CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Black Orlov Diamond, Berlian yang punya kutukan. Sekarang ada dimana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd18ad51a9975fe168b4567/black-orlov-diamond-berlian-yang-punya-kutukan-sekarang-ada-dimana

Black Orlov Diamond, Berlian yang punya kutukan. Sekarang ada dimana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:


dimana ya
Quote:

met walik obes
bukan saiya yg nyimpen
Berlian Trisakti masih lebih greget
Harganya gak nahan gans, Btw emang kalau ada kutukan dipotong gitu kutukannya sudah langsung hilang ya? Apa bukan karena memang yang bunuh diri kondisinya lagi tertekan? Secara punya barang mahal pasti banyak orang yang ngincer. Itu pendapat pribadi ane
faktor kebetulan aja itu gan bukan kutukanemoticon-Hansip
Quote:


emg biasanya engga? cing pulbrain gua dong
Quote:


Dah tuh gua sumbah 25:tepar
Klo ane yg beli berlian itu pasti langsung di kutuk jd melarat...

Black Orlov Diamond, Berlian yang punya kutukan. Sekarang ada dimana?

berliana febrianty
Quote:


Ane dpt berlian ga om?
nyimak aja bre
Quote:


geser kiri-an lg dong
Quote:


Berliana Kartika leh uga nih gan emoticon-Wowcantik
Black Orlov Diamond, Berlian yang punya kutukan. Sekarang ada dimana?
Bisa mahal gitu napa yak padahal sedikit manfaatnya, gak kayak taek bisa jadi pupuk buat nyuburin taneman. Berlian kalo dikubur belum tentu bisa nyuburin taneman. emoticon-Cool
Sumpah! Ane gak tau!
kayaknya yang posting atas gue yang ambil emoticon-Angkat Beer
Quote:


yaelah 25 doang cing belom pullbra nih
mungkin ada pengaruh sihirnya nih kalo bikin dampak negatif ke penggunanya gan, dibacakan al quran aja pasti pengaruh sihirnya ilang hehe
wuah dijual laku ga ye
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di