CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cae4914088d564c8b4568/official-lounge-pocophone-f1-by-xiaomi--master-of-speed

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 44 dari 365
Quote:


Ngga gan, notif lightnya
Pas ngecharge nyala putih trus, pas penuh mati dia
Kalo ada Wa, sms atau notif dia kedap kedip
Quote:


Setingannya dimana ya kok punya ane cuma waktu charge aja nyalanya
Gan, untuk masalah kualitas sound input pake headset udah solved kah ? emoticon-Frown

Ga betah nih kuping dengerin kualitas musik yang bener-bener ga asik emoticon-Frown
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Quote:


D pengaturan additional setting, notif light, centang 22nya
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Mampus gw lupa multi, kena Sp dah
Diubah oleh maybill
Quote:


Ga pake launcher gan, temanya aja ane ganti yg chubby dreamer
gan, ane klo lg main mlbb/aov sambil telponan(wa/line) kenapa layarnya suka mati sndiri ya?
posisi sambil main lho. bukan mati ya hpnya, cm layarnya mati, gelap.
trs ane pencet2 volume/ power ttp ga mau nyala layarnya. tar tau2 nyala sendiri tp cm sekejap, mati lagi, nyala lgi, matilagi. jd kedip2 gitu layarnya.on off on off.
klo telponnya dimatiin, baru normal lg layarnya.

ada yg ngalamin hal yg sama?
lumayan nyusahin klo lg rank nih, emoticon-Thinking

*telponnya loudspeaker atau pake earphone sama aja suka mati2 layarnya
Diubah oleh Cheiss
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


berarti cuman menang itu doang?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


hahaha.
enewei situ beli poco yg 6/64 atau 6/128 gan?
Quote:


Pake indoscreen itu gan.
Tp pas lg telponan layar ga ketutup apa2, kan sambil main mlbb/aov
Quote:


Persisss kaya ane gaaan.
Oooh jd gara2 tg ya? Proximity sensor ini sblh mana gan? Klo dilepas tg nya g bakalan mati2 lg kan layarnya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Di bagian poni gan diantara earpiece sama kamera depan, iya dulu ane lepas TGnya langsung normal lg emoticon-Big Grin

Spoiler for Proximity:
Diubah oleh Ununk
Quote:


indoscreen gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


emang indoscreen nutupin proximity sensor?
ane pake yang hybrid gk nutup kok
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


mungkin yang anti break itu emoticon-Confused
soalnya ane pake hybrid film gk ada cover poni sama sekali, jadi gk mungkin bisa pengaruh ke sensor" emoticon-Embarrassment
padahal di tokoijo ada seller resmi nya, klikIndonesiaadget
ane biasa beli disana dari ip6, mia1 sampe sekarang poco emoticon-Wowcantik
Mau share penampilan Poco kedatangan Case bening
Case tidak licin dan ada bagian kasar di kiri n kanan untuk grip
Bagian depan case nya tidak rata dengan layar, jadi layar tidak menyentuh permukaan datar
Feedback tombol nya enak, terasa saat tekan tombol n tidak keras.
Bagian atas dan bawah yang tidak terlalu fit, karena atas dan bawahnya terlihat melorot emoticon-Gila tapi tetap pas.
Case bawaan Poco terasa lebih longgar daripada ini.
Presisi untuk lobang jack 3.5, usb-c, speaker, mic atas semua pas (tidak ada yang terhalang).
Silahkan lihat gambar untuk lebih jelas.
Spoiler for Case Bening:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan.. ada yg ngalamin hasil mic saat di colok headset/earphone hasil suara nya kecil gak??
Punya ane kok pas main pubg mic ane kecil bgt suaranya, volume mic udah full udah coba earphone punya temen juga sama hasilnya emoticon-Gila
Kirim2 voice note di WA juga sama aja emoticon-Hammer
Posisi ROM ekor 22
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


untuk sementara sih lebih enak, gk selicin bawaan (baru dateng tadi siang case nya)
lebih tebal juga
belakang nya pake skin dari Exacoat emoticon-Embarrassmentemoticon-Malu
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

Itu kayaknya ga nutup camera infra rednya kan.
#abaikan pemasangan tg yg ga rapih, krn ane pasang sndri dan bkn org penyabar emoticon-Big Grin

review ngk niat

[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

buat yg 3d kepasang di hp, ngk bisa kasih foto penampakan, tapi lebih baik dari pada TG 5D sy yg sebelumnya yg bagian notch kegedean dan biagian atas nya gampang masuk debu

buat yg clear liat sendiri deh
[Official Lounge] Pocophone F1 by Xiaomi | Master of Speed

overall buat yg masih binggung cari TG ini beneran oleophobic coating, presisi, gampang di pasang, (total 4x bongkar pasang, karna sy jorok pasang tg sambil ngerokok emoticon-Hammer2)

di liat dari pejwan juga belum ada yg review
jadi gatal sy buka kaskus lagi,
semoga membantu agan" semua emoticon-Betty

buat harga kalo ngk salah sekitar 30k dan yg clearfull sekitra 25k di toko onlen
sy ngk jualan buat link nya cari sendiri fotonya udah jelas emoticon-Ngakak
Diubah oleh ayiayiayiayii
Quote:

itu gk kena kok proximity sensor nya
udh coba tes via tap kernel 7x?
disana ada tes proximity, coba aja disana siapa tau gk lolos

Quote:


bedanya yg 3D sama biasa bagian apa?
full cover atau pinggiran nya gk tajem?
Halaman 44 dari 365
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di