CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdec40529a457a5e8b4580/twg-big---hisashiburi

TWG BIG - Hisashiburi

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 32
Quote:


gua udah ngomong
gua adalah tipe orang yang lebih percaya sama feeling gua sendiri. Entah eklip bener atau engga, atau dia mau amanin diri doang, buktinya feeling gua bener emoticon-Malu ray VIP. Tapi gak selamanya feeling gua bener.

4 nama itu gua ada feeling doang.
sebenernya alasannya dari tingkahnya doang.
udah gitu aja, feeling gua mengatakan ke empat orang itu tingkahnya luar biasa emoticon-Smilie

bentar, gua baru ngeuh
mungkin ray mati gara2 gua, gara2 gua nyebut dia sebagai VIP emoticon-Matabelo
sorry uyy
Quote:


Titah pertama saya sebagai Fix villa adalah.

Mengumumkan kepada khalayak umum nama nama aliansi saya.

Yang pertama adalah Leoril ,yang kedua Sherry terus bawahannya ffxsilver,terus sagarichan bawahannya miyarobins.saya ga beraliansi sama lover ,saya kira itu bakal ada penyusup.

Tujuannya untuk mengamankan aliansi saya.

Klo mau gabung masih saya buka kesempatan.

Selama saya masih bisa ngontrol suara.saya imba banget.walaupun mungkin ada beddis nyempil dialiansi saya.
Diubah oleh ekliptika
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dari kapanpun gua blm liat sagarichan ngepos.
Bener gak sih?
wah ane masi hidup
Quote:


1 3 13?

maap ya sbtu mnggu ga gtu bs byk post..

soal komunikasi sm isul, itu ez ya? emoticon-Ngakak (S)
judge seseorang scum ato ga dr quote2an


mangnya pd yakin bgt ya ray vip?
kan yg dikasih tau cuma alignment..
yang tau cuma aliansi irfan doang <kalo emg ray vip > yg smpe skg ga tau hasilny apaan.. dikit2 nge gas ke org mulu
emoticon-Bata (S)
Ayo kesempatan bagi yang mau gabung ke aliansi masih terbuka.

Excimer sama nakapyon klo mau gabung boleh

Syaratnya hari ini harus voting irfan999.
Quote:

Iya, biar paling tidak ada 5 kiriman
Quote:

Bahasanya tinggi-tinggi, nanggepinnya bingung,
Quote:


isul.ternoda dari post #375+ sepertinya ada indikasi baddies
kalau raynaq sendiri sekitar sejak laman 6+ sepertinya ada konflik dengan excimer yang disangkanya punya peran baddies
hmm mencurigakan
sori ane ngga mau ribet pm2 an
di trt aj gan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
^^^^^^^^^^
Paling enak memang kalau jadi bedis mah gitu, lurking di thread, sambil diskuis di chatzy bedis emoticon-Leh Uga
sekalinya temen bedisnya comment, yang lain ikut comment...emoticon-Ngakak (S)

btw, buat bedis, apa bener kalian pake chatzy? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Leh Uga
Quote:


yaa itulah maksud ane, kita anggep yang 1 lagi lone, dan kita anggap isul bukan lone (karena kalau dia lone, dia jomblo seumur hidup emoticon-Frown )

Quote:

iyaaa, gara2 elo nyebut ray vip...
di chatzy bedis emoticon-Leh Uga

Quote:

3+1 : 13
harusnya gitu om naka emoticon-Malu (S)

Quote:


brarti menurutmu kalau hari ini vote nya ke excimer gimana gan? emoticon-Malu (S)

Quote:


emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
isul pernah sumpah lhoo, kalau dia lone, dia jomblo seumur hidup, kan kasian emoticon-Leh Uga

=========
pamit weekend guys emoticon-Ngacir
nanti on lagi waktu mau kirim power di fase malem emoticon-Shutup
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Sherry24
Aku malam ini vote murmurs kayanya :/
Lupa siapa tapi tadi ada yg nanyain playstyle ray..
Ray di TTT itu cenderung kurang nyenggol siapa siapa (cek sendiri). Kalau disini dia cenderung nyudutin excimer sama isul (sama pak top juga kayanya)
Diubah oleh burnoutsyndrome
Quote:


Kita harus buka bukaan bro ,soalnya bedisnya pinter ,dia kira ga bisa dibodohin apa.

Ngaku saja kalo lu itu hunter nya.2 fase malam ,lu kagak command ,gimana kagak ngeselin coba.
Diubah oleh ekliptika
Quote:


Kenapa vote Irfan?
Kalo alasannya bagus gua bakal coba berpikir.
Gua punya plan besar soalnya.
Kalo sampe plan ini jalan, sesuatu yang besar akan terjadi.
Diubah oleh excimer.
1 post lg nih
vote sp nih??
Quote:


Soalnya daripada di kill beddis ,dia dapet 2 ,klo di vote kan pasangannya ga mati.soalnya ga tertulis di pejwan kalo dia kena lynch pasangannya mati.
Quote:


Keuntungan nya gua bergabung apa bagi gudis?
Quote:


Nanti saya unvote situ
Diubah oleh ekliptika
Quote:


emoticon-Leh Uga gua gak butuh rasa kasihan.
Quote:
Diubah oleh murmurs
Quote:


Isul udah mokadh keleusss
Ini yg mencurigakan murmurs sama excimer :/
Halaman 21 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di