Mau lihat contoh brosur tour di phuket ?

KALO SAYA BACA DI FORUM MANCANEGARA INI SEPERTINYA BANYAK DIANTARA AGAN2 & SISTA2 YG MINAT LIBURAN KE PHUKET.
KEBETULAN SAYA HABIS DARI SONO TGL 8 MPE 13 MEI 2010 KEMAREN.
SAYA MAU SHARING AJA BROSUR2 TOUR YG SEMPET SAYA AMBIL & BAWA PULANG.
SEMOGA BISA MENAMBAH INFO BUAT AGAN2 & SISTA2 SEMUA SEBELUM BERANGKAT KESANA.
MAAP MUNGKIN PICNYA SEBAGIAN MASIH CUKUP BESAR UKURANNYA, MAKSUD SAYA SUPAYA MASIH BISA JELAS TERBACA

Spoiler for SIMON CABARET SHOW:

Spoiler for TOUR PHI PHI ISLAND, MAYA BAY, KHAI ISLAND:

Spoiler for TOUR PHI PHI ISLAND YG RADA VIP:

Spoiler for PHANGA BAY JAMES BOND ISLAND TOUR:

Spoiler for TOUR CORAL ISLAND:

Spoiler for TOUR KHAI ISLAND:

Spoiler for TOUR KELILING PHUKET:

Spoiler for PHUKET FANTASEA:

Spoiler for TEMPAT SAYA BELI PAKET TOUR:

Spoiler for DRIVER YG PUNYA MINI VAN:

BERIKUT INI TAMBAHAN INFO DARI BEBERAPA KASKUSER YG MINTA DIPINDAH KE PAGE 1

Spoiler for TAMBAHAN1:

Spoiler for TAMBAHAN2:

Spoiler for TAMBAHAN3:


DEMIKIAN INFO DARI SAYA SEMOGA CUKUP MEMBANTU.
SELAMAT BERLIBURRRR !!
thank you gan infonya
nice share..

btw ambil paket ke phi2 island bisa dari phuket kan ya? dan di jemput di hotel kita nginep.. thanks anyway..
nice info gan

berguna nih, buat referensi klo ke sana

Thumbs up Wah~ thanks a bunch

Thank you bro/sis buat info nya...kebetulan gw baru aja pesen tiket air asia buat ke phuket...

buat juragan lainnya yg lagi cari2 tiket murah...langsung meluncur aja tuh ke air asia...gw baru aja dapet tiket 500 buat tgl 11 juni dan 200 buat balik kejakarta tanggal 13 juni
brosur buat plastic surgery di phuket jg ada gw.....
kalo berminat bisa PM gw....
harga di brosur kok mahal2 bgt ya gan?? berarti harus pinter2 nawar..
nice inpo gan, di tunggu FR nya
Quote:Original Posted By chester83
nice share..

btw ambil paket ke phi2 island bisa dari phuket kan ya? dan di jemput di hotel kita nginep.. thanks anyway..


iya ini semua brangkat dari phuket. dan harga disitu udah termasuk jemput ke hotel n nanti antar balek ke hotel. kecuali utk lokasi yg agak jauh mungkin ada charge tambahan, tapi biasanya itu juga disebutin di brosurnya.
Quote:Original Posted By agoyi
brosur buat plastic surgery di phuket jg ada gw.....
kalo berminat bisa PM gw....


hehehe...dishare aja gan ke kita2 sapa tau ada yg tertarik. di thailand emang banyak bgt yg nawarin plastic surgery. mungkin itu salah satu sebabnya "cewek jadi2an"nya bisa lebih cantik daripada cewek aslinya
Quote:Original Posted By bangmamatbell
harga di brosur kok mahal2 bgt ya gan?? berarti harus pinter2 nawar..


iya gan, harus pinter2 nawar kita. untung ane kmaren ksana ama temen yg jago nawar makanya dpt murah. tour phi2 750baht, james bond 850baht padahal di brosur sekitar 1800an baht. kalo kita belinya rombongan biasanya mereka mau kasih lebih murah lagi.
Quote:Original Posted By lucujuga@hotmai
Thank you bro/sis buat info nya...kebetulan gw baru aja pesen tiket air asia buat ke phuket...

