CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c3260496bde690148b456c/all-about-thailand

All about Thailand

Tampilkan isi Thread
Halaman 368 dari 401

GP buriram

Agan2 ada yg kesana, gimana updatenya?
Quote:


Kalo berlima mending grab gan, tapi ga tau mau ga drivernya angkut 5 org dlm 1 mobil ya. Nanti pas disana dibanding2in aja dulu

Quote:


Coba disimulasi di app Grab aja dulu gan
Maaf salah post
Diubah oleh makmak
Quote:


thanks gan, ane baru balik nih

sarannya membantu sangat, cuma ya benar sangat full itinnya, jadi ada bbrp yg gk bisa dikunjungin


untuk transport, ane make grab, ada promo
lumayan dari bandara ke khaosan hanya 150 an baht

terus kemana2, kaya khaosan-wat arun hanya 50-60 an baht via grab yg pake promo

yg kalau dibagi ber 4, ya kena kisaran 6000 perak


untuk yg ber 5 mau naik grab, agak susah
soalnya di hari ketiga, kita ketambahan 1 saudara, jadi ber 5
cuma susah nego ke grab, karena mereka gk semua mau, ada juga yg mau, tapi pas jalan kena stop polisi, untung bebas sih, gara2 dibilangin kalau kita turis
Diubah oleh ijoin
Quote:


Ini naik grab mobil ber-5 ditangkep polisi ? Kok bisa ?
Baru balik dari bkk nih seminggu yang lalu Kira2 buat FR gak ya emoticon-Embarrassment emoticon-Belo

Open trip

Halo agan2, gue ada rencana mau trip bareng temen kantor sekitar 20an orang. Pengennya pake tour yg bisa fleksibel. Ada kenalan? Bole tour dr Jkt, atau tour lokal org Indo yg bisa bhs Indo.
Thanks!
Quote:


Terimakasih gan masukan nya

Ane ga jadi nawar, hitung-hitung ane bikin nama buat forum thread Kaskus ini. Kali aja beliau makin ramah pelayanan nya buat kaskuser lain yg mau pakai jasa Miss Ladda selanjutnya. Dan langsung kasih harga best price nya dia.

Yg penting ane ga repot geret-geret koper dan tunggu taksi dateng.

Btw ane jalan besok.. doakan semoga lancar jaya.. mohon pencerahan nya lagi ya gan sis kalau ane masih bingung nanti.

Terimakasih emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo gan,minta saran donk..lebih worthed mana ya buat dikunjungin...krabi atau phuket?fyi ane kesana sama istri + anak 3 tahun...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Quote:


Kayaknya kalo bawa anak kecil prefer krabi ya gan emoticon-Big Grin lebih tenang

Btw ada referensi hotel di krabi yg ada akses ke beach?
Atau harus nginap di phi phi don ya,biar ada akses ke pantai langsung dari hotel kita nginap?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yg punya rencana trip ke bangkok tgl 16-20 nov 2018 nanti? sekalian nonton timnas indonesia di aff cup?
Mampir lagi di trit ini, setelah Chiang Mai Chiang Rai, next trip Thailand, tujuan yang tidak mainstream lagi: Hua Hin (pengen Kanchanaburi juga..) , ada yang bisa share beli tiket kereta dari Hua Lamphong itu bisa beli hari H atau harus hari sebelumnya? Trims ya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Nah ini oke thanks gan, ane baca2 dulu, karena ada vlog yang orangnya beli tiket langsung gak pakai online.
Ada referensi budget hotel atau apartemen di bangkok? Untuk 6 dewasa 1 anak 2 thn??
Ini thread all about Thailand paling mantap, melebihi rekomendasi di group jalan2 di Facebook emoticon-Rate 5 Star
gan mau tanya donk, kalau pertama kali ke thailand amannya bawa uang berapa ya? sya sih ikut tour cuman buat ngepasin biar ga nuker banyak2 juga. kegiatan disana paling cuman buat makan aja

thank you
Quote:

Ane disana makan berdua kurang lebih 200-250baht (tom yum goong, pad thai, manggo sticky rice, thai tea)

Kalau uang yg di tuker kurang, bisa tuker di sana, kemarin ane tuker di super rich (hijau), rate nya malah lebih bagus di sana dari pada di Blok M emoticon-Cape d... (S)

All about Thailand
Diubah oleh minniefeel
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mohon maaf kalau ini ane kurang paham, tapi bandara sekarang lebih teliti dengan kapasitas power bank

Power bank nya bawa saja ke kabin dan simpan di tas yg mudah di buka tutup
gan mau tanya, kalau dari bandara DMK ke khaosan road jam 05.30 pagi kira2 naik bus nomer brp ya? kalau pake taksi bandara tarifnya kisaran brp? tks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bos ada yg bisa jastip gk ya di bangkok hehehe ?
Halaman 368 dari 401


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di