CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cae4914088d564c8b4568/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 124 dari 365
Quote:


Mestinya lebih OK dibanding sebelumnya ya. Meski kodenya tetap sama.
Temans uda ada yg baru update dr versi 9.6.25 ke versi 10? Bagaimana? Baterai cepet minum ga?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
xiaomi eu 8.11.8 + extreme kernel pocof1 stable v2
rasakan perbedaan maen game
PUBG smooth extreme no FPS drop stabil 60fps
ini hape minusnya cuma satu ngecas full 0% 2jam
Quote:


Cek kulkas gan. Cendol dah di kirim. Saya suka ini
Spoiler for MIUI 10 Global Stable:


Spoiler for Instagram not compatible:


Abis update dr MIUI 9 ke 10, ada yang senasib dengan saya? 😅
Diubah oleh ferdyandc
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Tapi om, saya beli Poco bukan untuk install multitouch lalu bilang "tuh kan, beneran yg pinggir ndak respon."

Saya beli untuk dipakai sehari-hari buat kerja dan gaming. So far puas.

Apakah unit saya sempurna? No. Semua common problems Poco ada di unit saya.

Apakah saya puas? Yes. Karena problem yg ada tidak mengganggu style pemakaian saya.

Kamera bagus, low light no prob dgn gcam, semua game yg saya suka berjalan dgn baik, baterai awet, charging cepat.
pagi ini muncul lagi updatw miui 10nya di hp ane...kemaren sempet ilang padahal...
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
Quote:


sudah bisa gan, abis clear data aplikasi playstore nya

harga pocco baru yg murah

Gan ane penghuni baru disini, mau tanya beberpaa hal barangkali ada yg bisa share pengalaman dimari
Jujur ane tertarik bgt ama ni poco. Cuman akhirnya buka lapak online semisal di BL atau Toped dan sejenisnya nemu beberapa hal..

Harga yg kadang terlampau murah
Di pasaran yg ane tau harganya klo yg 64 sekitar 4.5 dan 128 4.9-5x sekian..
Namun ada satu lapak yg sudah rame bgttt dan jualannya lancar. Ga ada komplain. lapaknya satu kota dengan ane sendiri. Mayoritas 96 persen puas. Dari bintang dan testimoni pelanggan dia jual 128gb harga 4 sekian, dibawah 4.5 jutaan. Nah tp tiap kali ane tanya kok bs murah dan baru barangnya? Dia blg baru tanpa ngejelasin knp bs murah. Stok dia selalu habis cepet. Dia jga jualan HP lain. Ya kadang lbh murah 100-150 dr lapak lain, dan ga ada komplain.
Mksd ane apa emang sebenernya harganya normal segitu ? Box nya klo di lapak TAM. Ane ragu apa ada global version. Nah ane mauncoba ambil itu. Menurut agan semua gmn bijaknya?

Pernah nemu yg jual ngakunya baru harga 3,5 juta jelas itu lapak bodong wkwkwkw.. second nya aja org jaramg jual di harga dibawah 4

Klo kasus harga murah gini ane pernah tau ada org dalem hP korea terkenal bgy yg jual hp jatah konsumer corporate ke bos bos besar..penjual HP di jakarta. Dan itu jatuhnya murah bgttt.. karena corporate
Tp akhirnya ya ketahuan permainannya.
Diubah oleh mariam.soto
Diubah oleh devvasedih
Menunggu pas event Harbolnas, mau minang poco ini,
semoga hrgnya bener" spesial spt yg dibilang Mi Indo,
dan semoga batch yg terbaru ga ada mslh,
Spoiler for Harbolnas Poco F1:
Quote:


Itulah Manusia Indonesia emoticon-Smilie
Quote:

Saya ngikutin postingan agan yang selalu informatif seperti ini dan saya ingin mengucapkan terima kasih ke agan karena sudah mau berbagi eksperimen yang agan lakukan walaupun saya gak paham dan gak berani untuk melakukan itu 😁

Quote:

Seperti yang saya katakan di atas hehe, nice info gan, tengkyu

Quote:


Wah semoga bisa dapet di bawah harga flash sale ya gan. Lumayan uangnya bisa beli skin sama TG hahaha. Langsung sikat yg 128GB aja gan, 64GB terasa sedikit saking banyaknya saya install game dan aplikasi....mau gimana lagi, ngebut banget sih hapenya hahaha 🤣
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
siang gan... mau tanya kalau mau wipe cache partition di pocophone f1 gimana caranya yah?
saya udah ke recovery mode tapi gak ada pilihannya...
mohon pencerahannya semua...
thanks...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
-1
Quote:


[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sama gan, dikotak poco ane produksi bulan 9 juga. Puji Tuhan, gak kena isu2 yg ada. Gw main PUBG & ML, kamera dan screen aman2 aja. Dari MIUI 9 sampe update MIUI 10 sekarang gak ada masalah yg ane rasain. Untuk masalah transfer data buat ke laptop juga ga ada masalah. Secara keseluruhan ane puas banget make ni poco. (Btw, ini feel yg ane rasain setelah pemakaian 1 bulan & ane beli unit ini langsung di mi store Tanjung Pinang, Kepri. Sebelum beli unit ini gw sempat baca2 di forum ini cara mengecek si poco & terimakasih banget buat agan/momod/gak ngerti ane sebutannya*sorry anak baru.) emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


Quote:


emang tu orang ribet gan,,wkwkwkwk
trus kalo udah di videoin,dapet apa kita dr dia? emoticon-Hammer
dia sales oddo kali emoticon-Wakaka
udah ada yg nemu solusi battery drain miui 10? ini br 4 jam udah 60% pdhl cm sot 1 jam

Spoiler for 1:
Diubah oleh bithc
Gan ane mau tanya bedanya garansi distributor ama resmi apa y?
Untuk poco sendiri yg ada logo TAM nya itu apa nanti aftersalesnya bisa lgs ke Mi Center apa hanya ke TAM saja? Soalnya saya denger ada produk BM nya tp garansi TAM.. mohon penceraannya

Trs klo kita ke Lgs ke Official Store Mi nya produk nya apa beda ga ada logo TAM nya?
Diubah oleh mariam.soto
Halaman 124 dari 365
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di