CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b34643adac13ed2378b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-5-pro---all-rounder

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 451 dari 473
Quote:


Gak ada masalah gan

Silahkan update
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
#ask mau tanya gan kalo dari 9.5.17 ke miui 10 stable langsung instal dari twrp bisa kan ya ? langsung di tiban aja ? Atau perlu wipe data, cache dll gitu dari twrp ?
Quote:


masuk ke setting trus pilih language n input,nanti pilih gboard trus pilih dipreference ga ada pilihannya nanti
gimana nih ada yg udah update otomatis via hp ke miui 10,kamera makin bagus ga atau masih banyak noise na
Dasar ane yg katro, hehe..
Baru tau kalo RN5 punya led flash buat selfie...

Wkwkwkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


ane transfer data ga ke hp,mknya ngecash deh,nanti deh kpn ane upload lg
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sejauh ini udh make reno5 2bln lebih garansi distributor aman2 aja gan. cm review kamera klo mlm noise nya lumayan banyak selebihnya joss gandos gan.

camera shutter lemod . panas tak seperti biasanya

Gan ini redmi note 5 ( resmi tam 4/64 ) saya sudah beberapa hari ini kalau buka kamera pasti nge lag dulu . shutter speed nya juga kacau balau kadang kadang hang terus force close. maen ros and pubg juga suka hang sebentar terus jalan lagi ( gak sering sih )

posisi sekarang di 9.6.4.0 ( oeimifd )

kemarin dapat saran untuk instal magisk namun apalah daya gw ngeri kalo root dan teman temannya nanti data pada hilang l. karena ini main devices buat kerja . dan back up devices nexus 5 sudah wafat

pertanyaannya adalah : tadi pagi dapat notif untuk update miui 10.0.1.0 ( Oeimifa)

kalo di update akan mengobati penyakit buka kamera lama . shutter speed lemod dan lain lain

terimakasih muach salam Thanos
Baru update ke miui 10 dan skip swipe screen ilang. Jd kalo tap 2 wake musti swipe dulu emoticon-Nohope

Mau tanya kalo full screen display mau masuk ke setting kaya pas di messaging atau kontak gmn ya? Kalo pake menu kan tinggal touch terus tahan
Quote:


Quote:


mantab! udah nemu gan

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

jadi makin tinggi n gendud emoticon-Ngakak (S)

makasih banyak emoticon-Kiss (S)
Gan mau nanya dong, kan abis update ke 10.
Terus ane penasaran sama update yg "natural sound system" itu fungsi sama cara "ngaktifin" nya bagaimana? emoticon-Big Grin

Spoiler for ss:


Thanks yo gan
Quote:


klo ga salah cek di alarm atau stop watch deh gan
RN5 4/64 ane dalam perjalanan menuju ke tangan ane nih gan.
nah kalau langsung ane flash ke miui 10 global stable gak masalah kan ya?
jadi skip beberapa versi update. (ane si gak tau bawaanya dapet ROM versi berapa).
ane udah donlod via PC nih MIUI 10nya.
mau langsung flash gitu.
Salam kenal aja. Gan. Iji ninggalinjejak. Pengguna 4/64 tam. Yg masih nunggu ota miui 10emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh triananto
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Ada di setelan alarm/timer, buat bantu sebelum tidur mungkin maksudnya, trus bantu jg buat bangunin biar ga bangun sambil marah2 krn alarm berisik, tp tar kalo nature sound bisa2 malah ga bangun jadinya emoticon-Ngakak
Quote:

Beli resmi/distri? Kalo distri yg hp cina kayaknya ga mau di flash global rom.
Quote:

Kalo ga sabar bisa download manual trus update via updater hp.
Sebenernya ga enak miui 10 ini, ada swap ram nya, ga bisa dimatiin, bikin hp bekerja lebih keras & lemot.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder

Gan wifi ane lancar tpi kok kgak mau download ya? 0% mulu
Menurut agan2 apakah ini 'penyebab' harga redmi note 5 turun? Ane pribadi ngerasa XIAOMI skrng udh ngikutin merek oddo dan oviv yang cpt banget sebentar2 ngeluarin model/launching ke pasaran.kalau seandainya harga redmi note 5 kembali ke harga lama yg 2,599 (3/32) dan 3,099 (4/64) ane rasa XIAOMI 'membunuh' sendiri produknya.Bayangin aja dgn harga rentang 3-4jt pilihan ada : REDMI NOTE 5,MI A2, atau klo masuk MI 8 Lite (walau scr Mi series belum pernah masuk resmi lg selain tipe yg Mi 4-series).belum kalau pny dana lebih dr 4jt ada Pocophone F1

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 5 Pro - All Rounder
gan ini knapa y kok pulsa kesdot dikit buat data. padahal data off. koneksi wifi terus. posisi di 9.5.17
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo pake mode full screen. Masuk menu setting kalo lg di messaging dan masuk mode one handed mode gimana caranya ya?
Akhirnya dapat jg update an hehe
Setelah menunggu..

Lebih hemat baterai semoga,, kalau utk kualitas kamera dll masih sama aja y (selain tampilan pasti beda)
Halaman 451 dari 473
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di