CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
TWG Lite: Trick or T[h]reat!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd32c1dded77003248b4567/twg-lite-trick-or-threat

TWG Lite: Trick or T[h]reat!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 19
Pada imba anjir emoticon-Hammer2
Ane aja bingung kenapa bisa cepet emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo GM gak ngetroll gw mau nebak vipnya

GA=Sola
Seer=Falcon
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Lol emoticon-Ngakak

Bts Sherry24 emoticon-Cool

Awal" langsung senggol 3 orang.. Mancing" aja, taunya respon mereka positif.. Aman dah emoticon-Genit

Jopur ada di atas post secara kebetulan... Hmmm.. Tapi ga respon..
Hmmm...
Kalau ga vip ya bedis emoticon-Ngacir

Pembicaraan berlangsung ampang...
Ane vote eklip, soalnya eklip ga kaya biasa, dan lebih ke arah troll, kalaupun gudis bakal ngrepotin..
Tiba" cocon ikut"... Hmmm.. Cocon ane mark emoticon-army:

Sampe jopur claim dan murmur cc..
Ane masi nganggep murmur hunter asli...Karena beberapa kali softclaim..
Tapi waktu cocon bahas soal fakesoftclaim.. Ane langsung cek ulang post murmur dan mmg terlalu rapi, seakan udah di rencanakan..hmmm emoticon-Leh Uga

Akhirnya, big nose muncul dan senggol milen, cflue baper sendiri emoticon-Ngakak (S)
Terlalu aneh, terlalu tiba", terlalu manis emoticon-Genit

Milen mati
Murmur mati
Cflue ilang main dota emoticon-Ngakak (S)

Udah ga peduli mulai itu sih ane emoticon-Leh Uga

Makasih GM nya.. Makasih momod nyaa.. Makasih semua player emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Sherry24
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Penasaran isi catzy bedis bahas apaan wkw
bagi link dong
reboot ulang lagi .

kasih Rayna jadi beddis nya.
Bener kata om Top gw bedis pasrah ngoceh2 gak jelas dichatzy. Sorry kalo bikin ga seru soalnya memang dr awal kek maen sendiri gak ada diskusinya. Diskusi pas milen dah dapet mayoritas vote doang. Murmur fc aja gw kaget bener emoticon-Ngakak (S).

Matinya 2 temen bedis gw bukannya bersihin nama, malah nambah amis. Yowes lah emoticon-Ngakak (S)

Sorry ya khususnya buat om Nose sama Top kalo ada perkataan yang kurang berkenan emoticon-Angkat Beer
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sebenernya pun ane merasa bersalah waktu ane tau role ke milen itu belom kekirim karena waktu input id milen sempet beda 2 huruf. Dan tetep masih bingung waktu konfirmasi role, milen bilangnya belom sampe. Disini ane mikirnya milen lagi di luar dan ngasih tau belom sampe rumah emoticon-Hammer (S)
Dan ternyata role nya yang belom sampe emoticon-Hammer (S)
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
sherry GA
nose seer
Quote:


Mengenai Achievement
Hai, sepertinya tidak ada emot di sini, batal berarti. Hm,,,,
Post 182
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


kalo feeling gua 100% bener, gua udah jadi roy kiyoshi pak emoticon-Big Grin

karena feeling itu murni dari hati, jadi gak ada namanya acara bohong emoticon-Big Grin
Satu lagi
Gak seru
gak ada greget2nya

baru juga debat sama pak top
baca line malah ngakak sendiri wkwk

ayok buka lg lah
ray jadi gm kuyss
Diubah oleh excimer.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


gua lebih berharap sola bedisnya wkwk
tanya cocon wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ampun sis emoticon-Kiss (S)
Kan maksutnya vote eklip setelah ane emoticon-Malu (S)
Soalnya ane ga membeberkan alesan vote eklip, jadi orang yang vote orang yang sama samae vote ane ane tandai, biasanya satu pikiran emoticon-Malu (S)
Lagian ternyata alasan kita vote eklip sama kan emoticon-Ngakak (S)

Btw, ada yang ngira ane vip, tumben emoticon-Matabelo
Apakah villatell ane ga kaya biasanya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Sherry24
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
GA sola
Seer excimer
Insomniac eklip

Waktu bagi role udah dirandom 5 kali. Tapi hasilnya kurang greget, akhirnya dirandom sampe 12 kali wkwkwk
Entar bikin game 3 Alignment ,ada tanner nya lah biar greget.

Biar tanner bisa nge cover beddis yg blunder
Diubah oleh ekliptika
Quote:


emoticon-Kiss (S)

Quote:


Iya. Tapi mo gmn lg. Pas disuruh saling tembak juga dah skakmat. Seer nya scan gw selesai dah emoticon-Ngakak
Sebenernya yang paling bikin jengkel tuh sola...

Masih mau main malah disuruh klaim emoticon-Mad (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Rasakan itu tuan jopur emoticon-Leh Uga

Quote:


Mau tau ss pm ane ga sama si murmurs? emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


TWG Lite: Trick or T[h]reat!
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 18 dari 19
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di