CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdec40529a457a5e8b4580/twg-big---hisashiburi

TWG BIG - Hisashiburi

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 32
Quote:

Nah, ini nongol
sebagai hukuman, kamu harus MATI!
Quote:

Dengan kata lain, jahat?
Trus itu ko kamu yg jawab?
Aku mau Ray yg jawab...
Quote:

Ini pembahasannya ini2 mulu
Vote juga alasannya gajelas
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



Hasil kesimpulan Polling pertama.

Kebanyakan milih 50-50 artinya
Irfan kurang bonafit untuk menjadi bridge ,karena ada kemungkinan penyusupan yang tidak disadarinya.

Hasil kesimpulan Polling kedua

Yang tahu pasti pembunuhan adalah hunter ,bedis dan temennya bedis.motif pembunuhan karena diduga ,falcon dari caranya bermain,seperti memancing sesuatu.dan juga emote emote nya yang mengintimidasi ,membuat siapapun marah melihatnya.

Tolong jika hunter membaca post ini ,hindari penggunaan emote berlebih demi keamanan.
Irfan kamu kok ngegas? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Aku nungguin kamu vote rencana mau ikutang tapi tak kunjung ngevote kamutuuu jadi daripada dikira aku sengaja VM di detik terakhir mending aku tetep ikut kamu karena terlanjur deklarasi di thread. Tapi vote yang semalam emoticon-Hammer (S)

Awalnya menurutku kamu yang oke oce.
Makin kesini jadi ngegas ga jelas. Hmm
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Ya, abis
Postmu tidak mengarah ke sesuatu selain, "gw ikut aja"
Quote:

heee yaudah, td udh denger dr shery juga
kita nunggu ae
Quote:

ya enggak, tapi kamu terlalu hati-hati
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Jadi.. .?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Jadi...?

Haruskah aku unvote?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
vote siapa? ud ad titah? sorry weekend wktunya rl wkwk..
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
maaf baru ada koneksi inet
h
Quote:


hm
Quote:


Itu usulan ke GM, tapi dihapus karena dirasa kurang bermanfaat.
Maaf ada urusan RL tadi, jadi tadi ngebut ke .net, makanya jadi mepet fase
Quote:


Isul
Nakapyon
Flx

Titip ya guys, salam hangat emoticon-Kiss (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

Ko kag?
Quote:

hoax
Quote:

Okela
jd yg mati ray apa isul?
Aku udh dapat nama buat ditembak nih
Quote:


Kalau dari skimming pilihan pemirsa tadi ada masing-masing 3 yang memilih RaynaQ dan isul.ternoda, akan tetapi jika yang dipilih adalah yang vote terakhir, harusnya RaynaQ yang tereliminasi, karena ada yang unvote mdinowumbo.

Akan tetapi entah yang mana, kuasa ada di tangan Game Master.

Maaf jika ada ID yang salah tulis
Quote:


Tambahan latar waktu:
Hari ke-2
Saling snipe emoticon-Leh Uga

Isul udah siap siap tuh di jam 19.59 buat ngesnipe.

Tapi kok nggak ngepost emoticon-Malu

Aku suka greget sama yg lurking lurking gini. biasanya on tapi lagi di chatzy gitu jadi lupa emoticon-Malu
Quote:


Ane ga akting serius, emang serius ini emoticon-Mad

Jam 20:00 masih diterima ga ya? emoticon-Ngacir

Tajem banget sniping nya, ente sih nantang"in bedis, keluar tuh bedis nya emoticon-Ngacir
====
Seperti nya gm tadi ada ijin bakal telat yaa? Udah ahh istirahat dulu emoticon-Ngacir
Diubah oleh Sherry24
Quote:


sepertinya masih emoticon-clock
I just wanna live, so aku sedikit mencontek cara kamu bertahan hidup, my dearest RaynaQ emoticon-heart
pokoknya kamu debest laa, ray panutanque emoticon-Peluk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

Oke, trus kamu knp vote selain 2 nama itu?
Gile pada maen sniping....
Itu sah gak vote masuk jam 20.00?

emoticon-Traveller
Halaman 18 dari 32


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di