CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0cd921ddd770b2738b4568/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-3

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 328 dari 456
Quote:


50 Mbps sebenernya udah sweet spot
asal uploadnya jangan dicekek
idealnya donwload : upload 1 : 2, tapi 1 : 4 ok lhaa
emoticon-Leh Uga
Quote:


Yaaa... Minimal 2019 ini FM bisa 25Mbps paling kecilnya aja udah syukur gan... Upload 1:6 juga masih oke mnurut ane emoticon-Big Grin, kalo jadi 1:4 juga nggak nolak emoticon-Big Grin
Agan2 nanya dong, kalau mau upgrade paket / internet speed kudu dtng ke agen first medianya atau cukup via telepon ya ?
Rada males kalau kudu dtng ke agen emoticon-Embarrassment


Quote:


Pakai app MyFirstMedia atau lewat twitter juga direspons kok gan, sepengalaman saya sih.
Hari ini saya nunggu teknisi datang ke rumah utk tuker modem docsis 2 ke docsis 3, ini kemaren lewat twitter @firstmediacares. Waktu give up layanan FirstMedia X juga cuma lewat app MyFirstMedia.
Quote:

FirstMedia X perbulan kena brp gan?

Kalo Combo Family HD ada FUP nya ga gan? trus stelah lewat masa promo 6 bulan balik ke harga normal speed juga kembali ke 4 Mbps kah? makasih gaeeez

Diubah oleh Speedshop
Ganti Router oleh pihak first media.. Eh jadi nya banyak web streaming dan tv kena cloudflare... Ada yg tau solusi nya?

Quote:

FMX biayanya 10 ribu/bulan. Ga ada fup di fm. Kalo masa promo berakhir ya speed dan harga balik normal.


Quote:

Refresh via cek.firstmedia.com coba
Diubah oleh algielagie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ouw jadi harga naik speed turun ya gan emoticon-Hammer2
Quote:


Coba komplain lewat facebook
Kirim message ke firstmedia world
Tanggapannya oke koq
Minta saja dijadwalin teknisi datang ke lokasi
emoticon-Leh Uga
Mohon info agan2 apakah firstmedia membolehkan kita nonton netflix - Terima kasih
Quote:

Nah bener kata agan diatas. Lapor via fb atau twitter untuk minta teknisi datang.


Quote:

Boleh aja kok, yg blokir kan cuma telkom group. ISP lain termasuk fm gk ada acara blokir netflix.


Quote:


Kapan, bole tuh emoticon-Genit


Quote:


Hanya isp indihome aja tuh yg sirik sama netflix, pake blokir2 segala emoticon-Mad
Ada yg coba langganan bein di FM?

Katanya udah ada lagi, 75k/bulan, tapi bulan ketiganya selalu gratis, jadi hitungannya 50k/bulan

Benerkah?
Diubah oleh egie007
Quote:


Itu bein sport connect jadi mesti streaming dan langganan stb x1 kalo gk salah. Coba cek di situsnya fm tentang biayanya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


blum tau hu gak mungkin dalam waktu dekat jg
indyhom# pake iflix mangkanya netflix diblokir hu
emoticon-Leh Uga

Quote:


Langganan bein sports connect, instal aplikasinya di hp trus cast ke tv via chromecast. Paling gitu gan yg enaknya. Bisa nyari streaming gratisan juga tapi ribet hehe.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ganz sekalian minimal paket offer FM berapa sih sekarang?
ane masih yang paket hemat family speed 6mb tapi rasanya gak kuat bayar...

klo boleh turun harga turun speed mungkin ane pertimbangin buat lanjut langganan


Quote:

Waduh lama banget baru dibalasnya gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh erwaleste
-1
Halaman 328 dari 456
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di