CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a90df0962088175778b4567/android-iosdragon-nest-mobilesea

[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)

Tampilkan isi Thread
Halaman 193 dari 199
Enak mana ya antara es sama api buat elemen master? Mohon sarannya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nanya dong gan, ane minggu kemaren dreamland sampe lt 10
jadi kan minggu ini start dari lt 5, tapi reward lt 1-4nya udah completed
langsung masuk ke bag kah? atau ini bug?
lumayan buat craft dw sama polishnya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nanya dong di bagian jade
Klo mau ngincer damage gede anggap lah ngejar rank dps WB, lebih maksimal sesuai kombinasi atau standart build ya ?
mw nanya nih gan yang maen dn awake
itu element jade cuma ada di diamond store juga ya disana ?
kayak batu naga grade A?
misi om numpang nanya dong


baru donlot nih gara2 liat penampakan DA


nah pertanyaannya gimana cara bikin char DA??

thanks emoticon-Kiss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


waduh kudu 60 ya kirain bisa langsung bikin emoticon-Frown
cara dapat banyak faction point gimana ya? kan disuru pilih masuk faction gerraint atau velskud tuh, masa tiap hari cuma bisa dapet 30 points?
Quote:


Quote:


Setahu gw job DA bisa diambil kalo udah lv 15 (1st job) terus dilv 45 ambil job lanjutan (skill exnya). Jadi kalo ingin ambil spinoff job DA, setelah lv 15 (sebelum memilih job), ambil quest jobnya di npc, soalnya job DA hanya bisa diambil setelah menyelesaikan quest tsb.

Nah soal lv 60, itu utk ambil quest skill awakening. Jadinya skill awakening mulai bisa diambil di lv 60, dan harus nyelesaiin questnya dulu, kalo udah nyelesaiin quest skill awakening bakal dpt hairstyle baru.

Quote:


Yoi elemen jade & batu naga grade A cuma ada di diamond shop.

nah kalo batu naga grade A, bisa didpt juga dari dragon soul.
Quote:


wohh 15 dah bisa bikin ya

tingkiu bre

ngebut ah emoticon-Games
Halo suhu-suhu semua,

Ane mau tanya nih mengenai Jade.

Setelah update terbaru skrg ada Jade set. Nah khusus untuk Paladin kok di dalam setnya ada Gust Jade (AGI).

Memang Paladin main AGI ya? bisa naikin ATK Speed gitu? jadi kalau pukul2 melee attack jadi kenceng mukulnya?

Mohon pencerahannya ya. Trims
Misi gan ane baru build sorceres, mau buat ke majestic skill build apa yg di naikin ya?emoticon-Cendol (S)
Cara cerai gimana ya gan
New Patch Update on Oct. 4
Dear Adventurers
New Patch will be updated at 9:00 AM, Oct. 4 (UTC+7) online. Players just need to restart the game to update.
1. Pandora update! New Annihilation 3-piece Set. New Grade-S Mount: Hell Fox. New Grade-A Mount: Gentleman Lamb.
2. Gods’ Bazaar has new items: Stellar 3-piece Set, Cherry Blossom UFO
3. Event Ancient Cerberus starts. Join the event to acquire Mount: Shadow Sabertooth(Last Chance. There will be new mount next time)
4. Green Dragon Party Event starts on Oct 5 - Oct 7, 19:00 -24:00 (UTC+7)
5. Demon Costume Pack (Permanent) is available on Diamond Market.
6. Updated the Dragon Lair materials in the activity events.
7. Fixed bugs
8. New exciting event and packs on sale.
gan itu awaken tinkerer masih lama masuk dn m sea?
gan ini ane ada return to dragon nest kok ga lgsg level 75 ya??
gan kalo Tinker yang enak buat VPE apa ya?
Gacha pandora ga pernah untung emoticon-Ngakak
Dapetin special jade lv.1 gimana ya gan?
Info dikit ada dragon nest mobile private server ... Lagi sedot ni mau coba sambil nunggu server s11 indo keluar emoticon-linux2

Soalnya dulu main server s7 pensiun .. .. Skrg mau main lagi ketinggalan jau .. Jadi malas d . emoticon-linux2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


sama gan, ane tanya orang - orang ingame juga gak ada yang tau
Halaman 193 dari 199


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di