CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cae4914088d564c8b4568/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 177 dari 365
sipp thankyou suhu
Quote:

Jauh euy, jabodetabek sih duduk manis aja aku yg kesana. No hp aku juga ga di kontak sedih emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
mantap para goblokers mau meetup, aing nyimak aja sambil lihatin screen bleeding poco

emoticon-Leh Uga
ane nyimak aja yg gelut. lumayan sambil nungguin update stable yg baru
Quote:


Kejauhan buat dia.
Mending sambil recalibrate biar ghost touch berkurang lagi.
Quote:


Itu kalo kalibrasi pake aplikasi gitu beneran ngaruh ya gan? Rekomendasi aplikasi apa gan untuk kalibrasi touch screen?
Quote:


-Ngaruh tp ga ngilangin.
-Ketika udah butuh di recalibrate, biasanya jari udah kebiasa, jd udah jarang miss/kebalik2.
-Kalo masih kebalik2, rekalibrasi aja.
-Ada di p1, bagian tips n trick nomer 11
-Atau pake xperia keyboard, di tips n trick juga nomer 24
Diubah oleh sweetjulia
Quote:


Udah Kek Gt Gan.. Yg D Permasalahkan Adalah.. Gimana Caranya Ttp Bisa Inet Banking.. Tp Posisi Sim Ada D Slot 2.. Biar Bisa D Pasangin Memory Card.. Gt Lho Gan Ganteng..
mau beli poco nih,Apakah masih ada masalah di poco soal layar bang?
Quote:


Pakai aksesoris apa itu yang konon bisa supaya hybrid sim tetap bisa dipasang sim card plus memory card.

Cuma lupa apa namanya.
Setelah update poco ke Android PIE (ota), option Wps connection di wifi setting menghilang, dan option " hide notch" gak ada lagi. Bisa tolong kasih pencerahan gan..


Quote:


Ane pake osmo gan, menurut ane mayan sih walopun EISnya kadang mengkhianati si gimbalnya sendiri alias patah2 kalo pake aplikasi DJInya, itu pun ane pake waktu sebelom update ke PiE sama blm update aplikasi DJI Go yg baru (ane prefer pake iphone 6s plus buat rekam video soalnya ada OIS) jadi ane belom pernah coba lagi pake si poco (PUBG daily driver only sama buat viewfinder drone soalnya batre badak)
emoticon-Betty
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
ganti kabel 5A
kepala 3A
tembus juga 3100mA
Quote:


Gmn caranya pake theme untuk sebagian doank? Ane klo pilih theme langsung ngeload ngefek ke semua dari notif bar, icon, wallpaper langsung keganti

Update Launcher poco²

Update terbaru

Spoiler for :
Diubah oleh veozze
Halo para agan dan suhu dimari.
Newbie mau numpang tanya, apa ada yg mengalami masalah pocophone nya ga bisa di pencet sama sekali layarnya ?
Jd ada sekitar 5-10 detik ga bisa dipencet.
Harus nunggu atau matiin layar sebentar baru bisa dipencet lg.
Perlu di klaim garansi ya ?
Pocophone ane baru 2 bulanan
Quote:


gw gak pernah ngalamin kayak gini di poco, tapi di hape lama gw sempet kayak gini..
agan make nya gimana? sering maen game sambil charge plus sinyal jelek?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

persentase battery tidak muncul

gan, ini pake ROM develop 8.12.20 yg terbaru.. kenapa klo pas charging persentase battery tidak muncul.. apa emg bug ?[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
Quote:


Mo nanya dong.
Ane ga nyalain wifi tp di pemakaian baterai wifinya nyala sepanjang waktu (yg garis biru diatasnya awake) kira2 kenapa yak? Atau emang begono?
Halaman 177 dari 365
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di