CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdec40529a457a5e8b4580/twg-big---hisashiburi

TWG BIG - Hisashiburi

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 32
woh, menarik votenya emoticon-Big Grin

----

edit, itu mati kena mayor apa random org emoticon-Belo
Diubah oleh leoril
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
raynaq? ikut2an? apa random? emoticon-Thinking
Quote:


Kalau ga salah yang di vote terkahir yang di gantung kalau suaranya sama... Pejwan ada tuhh kalau ga salah...

Wahh iyaa yaa, mayumi keitung dua emoticon-Hammer
Diubah oleh Sherry24
Quote:


jangan dumz, belum mateng kak emoticon-Malu (S)
Imba sekali kalau TWG Big dan jumlah pemain banyak ternyata death announcement cuma alignment
Aku terus terang keberatan
Diubah oleh burnoutsyndrome
Quote:


Coba di teliti lagi, gw kasi skrinsut dah....TWG BIG - Hisashiburi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ray lucu amat. Aku jadi gemes sendiri emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ray lucu deh emoticon-Big Grin
Post ane udah ane edit tuh, sebelum ane baca page 15 tuh klo ga percaya emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Naga2nya, gw atau ray bakal mati di N1
Kalo ray mati, gw amis
Gw mati, ray yg amis

Bedia bakal seneng...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Lah iya baru sadar gue emoticon-Hammer (S)
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
hmmm seperti ada yg coba menyelamatkan seseorang via voting ya emoticon-Big Grin

Quote:


hmmm... sepertinya menarique
Quote:


pengen tau, kenapa mayumi?

Quote:


apa yang menarique? emoticon-Embarrassment

Quote:


em, beneran ini nggak ada rolenya kalo mati? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh leoril
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Entahlah

Anehnya Ray kalo mau nyelamatin diri knpa g vote player lain yg udah ada 2 vote aja biar lbh aman. Padahal di blacklistnya g ada nama mayumi. Ya mungkin karena dia curiganya k mayumi sih dan yakin mayumi kelynch emoticon-Hammer (S)

Anehnya jg Om Top napa gtu vote irfan. Mungkinkah karena votenya emang tadinya nyebar, shg dia berharap irfan kelynch?

Hmm emoticon-Ngacir
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Spoiler for pesan:
Quote:


Beneran
Selamat berpusing ria emoticon-Leh Uga
yang aku bingung, murmurs ini on jam 16.28 sore, nggak vote, sampe sekarang masih on emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Quote:


kamu lagi ngapain sih? emoticon-Malu
maaf yaa aku cm bales aja, kan kamu voter pertama trus ngevote aku emoticon-Embarrassment ya aku balas vote dong. suka2 aku kan emoticon-Embarrassment


Quote:

😡😡😡

Quote:

Kalo excimer sih emang beda dr biasanya, iykwim

Wakaka, kirain ane doang yg geli ke tingkah leni emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ok Om, untuk kali ini ane percaya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


untung disabled reputation ya emoticon-Bata (S)


---

murmurs klonnya siapa ya?
Halaman 12 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di