CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdec40529a457a5e8b4580/twg-big---hisashiburi

TWG BIG - Hisashiburi

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 32
Quote:

kayaknya bedis emoticon-Thinking tapi bisa jadi hunter emoticon-Amazed

Quote:

maap yha kak, aku tak punya power apa2 sebagai warga desa biasa, mau kontribusi apa cubak? emoticon-Frown aku penakut, bahkan kalo matipun aku takut sendirian emoticon-Sorry


tapi ku masi curiga, ga nutup kemungkinan bedis ada yg SR / masi idle sih emoticon-Takut (S) diam2 menerkam, tau2 ada yg metong
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ga banyak kok kak, kan cuma aku ajah emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kesimpulan pertama saya

Cocon mati karena kebanyakan emote ,mungkin ada yamg trauma dengan emote emote an.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
abis skimming banyak pages aku ngga multi quote ya, langsung aja disini

1. Alasan aku vote mayumi adalah menyelamatkan diri dari vote excimer dan isul.ternoda yang notabene 2 vote ke saya, alasan kenapa ke mayumi as simple as aku geli dia sbeut dirinya leni. ga deh bercanda, karena dia ga konsisten perihal idler.

2. especially untuk orang yang bilang aku spesial , excimer. kalo misalkan strategy lover diomongin ampe berbusa, lalu ternyata lover ga keluar, apakah yang ajukan strategy lover harus tetep melaksanakan strategynya? atau beradaptasi dari masalah dilapangan? harusnya kalau bisa label aku dengan "alasan bocah" kamu sudah cukup berpengalaman tentang "ekspetasi" dan "realita" , ya kan? emoticon-Kiss (S)

jangan buat hal yang ga perlu, "inkonsistensi" lah, apa lah, kalo aku bilang aku ga lakukan strategy yang ku kasih karena memang pada ngga jalanin, kamu mau apa?

mau main api sama aku? nyawa kamu pendek nanti emoticon-EEK!
Quote:


ah nggak gitu juga, kak emoticon-Embarrassment ku cuma tim hore aja biar ga terlalu serius obrolannya emoticon-Embarrassment ibarat acar di nasi goreng, tak ada akupun tak apa2 emoticon-Smilie
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


Quote:


coba aja kak emoticon-Embarrassment lagian wardes kan ada 7, kalo cocon sm mayumi wardes jg, berati masi ada 5 nyawa wardes yg bisa dikorbankan. itupun kalo strategi gudisnya ngorbanin warga demi nangkep penjahat. gudis nggak rugi? tentu. tapi buat bedis? justru diuntungkan. IMHO emoticon-Embarrassment
Quote:


ga ngegas.. cm ngasih kemungkinan.. dimananya nge gas wkwkwk
pada nyariin ane yha
hihiy
PENGUMUMAN

UNTUK REKAP VOTE FASE SIANG INI KAYANYA GA BAKAL GM LAKSANAIN KARENA ADA URUSAN SAMPE MAGHRIB
TAPI KALO SEMPET BAKALAN GM REKAP YA

TERIMA KASIH
Quote:


klo situ gudis.. jgn lalayeye doang.. mlh bikin gudis bingung.. 1misslynchpun berharga..
Udah skimming dan ga dapet hasil apa apa
Quote:


lalu aku harus gimana kak? emoticon-Mewek apa diem aja? sejauh ini yg idle belom diincer sih emoticon-Thinking
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


hmm.... wajar sih aku dikira lone soalnya terlihat seperti jomblo, selalu sendirian, dan tak punya teman emoticon-linux2 tapi percayalah, aku bukan lone. kalo boong ntar jomblo beneran deh emoticon-shakehand
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


coba gratis gak nihh? emoticon-Genit
bedis kira2 sedih gak kalau isul di gantung nih? emoticon-Malu (S)

Quote:


ga tau, ane bacanya kaya ngegas sih itu tadi emoticon-Ngakak (S)
mungkin persepsi ane aja pyon~


============
@GM: em, unvote boleh satu kali itu tiap satu fase kan yaa?
Quote:


tuh coba yg bedis jawab dong emoticon-Embarrassment
wait sorry, habis cek VM solmod

ternyata isul yang snipping jam 19:57 ke aku
menarik sekali, ganti arah aku mau vote isul lagi siang 2 ini

sangat menarik alasannya cmn karena divote balik
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


bah sudah dijawab yhaa emoticon-Big Grin btw makasih yg bilang anak TK, akuk memang masi anak2 emoticon-Embarrassment

yasudala akuk SR je memantau dari kejauhan biar tak menyusahkan emoticon-Ngacir2
Quote:


TBH, aku tadinya mau vote leoril soalnya dia terlihat kepo dan mencurigakan emoticon-Embarrassment dan 10 menit sebelum jam 8 itu aku inget kalo belom vote. pas aku buka vm, ternyata dirimu voter pertama, dan ngevote akuk pula emoticon-Embarrassment aku yg merasa ga nyenggol ga apa, akhirnya tersulut vote balik dong. (bisa didouble check yhaa, dari awal sebagian besar aku kuot2an sama leoril emoticon-Big Grin gada colek2 kamu kaaan emoticon-Embarrassment) as simple as that, gada alasan lain kok. FYI aku emang orangnya impulsif emoticon-Big Kiss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

emangnya kamu tau siapa aku? emoticon-Betty (S) kok bisa bilang berkomplot sm excimer?

Quote:


emangnya kamu tau kegiatan aku apa aja di jam tersebut dan selama 10 menit itu? emoticon-EEK! nggak kaan... makanya ketik REG <spasi> ISUL kirim ke PM akuh emoticon-Embarrassment pesan yg kamu dapet, langsung dari henpon ku emoticon-Kiss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nandain, aku anak sore, jadi aktifnya sore emoticon-Malu

emoticon-Traveller
Halaman 15 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di