CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da95d00f8b46ba128b47b3/sword-art-online-anime-series--no-ln-spoiler---part-1

Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 194 dari 226
Spoiler for Sword Art Online: Alicization Episode 2:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cewek telanjang di akhir episode 2 siapa gan namanya? emoticon-Wow
Quote:


saya juga nggak baca LN nya kok gan emoticon-Big Grin

kalau untuk matanya Eugeo yang berubah kemarin , saya kok malah mengira bahwa itu adalah semacam kekuatan tersembunyi milik Eugeo ya emoticon-Big Grin
graphicnya maknyus...
bikin anime gini 1 episodenya abis ber m m mungkin
ane gak baca LN nya..
tapi ada maen game SAO MD, gak sabar nih nunggu kemunculan eugeo pake baju armor - armor besi dan alice baju armor - armor besi emas..

Quote:


Wah question mengandung spoiler ini, tapi ane bisa jelasin dikit, inget kirito pas di suntik racun di Eps 1? Nah semenjak itu kirito full Dive di Underworld, dengan ingatan baru. Selebihnya bisa baca LN nya gan emoticon-Big Grin


Quote:


Doi yg bertugas melindungi dan mengayomi umat manusia di underworld emoticon-Malu
Diubah oleh DontToucHMe.
Spoiler for 2:


berasa nonton toku series, kudu sabar nonton tiap episode ny, dan jeli ngamatin tiap scene yg ada hint ny (soal ny ane jg gk baca LN ny)emoticon-Big Grin

Quote:


ane juga penasaran sama mata ny eugeo, IMO sih, bisa jd pas mata ny error tuh ingatan ny lagi d hapus, dan mungkin d lakukan secara sengaja oleh pihak developer game ny, mungkin sejak saat itu dia jd lupa ama kirito

Quote:


jd ini kirito & eugeo aslinya emang pernah ketemu d underworld 6 th lalu tp sekarang lupa satu sama lain yah

Quote:


semacam ratu kah? atau GM?


Quote:


Bukan eror gan, itu Berkaitan sama Tabo (hal Tabu) di underworld. Ini ane lupa, yg pastinya bukan karna mata itu dan benar di hapus sama pihak developernya si Kikouka,

Quote:


Iya gan, kan ada scene ingatan samar2 kirito ngeliat Alice pake topi dan Eugeo pas kecil.

Bisa jadi semacam itu gan emoticon-Big Grin

=========================

Rada kecewa juga sih Eps 2 dimana scene kirito nebas kayu sehabis di tantang, beda sama LN yg aturan di kasih lewat langsung tanpa ngajuin tantangan emoticon-Nohope
Pace lambat ngikutin LN kayaknya diluar ekspetasi, gak heran dah emoticon-linux
Diubah oleh DontToucHMe.
Quote:


mungkin buat nunjukin kalo d underworld bisa gunain skill, biar nnti gk kaget karna tiba" kirito & eugeo bisa make pedang, atau cuma sekedar buat nyukupin durasi d eps ini, maklum sih tayang ny setahun penuhemoticon-Big Grin
Diubah oleh adv.onkei


Quote:


Kalo buat nyukupin durasi kayaknya ga perlu deh, feeling ane sih buat daya tarik aja soalnya dari eps 1-2 kebanyakan ngomongnya scene actionya cuma pas di GGO, apalagi rame meme kirito dng chuuni nya... emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan nanya dong kira kira Sao alicization mau dibikin berapa eps?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


kalo 1 cour 12 berarti 48 eps total?
Quote:


52 eps emoticon-Shakehand2
Quote:


wah panjang juga tuh walopun gak sepanjang cerita anak ninja ato bajak laut emoticon-Malu
Pokoknya yang paling penting dari istilah season terbaru tentang Alicization ini sih soal fluctlight itu
btw lagu opening nya keren, judul lagunya apa sih, penyanyi nya siapa ane lupa nyimak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nah ane demen klo kirito punya sohib cowok kayak eugeo, masa tiap arc cewek mulu yang ditemenin, mana ceweknya gonta ganti lagi, kesannya kirito kayak cowok bejat aja

No offense buat fans kirito
Quote:


wokeh makasih gan, mari kita sedot emoticon-Ngacir
sub yang gw dapet bacaan nya dewa Vecta..
tapi seingatku dulu dinamain dewa Vector, apakah ada perubahan istilah untuk ini? emoticon-Bingung (S)

padahal Yujio aja jadi Eugeo, so english bangets emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sword Art Online Anime Series | [No LN Spoiler!] - Part 1
Halaman 194 dari 226


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di