CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0cd921ddd770b2738b4568/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-3

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 305 dari 456


Quote:


emoticon-Ngakak Gue suka gaya loe emoticon-Leh Uga
numpang absen malam

supreme, regency 1 tangerang

Spoiler for supreme:


speedtest emang kenceng, tp buka web dll lemot juga kadang emoticon-Cape deeehh
Ada sales resmi firstmedia kah untuk area kota tangerang, khususnya kecamatan tangerang?
Mgkn bisa japri sy di nol lapan 1212009557.
Sy mo pasang tapi ada yg mo sy tanyakan terlebih dahulu.
Terima kasih.
Lagi galau nih gan. Selama ini langganan indihome cukup reliable, tapi kepingin langganan netflix juga.

Ganti ke FM aja ngga ya ini enaknya.

Galau oh galau... Di tempat saya cuma ada 2 pilihan indihome sama FM aja.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sudah pernah coba pake cloudfare dns, telkomsel tembus lanjay. Tapi indihome cuma muter2 doang kalaupun berhasil play lama sekali, seringnya gagal.

Kalo ddwrt saya belum pernah coba, newbie bingung settingnya, ngga jago ngoprek.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Denger2 katanya Indihome blokir Netflix karena ada kerja sama dengan Iflix. Trus kontrak Indihome dengan Iflix berakhir sampai akhir tahun ini. Ada yg bilang setelah kontrak Indihome berakhir sama Iflix, ada kemungkinan Indihome buka blokir Netflix.
Quote:


Ya karena netflix ngga bayar mau jatah preman ke telkom. Yaudah blokir aja. Parah emang ini telkom

Quote:


Web lain lancar sih pake cloudfare dns. Ngga tau kenapa kok netflix ngga bisa tembus. Saya pikir tadinya proxynya yang diblokir sama netflix. Pas saya coba di telkomsel, lah tembus, bahkan inet lemot aja masih bisa play netflix. Aneh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gila fastnet beneran bangkrut yah?
ane setiap hari ada kali DC 2 jam truss baru nyala lagi
ada apa ini sama fastnet?
Gan.. Ada yg tau kenapa ga ya..

Ane langganan FM 10Mbps. Nah speed yg ane dapet buat download via IDM cuma 150-200Kbps :nangis:
Tp buat streaming sampe 1080p no Buffer. Download apps via playstore kenceng sampe 2Mbps. Cm pas download lewat laptop pake IDM. Speed lgsg drop abis. Itu kenapa ya? Ada yg bs bantu?

profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
profile-picture
zharki memberi reputasi
FM ada paket FastNet Only ? thanks infonya
Quote:


Mantap nih, biaya family ane 190.900 tapi cuma dapet yg 6 Mbps itu juga hasil ancem putus. Ini baru langganan atau hasil ancem putus gan. Ntar coba ancem putus ah bulan depan soalnya kontrak udah genap setahun.
emoticon-Leh Uga



Quote:


Ada tapi biayanya lebih mahal dibanding yg sepaket sama tv kabel.



Quote:


Gk bangkrut kok, yg berkasus itu yg bolt. Kalo dc terus mah itu emang daerah ente udah banyak yg make kayaknya.
Diubah oleh algielagie
ini FM knp dah akses web... atau game yang servernya di luar ( singapore ) DC"an gini...
Bangke nih.. dah 2 malem kalo gak mati sama sekali, speednya juga kl nyala lemot bangkek...
Ada yang tahu kah kualitas jaringannya FM di Tanjung Duren gimana? Thanks!
Quote:


Ini bisa dipake untuk ISP lain gak ya gan? emoticon-Malu (S)
Ane pake GIG
Mantul! 12 jam.

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
Diubah oleh pasar induk
hmmm pantes aja belakangan ini banyak gangguan terus daerah bandung. ternyata emg semuanya ya begini
Quote:


Bein langganan aj lngsng ke web bein,klo g salah inget sempat ada promo 1musim 680rb bayar lewat indomaret/alfamaret bisa
Quote:


Bolt kan mau dicabut ijin frekuensinya ama pemerintah karena belum bayar ke pemerintah gan? emoticon-Thinking
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 305 dari 456
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di