CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cae4914088d564c8b4568/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 178 dari 365
Quote:


Suka2 yg jawab lah klo yg nanya nya aja goblok, ngerti ga blok? Ga ush sok suci , pertanyaan goblok harus djwb goblok lg , kek org goblok kesalahan pemakai mau diklaim garansi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Di ane blm ada update gan..
Hehe
-1
Quote:


Ditunggu aja Gan 😁
Quote:


hmm klo di hape gw yg dulu sih karena begitu, terus bagian touchnya kebakar..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan poco aman ga ya ngecharge pake aukey quick charge 3.0?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalau asli aman.
Quote:


Kan udah support QC 3.0 harusnya aman. Kecuali aukeynya abal baru ga aman. Aukey yg asli 11-12 sama anker.
Quote:


Kalo kabel nya bisa pke punya poco nya ?
Katanya poco F2 udah muncul di geekbench tuh, masih SD 845, bukan 855 🙄🙄🙄
Quote:


namanya juga beta gan
masih dalam tahap develop dan building
kali aja nanti di ganti sd855 5G charger dikasih qc 4.0+ dan tidak lupa NFC serta ir
mungkin kisaran 6-8jt yah
mengigat lenovo z5s pro cuma 6jt
Malam gan,poco ane kog buat rekam video.nya ga ada pilihan 60fps yah??

Spoiler for ini:
Quote:


Apalagi kalo fullscreen. Makin tergiur lah 😁
gan, ada apk gcam buat yg non root gk? kalo ngeroot harus d unlock dulu ya?
Quote:


Tanpa root :
https://drive.google.com/file/d/17grnNT8IqRHF-qd9NQy1hy57mtJkJ2vE/view

masih versi 6.1.009, kalo yang baru 6.1.021 masih lag, harus unlock bootloader, dll
Barang kali agan agan ada yang rindu sama ikon2 notif walopun kecil emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Spoiler for nyoh:

GCAM

mode night sight vs normal gcam 😁

Spoiler for Gcam:
Diubah oleh Oonoki
Iseng² install Lineage Revolution eh kok aneh....

Bagian yg di touch yg mana eh yg ke touch di tmpt yg beda.... especially di pinggir² layar... emoticon-Busa

Mungkin ini yg dikeluhin sama user poco lain selama ini...

Padahal so far ane main Magic Rush gk nemu kendala gini sih...emoticon-Nohope
Quote:


Pemakaian baterai di android pie, miui 10.1.3.0.

Ya syukur2 dapet 7 jam 😁
Quote:


Tapi apa semudah itu gan lapisan olephobic nya abis? emoticon-Takut (S)
Ane lagi pesen yang nillkin h doang bagus ga?
Yang h+ mahal emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ntah di poco ini kok banyak yg kejadian walau umur nya masih gak terlalu lama. Seperti nya lapisan kurang tebel.
Saran sie tetep yg h+ nya, yg h belum 2.5D pinggir nya, jd agak tajem, gak enak pake. Mending h+ aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 178 dari 365
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di