buat juragan lainnya yg lagi cari2 tiket murah...langsung meluncur aja tuh ke air asia...gw baru aja dapet tiket 500 buat tgl 11 juni dan 200 buat balik kejakarta tanggal 13 juni


kok cuma 2 hari gan ? kurang tuh...harusnya paling enggak 3 ato 4 hari gituh
mantap ni gan phuket

jadi ngiler deh..
agan satu ini kalo ngebantu gak tanggung2. hahaha

kemaren dah imel ke mr puttachat itu gan, dapet 1100B lhoo yg phiphi by speed boat moga2 besok ga tau2 dinaikin aja harganya pas dah sampe sana. hahahaha

berangkat 29mei-1jun nih

eh iya gan, yg james bond island tu agan yg mana sih pilihnya? half day? yg half day with lunch ato yg cuma dapet roti (liat di brosur ^^)
kemaren ditawarinnya yg by big boat+canoeing ituh 1000B tapi blom dikasi itinnya ama dia
Quote:Original Posted By livya
agan satu ini kalo ngebantu gak tanggung2. hahaha

kemaren dah imel ke mr puttachat itu gan, dapet 1100B lhoo yg phiphi by speed boat moga2 besok ga tau2 dinaikin aja harganya pas dah sampe sana. hahahaha

berangkat 29mei-1jun nih

eh iya gan, yg james bond island tu agan yg mana sih pilihnya? half day? yg half day with lunch ato yg cuma dapet roti (liat di brosur ^^)
kemaren ditawarinnya yg by big boat+canoeing ituh 1000B tapi blom dikasi itinnya ama dia


sesama kaskuser kan harus saling tolong menolong !
phi phi by speedboat dikasih 1100baht ? wah lumayan oke tuh, harga di brosur kan kalo gak salah 2200baht ya ? gw kmaren ikut yg pake bigboat dpt 750baht dr harga 1800baht. smoga aja dia gak berubah pikiran hehehe...
tar dishare ya pengalaman kalo pake speed boat, kayaknya sih lebih asyik dibanding yg big boat.

kalo james bond gw ikut yg fullday dah include lunch kena 850baht, ada canoeingnya juga. tar disana ditawar lagi aja biar bisa turun lagi dari 1000baht.
Quote:Original Posted By livya
agan satu ini kalo ngebantu gak tanggung2. hahaha

kemaren dah imel ke mr puttachat itu gan, dapet 1100B lhoo yg phiphi by speed boat moga2 besok ga tau2 dinaikin aja harganya pas dah sampe sana. hahahaha

berangkat 29mei-1jun nih

eh iya gan, yg james bond island tu agan yg mana sih pilihnya? half day? yg half day with lunch ato yg cuma dapet roti (liat di brosur ^^)
kemaren ditawarinnya yg by big boat+canoeing ituh 1000B tapi blom dikasi itinnya ama dia


email kemana nih?
mw dungg..
september mw kesna.. tapi cuma berdua sama nyokap.
kpingin ikt tour yg phi2, ama yg city tour.
klo pesen disna lbh murah ga ya?
pada bisa b.ing kan orgsana?
1 Bath brapa Rupiah sih?
Quote:Original Posted By naya07
sesama kaskuser kan harus saling tolong menolong !
phi phi by speedboat dikasih 1100baht ? wah lumayan oke tuh, harga di brosur kan kalo gak salah 2200baht ya ? gw kmaren ikut yg pake bigboat dpt 750baht dr harga 1800baht. smoga aja dia gak berubah pikiran hehehe...
tar dishare ya pengalaman kalo pake speed boat, kayaknya sih lebih asyik dibanding yg big boat.

kalo james bond gw ikut yg fullday dah include lunch kena 850baht, ada canoeingnya juga. tar disana ditawar lagi aja biar bisa turun lagi dari 1000baht.


wah murah tuh ke phi2 dikasih 1100baht - speed boat, gw kmrn 1400. yg ke james bond kena 850 pake speed boat jg kah?
Quote:Original Posted By rendy_sesario
1 Bath brapa Rupiah sih?


kmaren waktu tuker di phuket kira2 kalo diitung sekitar Rp 293/baht.
kalo mau gampang itung aja 1 baht = 300 rupiah
Quote:Original Posted By cherlie
email kemana nih?
mw dungg..
september mw kesna.. tapi cuma berdua sama nyokap.
kpingin ikt tour yg phi2, ama yg city tour.
klo pesen disna lbh murah ga ya?
pada bisa b.ing kan orgsana?


coba buka spoiler "tempat saya beli tiket", ada kartu namanya disitu.
kirim email aja kalo mo tanya2. belinya juga nanti langsung disana kok, enggak online.
orang sana kebanyakan inggrisnya kacau
tapi tenang, biasanya kalo yg jualan tour kayak gini inggrisnya bagus kok...