CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Udah gede kok masih nonton Spongebob? Apa salahnya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b991bb832e2e6020e8b4568/udah-gede-kok-masih-nonton-spongebob-apa-salahnya

Udah gede kok masih nonton Spongebob? Apa salahnya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
tontonan ane waktu minggu liburemoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sundul ahemoticon-Sundul
gw sudah tua dan gw nonton spongebob emg kenapa bossku?
yaa drpd nonton shitnetron
ane masih seneng nonton kartun, malah nyari kartun zaman dulu di yutup tpi yg sub indoemoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Sumpah ane ngakak liat spongbob di thumbnailnya, mukanya kayak gitu amat emoticon-Ngakak
Banyak pelajaran yg bisa kita ambil dr karton spongebob...
itu kartun untuk dewasa kayanya
Ane udah 29 aja masih nonton emoticon-Ngakak
wough...saya juga suka kok
lucu dan menghibur sih emoticon-Big Grin daripada nonton acara reality show indo, sinetron,dll, mending nonton spongebob kemana-mana emoticon-Wakaka
harusnya tayang jam 9 malem ke atas. seru kayanya tidur diiringi ketawa spongebob emoticon-Wow
ane juga masih senang banget nonton Spongebob
banyak tingkah laku konyol dan beberapa kata kata yang bagus
itu sebabnya ane suka dengan kartun ini emoticon-Wagelaseh
Di TV berbayar malah ane lebih doyan ntn Spongebob drpd anime...
ane udah umur 24 masih suka nonton kartun gan, lumayan buat hiburan emoticon-Ngakak
udah gede di spongebobemoticon-Big Grin
udah gede kok belom pernah disponge ? emoticon-Bingung disensor ternyata emoticon-Big Grin
Diubah oleh orangdalamlapas
ga ada salah nya kok nonton kartuj
Yg bilang cartoon hanya untuk anak2

Musti wajib

nonton family guy ama simpson emoticon-Ngakak
Sekarang anak anak malah lebih suka nonton sinetron, yg gede malah suka kartunemoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di