CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbdec40529a457a5e8b4580/twg-big---hisashiburi

TWG BIG - Hisashiburi

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 32
Quote:


Tapi kalo gitu emang safe. Tapi lama.
Aku lebih suka yang cepet dan memuaskan emoticon-Malu
Quote:


Salah satu aja
Dirandom
baru buka nih emoticon-EEK! jadi tinggal nunggu voting aja yaa?
berati lover nya ditumbalin? emoticon-Bingung
Gini saja gan ,satu orang klaim ke saya klo dia itu gudis tulen.

ntar selanjutnya tinggal saya crosscek melalui analisa postingan dan desas desus yang ada.


Quote:


Nah itu, yg pada claim kan bisa dicek pas N1 ama si trackernya

Ni napa pada mabok bilang lover di lynch buat mbuktiin emoticon-Cape d... (S)

---
Sebenarnya cara ngetes lover ya gampang2 aja sih. Tinggal hardclaim. Kasih waktu ada yg CC nggak.
Kalo ada yg CC berarti bedis (kebangetan bgt klo nonlover nge CC lover asli )
Klo yg hardclaim bedis, ya lover asli wajib CC (kebangetan bgt klo nggak)
Gitu aja sih.
N1 arahin power (kec hunter, karena bisa dibuktikan rolenya via peluru, kec klo ada 2 yg ngaku hunter) ke 1 orang, ntr orang yg diarahin powernya k siapa itu ditrack. (Bner gini kan ya power tracker) Walau masih ada variabel2 kemungkinan lainnya sih
Asal semua player aktif sih di bayangan ane semua bakal lancar2 aja emoticon-EEK!
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


kalo misalnya bedisnya ointer gmn.. malah lover aslinya di cc wkwkkw

sgala kemungkinan ad loh ini..

aku lebih suka mikir dr sisi jelekny kalo terlalu optimis taunya fail malah sakit ati

Quote:


scan seer ga 100% .. alpha scan as gudis.. ga bisa cuma dgn scan

Quote:


baca2 yg bener dong pejwan.. kalo 1 lover mati yg lain mati jg
jd ga bs lgsg ditumbalin gtu aja

saya jg td baca ulang lg ternyata salah haha

Quote:


ini bener bgt si.. kdg vipnya antara ragu apa idle ga jelas.. ujung2nya lover keluar sia2.. ga ad yg claim

ud pernah terjadi dlu emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh nakapyon
Quote:


Quote:


kamu sedang bingung atau pura pura bingung ya? emoticon-Embarrassment
Quote:


Baca yang baik2 Om pos gua.
Lover langsung claim 2 2 nya
Alpha kan sendiri tuh
Quote:


keluar 2 2 nya mati 2 2 nya dong
@ekliptika
Menurut Leni, yang kamu lakukan itu agak useless sih, karena semua orang tanpa harus bikin pengumuman via PM bisa minta data di thread

Lebih baik bantu usul plan yang merakyat saja begitu, supaya terkesan ga superior dan akhirnya balik ke kamu lagi jadi tidak dipedulikan emoticon-Big Grin

@RaynaQ
Leni merasa kamu menghakimi idle banget2 ya, sampai plan lover yg berpotensi-pun kayak ditolak gitu gegara takut idlenya bikin gagal. Padahal belum tentu juga kan semua pemain disini idle2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kan lover cuman sebagai bridge doang Om
Yang penting vip kumpul kebo dulu
kecepetan kalo day 1 lover udah keluar sih. Tunggu di day 2 aja coba, setelah Seer dapet ramalan cuacanya.

saran buat seer, jangan scan orang orang yang idle di trit ya emoticon-Ngacir

---

ndak ada rekapan orang yang belum confirm yah? emoticon-Thinking
Diubah oleh leoril
Quote:


scan yg mana dong? yang aktif?
aktif dan gudis.. setidaknya seer ga sendiri.
kalo next night dpt bedis.. gudisnya bs jd juru bicara seer..

alpha cuma 1
1 banding 20

tapi ya sudahlah suka2 seernya
Diubah oleh nakapyon


Quote:



Errr masalahnya semua pemain aktif untuk saat ini sih kemustahilan yang hakiki. Kecuali klo yg idle2 tsb dah pada musnah emoticon-Hammer (S) Jadi ya strateginya cocoknya sih sekarang atau tidak sama sekali.

Okay ku ngerti maksudmu kyk gmna.
Tapi bisa disiasati dengan jangka waktu pemberitahuan informasinya yg diperpanjang. Masa iya ada yg blas g buka trit seharian emoticon-Hammer (S)

Quote:

Iya kmu emang pinter kok #eh

Tinggal diadu klo gtu. Suruh nyebutin siapa aja pasangannya. Toh kalo satu mati, yg satunya jg mati. Apa bedis bakal random nyebut nama gudis lain? Gudis lainnya suruh CC bner nggaknya
Apa bedis bakal nyebut bedis lain sbg pasangannya? Yaudah lumayan dpt 2 bedis langsung berarti
Cuman ya kembali k poin awal tadi, CC-CC an gini cm efektif klo player pada aktif



Quote:


ya jangan yg idle aja pokoknya.

gimana mau ngobrol kalo sama yg idle mah.

seenggaknya kalo day 1 dapet gudis yang nggak idle kan mayan ada temen ngobrol emoticon-Ngacir

yang aktif biasanya malah wwnya hiiii
Quote:


dapet kunci jawabannya beda :linux2

kamu mantau mulu ada apa sih emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


wah.. situ saya susu burung excimer ww dong
Quote:


bisa jadi emoticon-siul
susu burung siapa ya btw? emoticon-Hammer

Quote:


pernah salah ya emangnya? emoticon-Malu

---

hmm menemukan sesuatu yg menarik emoticon-Big Grin
Diubah oleh leoril
Quote:


situ postnya drtd lala yeye doang
kalo gudis kasi solusi ato apa gtu ... analisa jg boleh
kalo bedis.. ya... kasi tau temennya siapa emoticon-Ngakak (S)

Quote:


morinaga sm falcon.. susu dan burung kan emoticon-Big Grin
Diubah oleh nakapyon
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 7 dari 32


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di