CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cae4914088d564c8b4568/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 47 dari 365
Quote:


update software nya sekitar 1.6 GB gan.. dari baru beli lgsg ada update. trus install pubg tp ttp aja gambar kepotong notch. (pake octopus clone dll ga bs login)
Quote:


ane minta nya 1,7 dan yg terjadi pada saat mau 100% malah gagal wkwkwk[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
Quote:


Aneh ya. Gagal tapi terupdate gan?
Sementarq pabji masih pake ocotpus dah emoticon-Big Grin
Quote:


sama berarti ya gan, cuma bedanya ane nyesek pas mau install updatenya malah eror, sia sia itu kuota internet dan udah nungguin pula sejam lebih emoticon-Ngakak
Quote:


engga gan malah jadi download ulang dari 0% jadi emosi jiwa dah wkwkwk emoticon-Hammer2
Quote:


pake octopus ane ga bs login gan. play services unusable.. knp ya
Ane update yg 1.7gb
Ga pake octopus atau lainya kok..
Murni bawaan aja soalnya gatau octopus apaan..hehehhee
Quote:


kok bs gitu ya beda2 mudah2an fix deh segera.
buat yg pake octopus pas login via google play "unusable" bisa coba login pake facebook yq.
solved
Quote:


klo gw sih ga terlalu sedih gan, karena memang ga terlalu mengganggu karena kalau full brightness doang baru kelihatan.
Apalagi ane sadar diri 4,5 juta dapatnya emoticon-Ngakak (S)
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Quote:

paling gk menghindari baret n gk langsung kena display

udah ada motif nya, tinggal pilih
ini bukan jasa printing emoticon-Big Grinemoticon-Stick Out Tongue
cek aja di ig or tokped nya Exacoat

Quote:


kok bisa?
ane aja di MIUI 9 .22 masih kepotong
baik pake notch ataupun di hide
coba perhatiin pinggiran nya, di bagian notch keliatan friends atau RP nya?
Spoiler for pabji :
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


kok punya agan udah ada icon notifikasi di kiri atas. pake miui bawaan? atau cm ganti theme doang?
Quote:


yang ngebully kekurangan poco kalo bukan fansboy sebelah ya golongan orang yg budget nya pas²an tapi kebanyakan maunya alias kagak tau diri.. 😁

btw update terbaru, bawa fitur buat utak-atik foto yg diambil dari portrait mode kamera belakang. bisa atur level blur, refocus, bokeh effects, 3D lightning.

cuma pas main injustice 2 kaget nemuin lag bentar, blm pernah ngalamin sebelumnya. tp ga yakin bug OS atau masalah koneksi, mesti ditest lagi.
Diubah oleh eykin
Quote:


Ane waktu itu dl aspal 9 di ps tapi sekarang di cari lagi kagak ada yak emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane posisi di Global Stable 9.6.22.
Pengen pindah ke Global Dev 8.9.20. Langsung dari updater kok ga bisa ya? apa harus UBL dulu?
gan poco ane ko ga ada update 22 masih di 14 aja.
ada yg tau ga biar dapet update gmn?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ask dong ada yang udah make TG nillkin yang cp+ blom yang fullcover, minta review nya dong kl dah ada yg makeemoticon-Shakehand2
Uda update ke .22 barusan. ngetik tambah enak lebih responsif. Sekiaaan.
Quote:


Menurut gw sih dari app nya, karena mau di hide atau tidak;lobi/ingame, tetap begitu (EMEL)..

Quote:


setuju emoticon-shakehand ... jadi jarang typo gw.. hahaha
Agan agan,
Ane niat banget beli nih HP, tapi rada takut sama known issue yg udah terjadi.

Mau numpang tanya, kalau pas kita beli, terus cek dan ternyata aman aman aja semua, baik touch issue dan bleeding screen issue nya.
Apakah kasus itu bisa terjafi setelah beberapa lama pemakaian, atau apabila sdh di cek aman berarti hardware software aman semua sehingga tidak akan terjadi issue demikian.

Itu aja gan, sori kalau sdh dibahas.
Soalnya ane cuma pemake biasa aja.

Makasih banyak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 47 dari 365
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di