CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdec40529a457a5e8b4580/twg-big---hisashiburi

TWG BIG - Hisashiburi

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 32
Quote:


hmm pura2 vote.. emoticon-Hammer (S)
kalo saya bedis pun ngapain sok2an bkin drama sm tmn sndri malah bukannya ktauan? emoticon-Ngakak (S)
Kenapa bisa pada langsung nganggep cocon asli gudis sih?
Alpha kalau mati di umumin nya sebagai gudis gak sih? emoticon-Shutup emoticon-Hammer

=====
Klo kasus pak top salah vote alasannya masi make sense sih..walaupun ya ga 100%
Kalau ray sniping vote leni, itu kaya masi agak gimana gitu sih..
Kalau cocon, ahh sudahlah emoticon-norose nanti sampai pc ane bantu rekapin post dia
Kalau eklip, biarin aja dulu kalo kata ane sih, at least dia bantu kita dengan munculin topik" pembicaraan, ane mau daftar aliansi tapi ga ada 1 orang buat diajak... emoticon-Hammer (S)

Menunggu irfan, kalau ada info emoticon-Ngacir
klo liat pejwan goodis mati..
skimming bentar
lovernya mana? ga ad info apa2?
wooogh aku masi hidup emoticon-Wow alhamdulillah emoticon-Frown
Quote:


Sepertinya diumumkan sebagai baddies emoticon-Belo , soalnya masuk kategori itu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
duuuh kepengcet, kirain DD emoticon-Cape d...
Diubah oleh isul.ternoda
Quote:


1. Setau gw kalo alpha cuman hasil scan yg gudis, kalo dead ann ya bedis tapi biar lebih jelasnya kita tanya GM aja @solahart

2. Kasus gw emang make sense meski gak bisa dianggep 100%, logikanya sebodoh itu kah gw ngevote lover dengan di sengaja?
Masalah ray pindah ke leni, hanya ray yg tau pasti apa alasannya
Soal cocon mati, kemungkinan dia kena peluru hunter or di kill were, alasannya apa hanya yg bunuh yg tau
Kalo eklip gaya maennya daridulu emang bikin puyeng kek gitu
3. Irfan somplaknya malah ngilang n belum nongol di mari
Quote:


Nanya
Apa itu DD?
Quote:


dear diary emoticon-Malu
lovernya mana ?
kemarin dapet info apa aja ?
Quote:


kamu dr kmren postny gtu2 doang.. emg beneran nanya2.. apa akting

emoticon-Thinking
Quote:


1. Betul
Quote:


irfan kan? emoticon-EEK!
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


karena versi langsung (simpel, peran: warga, were dan seer) dan versi forum itu beda. sejauh ini baru tahu kiat-nya dari gaya tulisan,
mainnya jadi beda rasa
Quote:


situ gudis apa bedis emoticon-Thinking
Diubah oleh nakapyon

Polling Siapakah Pembunuh Falcon.

A.Hunter.
B.Beddis.


Tolong dijawab.
Quote:


:/ mana ad yg tau..
kan td saya ud jelasin jg 2 2 nya bisa..
byk skenario

kaya.. bedis kill irfan ( krna obvious hc lover) tp di protek ga
aliansi irfan suruh hunter kill falcon
kalo emg ud ngumpul atopun hunter bergerak sendiri

ato emg bedis kill falcon gtu aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

1. udah di confirm gm emoticon-Malu (S)
brarti cocon beneran gudis yakk.. emoticon-Frown
2. Yes
3. #supirKamiGan

Quote:

Makasih em emoticon-Malu (S)

Quote:

Kalau menurut ane B. Bedis

Quote:


Santai pyon~ kan cuma poling, di vote aja, ga usah di gas sih emoticon-Malu (S)
Ngegas in eklip mah malah jadi amis sendiri emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Sherry24
Quote:


Quote:


Mending ikutan polling saya ,siapa tau kalau kamu ga bersalah bisa selamat hari ini.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 14 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di