CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[COC] Torrent VS IDM Bagus yang mana? #AslinyaLo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98f4db98e31ba5228b4571/coc-torrent-vs-idm-bagus-yang-mana-aslinyalo

[COC] Torrent VS IDM Bagus yang mana? #AslinyaLo

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 19
ane hobi torrent karena ga rakus bandwith gan
ane idm ,
klo torrent kebanyakan leecher drpd seeder, malas
ane udah lma gk makel IDM
krna ada beberapa kekurangan IDM sech menurut ane

kekurangan IDM menurut ane
kekurangan IDM menurut ane ketika proses menggabungkan file, apalagi fileenya besar sampai 8gb
jadi gk bsa ngapa2in,
cma bsa nunggu aja sampai pross nya selesai (itu yg membuat ane agak kesel, maklum lepi jadul)

beda ama torrent
torent enteng banget, kexepatan nya 11-12 kok ama IDM, malah lebih cepat torrrnt menut ane (tp tergantung seeder juga,)
klo mau donglot file torrent, liat sedder nya dan lechernya

biasanya klo file2 seperti game, movies terbaru ntu sedder nya bagus2

terus torrent file nya bsa d resum kembali
ane pernah donglot file,
terus ane resume lagi setelah 1 bulan lamanya
dan file nya aman n gk korup
kalo buat download ane pake idm cari hosting yg bagus contoh gdrive auto ngebut
Belom pernah n blom paham pake torrent emoticon-Malu (S)

Pake idm emoticon-Blue Guy Peace
prefer ke idm, direct dari gd. joss gandos gan speednya. norrent lemot kalo seed dikit
tegantung kebutuhannya apa, klo file yg gede bgt kyk misal donlot anime yg batch 10-20gb per batch lbh milih torrent krn lbh aman ketimbang direct link make IDM, klo mati lampu (syukur klo bisa di resume) ato filenya uda kehapus gk bs donlot lg......klo torrent selama msh ada seeds aman lancar aja hehehe dan gk ada yg namanya link has been deleted klo make torrent
barusan download sopwer2 gede via toren, apes, dpt tp gak disertai jamu... emoticon-Hammer2
semenjak enggak pake idm ane suka pake uc download, semua file bisa di pause
ane #teamtorrent
Ada tips buat torent atau idm andro? emoticon-Big Grin
ane pakenya eagleget doang an emoticon-Malu

Update gan

Silahkan agan update aplikasi IDM. Coba download bersama Patch dan krack di bagas31.com gan
Ane skrg udah ga pake IDM...berpindah ke eagleget.
Karena IDM saat download bikin lemot windows...apalagi saat menyatukan file downloadnya yg ukuran giga. Mampuslah laptop ane.
Lagian klo ada yg free biar barokah. 😁
Oklah gan
Jd bisa download di kantor
Bisa di resume klu waktu plg download blm selese

Pernah download 4gb pake idm ga bisa di resume alhasil komputer nyala trus smpe lusa wkwkwke
sama sama bagus sih gan cuma kalau downloads file diatas 1GB an ane pake Torrent Kalau downloads file dibawah 1GB an ane pake IDM
Make idm dari tahun 2012-an, mulai dari download game bajakan, film, dll emoticon-Big Grin transfer ratenya bikin hati adem liatnya gan bisa stabil antara 2-1 MBps pake hotspot dari hp emoticon-Ngakak (S)
Torrent kok dibandingkan dengan IDM, ya dua2nya gak sebanding lah...
mantap infonya suhu emoticon-Big Grin
belom pernah nyobain torent sih

lebih nyaman pake idm
Halaman 13 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di