CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdec40529a457a5e8b4580/twg-big---hisashiburi

TWG BIG - Hisashiburi

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 32


Quote:

Usbun

Quote:


Tapi Milen kan gudis emoticon-Frown #maafLenguegaksanggupmanggileluLeni

Isul, Cimer emang mencurigakan
Klo eklip emang dia gitu mah, cuman justru itu, jdi susah ditebak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
N1 SELESAI
ditemukan mayat .falcongirl. dan role dia adalah
Spoiler for role:



D2 START SAMPE BESOK 20.00
Quote:


keep ngakak aja emoticon-Leh Uga
jadi nuduh gua berdasarkan asumsi gua vote lu? wkwk
so funny, i like this joke, but is joke?
gak ada alasan lain? alasan bocah anak SD ray emoticon-Ngakak

bentar, gua kasih alasan kenapa gua vote lu
satu, lu kaya bedis yang 'sok' nyetir gudis.
kaya bedis ketakutan kalo VIP kumpul, lu dimata gua dan menurut kata hati gua kaya mau liat dulu gimana game berjalan dan lu bakal berpikir tentang apa yang harus lu lakukan kedepannya.

===

dan sekarang? cocon juga mati.
percaya sama gua, bedisnya udah pro. Lu bisa nebak siapa bedis pro disini, cocon itu pinter, makanya di singkirin duluan.

eh satu lagi
gua mikir gini lhoo
gak tau kenapa tiba2 lewat aja
tadi ada yang nyaranin bunuh idle dulu kan?
gua mikrinya kenapa ada orang labil ya?
dia yang nyaranin buat vote idle, terus kenapa dia vote yang aktif kaya milen?
padahal dia bisa aja unvote ke apid atau yosa31, ini gak masuk di otak gua
kenapa ya?
satu hal yang gua yakini, RaynaQ bukan seorang Villager, dia pasti megang role berat.
sekarang berharap hasil dari tracker atau seer
atau mereka berdua mati?
Diubah oleh excimer.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


anuuu emoticon-Malu
perihal yang pinter disingkirin duluan, mau bedisnya pro atau nggak pro sih bakal tetep dibunuh. Apalagi yang 'nggak pro' nggak usah pikir panjang, sikat yang pinter emoticon-Embarrassment

kalo boleh tau, menurut kamu, yang pro disini siapa? emoticon-Malu
Quote:


entah
kalo ikut kata dendam kesumat, RaynaQ itu bedis wkwk
atau jangan2 lu, yang dari tadi maen safe wkkw
Diubah oleh excimer.
Quote:


woohh emoticon-EEK! tadi katanya, Lu bisa nebak siapa bedis pro disini
jadi RaynaQ bedis karena pro?

harus main safe dong biar aman emoticon-Malu
Quote:


kgak, bedis gara2 dendam kesumat
ada beberapa nama yang udah gua pikirin. gua mau liat tingkahnya dulu

biar aman dan biar gak di vote kan? tau - tau di belakang nyengar nyengir ngeliat gudis kebingungan wkkw
Quote:


Quote:



Coba deh kalian berdua setor nama, siapa aja yg menurut kalian "pro"
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Quote:


menarik emoticon-Malu

ada cara yg lebih aman daripada yg aku lakuin sih, tapi itu nakapyon aja sampe vote kok berarti kurang aman ini ya emoticon-Confused

Quote:


kok nanya aku? emoticon-Confused menurut kamu siapa yang pro?
Diubah oleh leoril
Quote:


Kagak ada yg pro n nub, karena sesungguhnya meta itu gak baik buat kesehatan.... Trust me
emoticon-Toast


O iya daripada memetakan pro gak pro, mendingan skiming2 lagi, baca2 lagi, cari kira2 siapa yg mencurigakan n kita diskusikan di mari....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yang bisa bantu up semua potingan cocon ,terus yang iddle dari jam 20.00 sampe 22.00.


Terus pertanyaan untuk Rayna kenapa Anda pikir Mayumi Morinaga itu pantas untuk mati,karena dari cara voting anda ,itu tujuannya adalah untuk membunuh
Quote:



Ya.ok lah untung dia bukan VIP.

Lain kali jamgan ikutan ikutan dan jangan sniping.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ok sip.

Aku sudah mengantongi 2 nama ,tinggal di konfrontasi saja mereka.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aduh paket tinggal paket malam doang emoticon-Hammer
em cari pengganti bisa gak emoticon-EEK!
Quote:


Kalo ada yg mau ya bisa
PENGUMUMAN

PERGANTIAN PEMAIN

RAFC DIGANTI DENGAN MIYAROBINS

DAH ITU AJA
Quote:


dia sentil semua org loh.. sulist ku ttp dia.. hahaha
ato loner yg ngasih kode k bedis

Quote:


hmm bisa jd kemungkinannya
bedis kill irfan tp d protect ga KALO ud ngumpul
falcon d kill hunter?

Quote:


Quote:


yg vote irfan kan cuma 1.. apa yg mau diselametin lg
Diubah oleh nakapyon
Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Alasan bocah tetep jadi alasan bocah. Alasan bocah gitu kalo gak di ladenin makin ngeyel soalnya.

Lu emang menarik dari kapan pun. Hati ku pada mu kok.

Tapi tetep aja lu inkonsisten. Kalo emang lu dari awal mau vote idle, ya lu harus konsisten. Alah alasan plan vote idle gak jalan lah inilah. Jadi inti yang gua tangkep ini. Kalo maen api sama lu, entar bakar ke bakar gitu?

Terus makasih lhoo udah dibilang pinter. Tapi keknya engga deh, gua gak sepinter dan sepeka Cocon.

Quote:


Pak top

Quote:


Bisa aja nakapyon temen lu kan?
Pura2 vote yang udah pasti gak akan ke lynch

Quote:


Kagak ah
Perasaan gua liat dia jadiin target gua sama isul
Diubah oleh excimer.
Quote:


1. Bisa jadi
2. Kemungkinan itu juga ada
3. Rayna nyelametin diri sendiri?

Drpd puyeng tunggu irfan nongol sambil bawa titah aliansi aja

Quote:


1. Drpd ribut2 gak jelas tunggu irfan nongol aja
2. Wkwkwkw gw tersanjung di anggep pro
3. Naka n leo suspek bedis?
4. Gw juga diamisin sih
Halaman 13 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di