan emoticon-Big Grin
Yah masih stay di dlite Gue emoticon-Frown
Quote:


Nah itu maksud nubie
Impossible harganya
Mungkin tunggu upgrade jaringan ke docsis 3.1 baru upload naik

Paket sultan itu hu emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sontoloyo81
Quote:


Zaman now beli android box
Beli iptv di toped
Yang penting internet kenceng

Dulu ada paket tv doank
Kalu gak salah gak sampe 400 rb all channel. Gak tau masih ada apa kagak
emoticon-Leh Uga
Quote:

Gue uda cari di channel yt republik sultan gak ada yg review koneksi iniemoticon-Cape d...
Sultan my ass brayemoticon-Betty
ada rekomendasi buat dns bypass internet sehat gak? ane pake 4.2.2.1,4.2.2.2 kadang suka gak stabil
Diubah oleh wethekings
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Iseng2 liat2 tagihan bulan lalu, ternyata internet FM ga mahal2 amat kok, 160 family x1.. yang mahal karena modem rental 40, stb 46, payment charge 5 materai 3 dan tentu saja pajak emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh ark_beetle
Halaman 348 dari 456
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di