CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cae4914088d564c8b4568/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 175 dari 365
Quote:


Jangan bilang kalo jatoh, pura2 polos aja
Quote:


Wajar2 aja sih klo buatku.
Quote:


Kalo ini dimanapun servisnya pasti disuruh bayar...katena jatoh itu termasuk human eror garansi ga berlaku
Quote:


Nah itu dia, cari alibinya itu bijimane gan kalau gak jatuh?
Quote:


Haesh...
gak sekalian nanya kalo ke service center naek apa? Tarif gojekny berapa? Bisa gebet cewe sekalian bookingnya dimana?
Hiatus lg ah, nunggu yg nanya2 pada pinteran dikit.
Seberapa keren sih..
Quote:


biasa aja kok
banyak yg lain
Quote:


Maunya sih, kan ane kagak pernah service ke service resmi, sapa tau ada punya alibi yg biasanya dipake emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalau udh nemu alasannya tolong dishare gan emoticon-Ngakak
btw uda ada gcam night sight yg ga ngelag buat pie global stable belum agan²?

Screen Bleed?

Misi gan,nubi ijin ikutan ya... Mau tanya pendapat agan2 apakah ini termasuk screen bleeding apa enggak (abaikan garis oranye yg ane buat sendiri) [Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
Quote:


Kayaknya blm ada, ane jg kurang ngeh sama stable.
Main2 kesini om soal gcam
gcam for poco

Quote:


I can't tell, because its a frickin screenshot.



------------------------------------------------------------

Quote:
Quote:


Wifi sama auto brightnessnya buat P1 blm ya Gan ? Wifi ane kadang² hilang padahal di hp dan tengtop tetap manteng, en auto brightnessnya kalau disetting manual tetap saja turun ke titik terendah, jadi susah liatnya
Diubah oleh veozze
Quote:


Dulu jaman pake samsung pernah aku, alesannya ditinggal tidur pas bangun udh begitu (dengan maksud ketindihan pas tidur masa ketindihan dikasur aja bisa retak) padahal aslinya jatoh di aspal. Tetep harus bayar 1.5jt, kalo poco ini retak begitu brp duit ya?
Btw yg sabar gan disini galak2 penghuninya, padahal kalo gamau jawab tinggal gausah dijawab ya gada yg maksa jg buat pada ngjawab drpd ngsh jwban ky ngajak ribut begitu wkwk
Diubah oleh suyodett
Quote:


Wifi sm auto brightness ga ada masalah di ane, posisi beta 8.12.20. Kalo bermasalah kirim via feedback aja gan.
Saran ane coba agan ganti2 rom beta atau stable, kalo masih bermasalah bawa aja ke SC. Tp jangan tanya ane ya ongkos gojeknya berapa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gini gan ane udah 2x gonta ganti tg ga ada yang cocok, alias lebih nyaman tanpa tg licin2 dan enak dipandang.
btw kalo keseringan main game tanpa tg nanti bakal ngebekas yang gabisa diilangin gitu ga gan?
Thanks emoticon-Cendol Gan
Quote:


Bukan galak, tp apa iya hal yg bisa lebih jelas ditanyakan ke service center untuk harga parts malah nanya disini?
tuh di page 1 udah ada beberapa review authorized service center.
lha ini?
nanya pk alasan apa biar dapet garansi?
Trus gunanya no telp service center apa?

Gini ya dek, goblok ya goblok, tp jangan kebangetan.
Quote:


ada tutor buat fix lag gcam sih, tapi mesti UBL dan pasang TWRP. ane belum tertarik ngoprek, cari aman.. 😁
Quote:


Ati2 lapisan olephobic nya abis. dah banyak kejadian tuh, terutama ya seneng maen (kayak PUBG yg intense). TG licin bisa coba punya nilkin walau gak full (yg h+ pro)

Quote:


Wkwkwkwkw sadis, but well said.
Halaman 175 dari 365
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di