CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdec40529a457a5e8b4580/twg-big---hisashiburi

TWG BIG - Hisashiburi

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 32
Quote:


bukan villa terus apa?
smbil kerja ga bs post byk2
baca2 doang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


kan cuma nanya. maksudnya dia apa..
emg statement dia ga jelas..

skg kita hrs ngpain? lover ud blg pd ngumpul kan.. ud bisa mapping kah? atau gmn?

sepi ga ad yg ngajak ngmng.. pada maen blkg kayanya ya... emoticon-Thinking
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Siapa?
Quote:

Jd, lu prioritasin yg mn?
Yeee ngapain minta bisiki
bongkar sini aja
kecuali...
U know laa
Quote:

Ngumpul di aku
merekanya ga ngumpul
blm berani ngumpulin
masi nunggu cc
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for :
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Kemarin yang paling lucu raynaq...
Hari ini yang paling lucu excim..
Hayoo ngaku, kalian dari satu konunitas lawak yaa? emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Yaudah
sambil pantau laa
Quote:

Artinya, setim?
Quote:


ih penggantinya rafc suka nyanyi emoticon-Malu

pantau ah, siapa tau dapet klu emoticon-Malu
Miyarobins ini twinsmommy kan?
Yg kemarin bikin aliansi pentol korek.
=============
Otw skimming dari awal sampe akhir. Semoga dapet sesuatu
yg awal2 lalayeye
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

Bedanya apa?
Quote:

kamu dong
Post hit n run
kayak assassins
jgn2 lu pembunuh beneran
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Hmm, di d1 gua mikirnya mau bunuh lu aja. Kapan lg kan liat RaynaQ jadi MMC
gara - gara lu nyelamtin diri sendiri baru gua bisa narik kesimpulan.

Quote:


ya gak tau
kalo menurut gua mah bedis atau VIP
tapi itu menurut gua lhoo yaa

Quote:


gua gak ngelawak om
oke hari ini gua vote om aja

==

dari tadi bahasannya berputar disitu2 mulu
gak ada kemajuan samsek emoticon-Betty
Diubah oleh excimer.
Quote:


Oke, udah dapet klunya? emoticon-Malu

Quote:


Wohoooo siapa ini~

------

Bingung parah.
Vote siapa ya?

Irfan belum ngevote?
Hari ini aku ikut Irfan aja deh kayanya emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh miyarobins
Ada yang memantau VM namun tak kunjung kirim VM.

Adaaaaaaaaaaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Hayooo ini apa?
Lu sama yosa kemana?
Sampai sekarang tak nampak
Quote:

terus?
Quote:

Siapose?
Quote:

Karena aku udah ngasi pernyataan yg jelas
bagiku sama
gudis kok takut mati ampe segitunya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mungkin pak ketua emoticon-Malu (S)
Biasaya komedian itu part nya gantian, soalnya kalau barengan kan ga lucu emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Padahal dari pagi sampe sore ane post terus lho ray emoticon-Hammer
Kalau ngga wall of text, kayanya mmg udah tobat nulis panjang", apalagi di twg, sering blundeeemoticon-Shutup
Lagi sibuk, sibuk nyari bedis buat di lynch ray,
emoticon-Genit
Quote:

Ga ngelawak tapi lucu, mungkin ente berbakat emoticon-Ngakak (S)
Dihh mau vote, ya vote aja, pake nyebut" di thread... Apakah ini pekerjaan seorang kusir emoticon-Genit
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah uda rame lagi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:

ahhh
iya ya
tapi tim mana?
Dan saya tiba2 kepikiran
apakah menyelamatkan diri harus dengan sniping?
@excim :
Ohh iya, pemabahasannya udah maju lho ini.. Eklip sudah analisis perilaku player setelah fase malem 1...
Itu udah good lead banget emoticon-Malu (S)

Kalau ga ada kerjaan coba analisis cocon semasa hidupnya... Sapa aja yang ke senggol atau apa aja yang bisa mbuat cocon mati semalem..


@eklip : hasil polling tadi pagi gimana pak? Ga disimpulin?

Quote:


Tim Komedian, emoticon-Ngakak (S)

Klo penyelamatan emang harus sniping kayanya, soalnya ray last vote terbanyak, jadi klo dia ga sniping ke orang lain yang udah ada 1 vote, dia yang mati.. Cmiiw
Diubah oleh Sherry24
Quote:


Aduh aduh aku aja ga kepikiran sama kamu, kok kamu ngerasa wkwkwk
Belum bisa move on dari aQ yhaaa nyenggol-nyenggol terus ih pengen banget dinotice emoticon-Kiss (S)
Ane baru analisis vm.. Ternyata yang sniping bukan ray ya.. Eklip emoticon-Genit
Ray mah ngikut di belakang eklip aja...
Bisa gitu yaa? emoticon-Genit
2 orang vote orang yang sama, bersamaan di akhir fase emoticon-Genit

Jadi ada 4 ikan amis menurut ane : ray, eklip, excim, isul, titip yaa? emoticon-Genit
Amis yaa, belum tentu bedis.. Eh tapi bedis biasanya bau amis emoticon-Genit

Ada yang amis juga tapi blom pada dibuka bajunya, yang masi pada idle, itu kalau udah pada buka baju pasti apek emoticon-Hammer
Diubah oleh Sherry24
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 17 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di