CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdec40529a457a5e8b4580/twg-big---hisashiburi

TWG BIG - Hisashiburi

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 32
Quote:


Telat banget whoyy balasnya ah elah.

Ywdc mari lihat sapa yang tewas. Kalo yang tewas baddies maka aku akan tetap percaya padamu Irfan99,99%
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
SORRY NGARET DARI WAKTU YG DITENTUIN
BARU SELESAI URUSAN
GUE REKAP YA

NANTI DEATH ANN SEKALIAN SAMA MALEM AJA
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


20.00 day phase

Quote:


Ya sekalian kan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Itung ga ya :ups
Quote:


itung dong, sayang emoticon-Malu (S)
Final Vote D2


RaynaQ (2) : Sherry24 (1), burnoutsyndrome (7)
excimer (2) : top0502 (2), ekliptika (3)
mdinowumbo (2) : isul.ternoda (4), miyarobins (8)
murmurs (2) : sagarichan (5), leoril (6)
isul.ternoda (3) : murmurs (9), irfan999999999 (10), RaynaQ (14)
Sherry24 (1) : excimer (11)
leoril (1) : nakapyon (12)
top0502 (1) : flxsilver (13)

Unvote :
-

Belum vote : warn+1
akhirx.punya.id
sikaksikaku

Akhirnya warga memutuskan untuk menggantung isul.ternoda
Rolenya adalah
Spoiler for role:



N2 dimulai sampai pukul 22.00
Quote:


alesannya?
cuma naro doang mang saya jg bisa emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bedis cupu, telat sniping

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

sul isul emoticon-Ngakak
N2 SELESAI
Malam hari semua tertidur tetapi ada 1 orang yg keluar rumah karena kebelet pipis
Eh dia di cakar sama serigala
Akhirnya mati dh
Pas diselidiki dia adalah
Spoiler for Role:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
D3 START SAMPE 20.00
tepuk tangan dulu buat RaynaQ. Lu sih sok2an mau di bunuh bedis, jadi beneran kan di bunuh.
gua gak jadi mati?
gua kira gua bakal mati di gantung.
tapi sekarang udah nemu titik temu, isul bedis wkwk
terus apakabar dengan aliansi? hello to hello?
Wakakakaka emoticon-Ngakak
Isul lemah.. Brarti excim nih yaa? emoticon-Malu (S)
postingan Rayna banyak emote nya sih ,harusnya dikurangi ,itu kan mengintimidasi.

Tolong yang lain kurangi penggunaan emote klo ga penting.
Diubah oleh ekliptika
Quote:


ngapa?
gara2 si ray mati gua yang kena imbasnya?
emoticon-Leh Uga

bedisnya pinter emoticon-Smilie

bentar, irfan gua vote sherry gak apa2 kan? dia bukan VIP kan?
feeling gua makin kuat nih. kata ray biasanya ngasih wot mulu, sekarang lagi maen aman, megang role bedis nih keknya
Diubah oleh excimer.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


kagak juga
gua gak terlalu peduli sama role
yang penting bedis mokad gitu aja.

pak top keknya betah banget mau amisin gua emoticon-Leh Uga
oke, next pak top & sherry emoticon-Smilie
feeling gua mengatakan demikian lhoo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Polling Motif Kematian Rayna

A.Rayna terlalu vokal dan dianggap berbahaya

B.Rayna memojokkan salah satu beddis

Untuk catatan : Ketika Rayna mati waspadai pengalihan isu .
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


siapa yg kalah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Coba pilih-pilih berhadiah, adakah hadiahnya?
Alasan: skimming singkat, menantang yang ia duga baddies kala itu
Halaman 19 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di