CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd97d191cbfaae5168b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-8

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 300 dari 501
Quote:


ada yg pernah nyobaiin ga ya?
Balasan post carsee
Weleh kok nyokap ane dulu malah kagak ye? Akhirnya ditutup itu siti geruda (pas jaman siti geruda masih mc)

Kayae pengalaman tiap orang beda beda yak
Quote:


1. Bisa nelpon langsung ke Beni Call
2. Menelpon ke Beni Call nanti dibuatkan laporan, setelah itu nasabah mengirimkan surat permohononan kenaikan limit dilampiri : copy ktp, cc, dan keterangan penghasilan
3. Kalo baru punya Beni, bagi ane target selanjutnya : 1 bank swasta dan 1 bank asing. Swasta sebaiknya Becak...

Quote:


update: cek klikbecak teranyata udh naek, dr 20kg ke 30kg, request 50kg. Kemarin baru dikasih kfsqsigna, nanggung mau minta infinite krn welcome prog gak dpt.

pertanyaan tambahan (cendol segar bagi yg sharing):
1. becakmobile sepertinya apply naik limit 6 bulan sejak diapprove kalo apply via becakmobile. kalo via call center apakah bisa gak 6 bulan, brp bulan yak? ada yg share naik limit becak 3 kali sebulan gimana yak?
2. Jd pengen yuobi wankad, apply via web diproses gak ya? Gampang waive af gak?
3. Ane punya mpok siti limit 50kg, bisa ajuin untuk dicetak PM gak via kolsen, atau harus apply via marsak?
4. Ane punya simbi wev n go stiker, kalo mau yang kartu bisa via kolsen atau via marsak?
5. Bln lalu request mandidi powerkess, keknya gak diappruv gak disms/email/telp juga, ada yg ngalamin?

Thank you, sorry pertanyaan borongan
Diubah oleh m4rshals
Lihat 1 balasan
Quote:


ga dapat gan, poin yg langsung masuk langsung ke reverse balik setelah dirubah ke cicilan emoticon-linux2

Quote:


klo mangdidi ada dapet sms cinta kayak gini ga hu soal diapprov/reject sama pas mau dikirim?
kok ane ga dapet2 kabar di approve ato reject
Quote:


taun kmrn, tagihan saya nol in ,, trs telpon calll center siti.. free tanpa syarat apapun, pdhl 3kartu, kesbek, pe em, dan galuda... hehehee blm nyoba yg taun ini
Quote:


cm bisa jawab yg siti pe em, asal limit >40jt,, langsung call cntr aja, minta cetak, g perlu syarat apapun
Quote:


Ok Gan, thanks infonya, sudah saya call kolsen dan minta dicetak, email NPWP terpisah, proses 9 HK. Hanya saja pe em langsung tertagih iuran tahunan, walaupun bisa minta diwaive. ada yg punya pengalaman?
Quote:


mantiti kalo ga ada kabar rejek
ane sering ngalamin.. abis telepon verifikasi... gada kabar2 lagi sms setelahnya... abis kolsen >> maaf belum disetujui emoticon-Ngakak
ane di tolak naik limit sama becak emoticon-Frown
mau request lsgi lewat m bankinh disuruh nunggu 6 bulan emoticon-Hammer

hu mau tanya dong.
apply neng siti tuh verifikasi rumah kantor sama EC gak ? emoticon-Bingung (S)
tertarik ngajuin karna ada vocer trapeloka 1kg emoticon-Big Grin
Balasan post smartcanix
Quote:


sbb gan. dipilihin gan. kebetulan kata marsak nya dokumen pengajuan nya tinggal yang itu kemarin. gak tau yang sekarang
Quote:


Siti ga pakai EC gan emoticon-Big Grin

Pengalaman ane apply bank ini malah paling mudah, cuma selfie dan ttd dgn marsak di kantor ane, beberapa hari kemudian langsung dpt sms approve tanpa verif sama sekali emoticon-Big Grin
Quote:


harus selfie ya hu ? emoticon-Bingung (S)
berarti mending ke marsak di mall mall gitu ya ? emoticon-Bingung (S)
soalnya ane stay on site gak di kantor jadi kayanya bakal ribet emoticon-Hammer
Quote:


Setahu ane siti wajib selfie sih, marsak ane yg bilang gitu.. emoticon-Peace
Quote:


Seingat ane sih dapet hu kalo di approve, malah CC nya blum dateng, iklan promo yg masuk udh dluan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


oh gitu, dapet sms cinta yak
soalnya apply 18 des abis ditelpon verif trus ga ada kabar
tapi di mandiri online ada nongol 2 biji CC emoticon-Hammer (S)
klo bank lain cepet bgt dpt sms cintanya klo direject emoticon-Malu (S)
emoticon-Angkat Beer
halo guys ane baru dsini, mau tanya, ane apply cc beri bbrp bulan lalu, skrg di telp pihak bank, kt nya data sudah lngkap, tinggal kirim foto pegang ktp, berdua dengan rekan, apakah benar? hrs kirim foto seperti itu gan? thank u
Diubah oleh tunx1
halo , Ada yang sudah punya penampatan Mangdidi JCB yg terbaru?
Quote:


mksd saya cashback dgn kartu wave n go. kalau transaksi online kan dpt cashback. kalau transksi itu dirubah cicilan apakah cashback tetap dapat???
Halaman 300 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di