alexa-tracking

Makam Carl Pruitt yang dulu dipercaya punya kutukan "RANTAI" (1938).

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a1f07642eb63c108b456b/makam-carl-pruitt-yang-dulu-dipercaya-punya-kutukan-quotrantaiquot-1938
image-url-apps
Quote:


mending ngaskus ajah
Quote:


berhubung soal kaskus... ane rada OOT dikit mau nanya nih gan

kok postingan ane sering berkurang ya..

misalkan sudah 13 postingan.. lalu turun menjadi 11 ... setelah ane logout dan login lagi... jadi berkurang post ane... itu kenapa ya gan ?
image-url-apps
Quote:


mungkin post kamu terlampir di sticky pelaporan , atau thread yg bersangkutan didelete, atau Kaskus Support yang memoderasi thread terkait

yg penting jgn posting SARA/Porn/spam/ Junk
KASKUS Ads
Quote:


padahal ane sudah berusaha tidak sara/porn/spam/junk

sensitip sekali netijen lama2 emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


ane gak pernah log out sepanjang ane ngaskus dari 2009 pernah 4 kali karna ganti hape hahah
Quote:


wew manteb juga agan
image-url-apps
Yang terakhir tuh bisa jadi dibunuh orang, masa ada rantai bisa ngelilit leher, udah pasti penjaga makam yang bunuh, dan munkin dia ada hubungan dengan pruitt
image-url-apps
g ad pic yg berhubungan
gambar makamnya mana nih?
image-url-apps
perlu ada uka" itu gan
image-url-apps
jd tuh org asliny penjual rantai????
nyimak emoticon-Wow
image-url-apps
Sayang udh hancur makamnya
image-url-apps
Ga usah dibuktikan, biarin aja begitu... Ga usah cari perkara..
image-url-apps
amerika saja udah ke bulan, ini malah........

eh.....

ini dimana ya...

emoticon-Shutup
image-url-apps
Percaya gak percaya tapi ttp ngeri emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Too many urban legends
image-url-apps
Gila ngeri banget
image-url-apps
ijin nyimak bre
image-url-apps
percaya ga percaya sih sebenernya
×