CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdec40529a457a5e8b4580/twg-big---hisashiburi

TWG BIG - Hisashiburi

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 32
Quote:


unyaw unyaw itu apa emoticon-Malu

lah kok kamu yakin lover bakalan keluar? emoticon-Genit:

Polling Apakah Benar Xxxx Adalah Lover Setelah Hardclaim

1.Yakin 100 persen karena beddis bodoh kalo counter klaim
2.50- 50 ,nunggu hunter beraksi
3.Ga yakin sama sekali,soalnya yang hardclaim cupu dan cari mati(baca :troller)


Silakan quote post ini .
Diubah oleh ekliptika
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


gemes mau nyentil ginjal aku yhaa? emoticon-Malu
Quote:


aku fifty fifty aja emoticon-Embarrassment gapake shades of grey
Quote:


Oh berarti nunggu hunter beraksi.ok lah.

Yang tau fifty fity itu ,berarti situ sudah yakin saudara xxxx itu bakal mati
Diubah oleh ekliptika
Quote:


ho oh terserah kamu aja emoticon-Malu
Quote:


aku mau cc...

credit card.. mau dong yg limitnya 100 jt ada?

Quote:


kamu kok nyentil semua org si emoticon-Ngakak (S)

loner ya emoticon-Big Grin

ga ad temen makanya cr temen
Diubah oleh nakapyon
dopost.. diapus em.. mangap
Diubah oleh nakapyon
Quote:


gimana cara nyentil ginjal? emoticon-Malu

kenapa postnya ada yg diapus tuh? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


iyaaa emoticon-Frown gini lah nasib loner, werewolf enak punya temen, lover juga punya temen. apalah aku ini emoticon-Frown

bukan jomblo tapi emoticon-Big Grin
Quote:


Up dulu ,takut tenggelam oleh chit chat yang ga penting.
Quote:

ga lah, gw lagi njalanin tujuan negara
"mencerdaskan kehidupan bangsa" lewat web cerdas.komersil
Quote:

1, karena gw asli
Kalo menurut lu sendiri gmn?
Quote:

Saya mempersilakan anda menelusuri riwayat saya
saya yakin bahwa tidak troll
Pendapatmu sendiri gmn?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@ekliptika
Leni merasa aneh sama kamu, tadi habis nyari orang sekarang malah ngasih kriteria2 macam itu. Tujuan sebenarnya untuk apa soh, kok leni mencium bau2 kepentingan sendiri ya disini. Kenapa gitu ga coba kasih penjelasan untung rugi yang pengarunya ke banyak orang emoticon-EEK!

Leni kayaknya mau vote kamu saja
Quote:


Sudah ketemu orang nya ,terus tinggal jalanin rencana.

Ada masalah apa ?

Situ ga ikut polling yang saya buat?
Diubah oleh ekliptika
Itu yg idle gimana?
Quote:

ya tinggal disentil aja, tapi jgn salah sentil, nanti kamu malah nyentil hati aku lagih emoticon-Malu

soalnya aku malu emoticon-Malu
@ekliptika
Leni menganggap polling seperti itu tidak memberi dampak besar. Lagipula ga ada untungnya ngetroll dengan claim lover. Kalau di d1 ada baiknya asumsi bersih dulu, n1 digunakan buat pembuktian. Nah, baru kesimpulannya ditarik dari situ. Bukan dari polling2 emoticon-Ngacir

@burnoutsyndrone
Palingan yang idle auto kill, jadi sebaiknya lynch yang lain saja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw cuma mau ingetin aja.
Tiap main TWG pasti ada yg idle, dan ga semuanya villager.
Jadi saran gw mending hati hati untuk milih target vote hari ini. Aku kayanya nunggu arahan dari Lover aja
kok gada harlot yhaa? emoticon-EEK! padahal kan ena emoticon-Malu
lover keluar ya?
cape deh, sudah ku kasi tau di chatzy supaya ga keluar padahal
nanti kalo kita mati bersama gimana? emoticon-Mad

pernyataan di atas mungkin adalah ucapan dari Lover B temannya si irfann yang sebenarnya ngga mau claim di trit

eklip gajenya ga pernah ada yang bisa ngalahin ya, aku ga sanggup ngikutin strategi dia emoticon-Ngakak (S)
@burnoutsyndrome
Maafkan leni, disini susah sekali quote. Jadi supaya lebih enak dan tidak lag kalau nulis emoticon-Frown

@RaynaQ
Playstyle kan hak prerogatif pemain yang boleh berubah kapan saja. Leni hanya ingin mencoba sesuatu yang baru dan tidak mengulangi kesalahan yang sama begitu emoticon-Smilie
Halaman 9 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di