CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
TWG Lite: Trick or T[h]reat!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd32c1dded77003248b4567/twg-lite-trick-or-threat

TWG Lite: Trick or T[h]reat!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 19
kalo misal Rayna yg jadi beddis ,aku butuh pak top ,pak top yang bisa ngimbangin debatnya.klo Rayna kepleset baru ku troll.
Quote:


inget emoticon-Ngakak (S)
kita cuma jadi penonton aja sok2an ngegosip emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Udah gitu tebakannya salah semua pula emoticon-Ngakak
Quote:


Bayangin aja, aku klaim role, tinggal afk... eh udah ada yang fc...

Aku merasa dijebak. emoticon-Mad:

Masa iya lama nggak main, sekali main cuma sefase doang.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Langsung tengsin tapi pura" masa bodo emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Untungnya iya emoticon-Wkwkwk

Baddies yang berani mainin gambling korbanin 1 org ditukar hunter. Waktu itu njirr bgt lah. Aku mikir siapa baddies dibelakang murmur.

Klo aku bisa mastiin ray goodies, goodies aman. Makanya sisa waktuku cuma aku pake buat pressure ray doang hehe.

Trus ada postmu akhir fase1, yg bilang GA ga bakal cover kami berdua bikin aku mikir ray lagi softclaim(?).
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Enyak aja... emoticon-Mad (S)
Trus kapan aku bisa main emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sama pak emoticon-Frown
Quote:


Dan gw sama ray pun taruhan, ray bilang hunter aslinya murmur, gw bilang hunter aslinya jopur emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Ayok TWG lagi... Barangkali aja ada yg mau buka....
Diubah oleh top0502
Quote:


Masih mending kalo "rasa ViP"...
Lha gw.... Dapet role apa aja pasti dikira bedis... emoticon-Hammer (S)
Quote:


Pengaruh dari avatar profil mungkin.... emoticon-Hammer
salut sama yang bikin ini thread. bener2 dipikirin dengan matang game berbasis teks yang menawan.
Halaman 19 dari 19
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di