CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5575221d582b2e945d8b4569/96689788-share-info-suzuki-matic-kaskus-97889658---part-4

◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•►

Tampilkan isi Thread
Halaman 139 dari 147
Permisi agan-agan.. Numpang tanya kebetulan saya punya skywave, ada saran gak gimana caraya biar tarikan motor jadi enak emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah nemu juga ni thread,

Halo gan ane mau tanya kebetulan Motor ane Skywave 2008 baru kali ini komstir ane bermasalah udah lebih sebulan blm ane benerin kebengkel... terus kalo di bawa jalan suka belok belok sendiri padahal lagi ngegas lembut emoticon-Thinking , nah yang ane mau tanyain ama para suhu dimarih kira kira abis berapa ya benerin komstir dibengkel resmi atau ga yg rumahan?
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Balasan post DP87
Quote:


permisi Gan, kalo boleh ngasih saran, coba dientengin dulu rollernya, tapi sebelum diganti rollernya, ditimbang dulu roller bawaan, supaya nggak salah beli roller berat berapa emoticon-Smilie

Balasan post randywibrata
Quote:


lokasi dimana Gan, kalo bisa sih cari mekanik ato bengkel yang sudah pengalaman nangani skywave, motor pernah jatuh kah? emoticon-Embarrassment

Balasan post marteno22
Quote:


wah sayang sekali Gan emoticon-Frown

telat bacanya emoticon-Frown

mau tanya, saya pnya motor skydrive yg mau saya tinggikan pakai skok variasi .. nah recomended shockbreaker merk apa saja yaa ? mohon info nya
Balasan post randywibrata
ane di jakarta Timur gan, Kalo jatuh si ngga gan cuma suka kena lobang dalem lagi banyak proyek jalur gawe
Misi gan, newbie ijin gabung
Misi gan.. Nubie ijin mantau.. emoticon-Big Grin
Suhuu ane mau nanya nihh, ane baru minang SW 2008, di bagian cvt smua udah diganti rata2 dri hayate+belt vario 125. Yang mau ditanyakan kok stiap ane gas smpe 80kpj++ kadang kok suka ngayun yaa motornya tpi kalo boncengan ajaa klo sndiri ngga terlalu berasa. Itu masalah dibagian manaa yaa? Ntah karbu/pengapiannya ane msih kirang paham. Mohon pencerahannya suhu suhu😊
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
subscribe sik gan
emoticon-Menang
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
btw mau minang SW adjie tapi budget belum cukup emoticon-Frown

mampir ah tar ke baraya kali bisa nego emoticon-Ngacir
Skywave emang gak bisa pake jalu stang ya? Ane rencana mau ganti hanfat merk Harris, karena itu bolong jadi ane mau pakein jalu stang gan. Tolong pencerahannya.
Salam kenal om2, nubie mohon ijin gabung para sesepuh sekalian

Ane baru dapet skywave 2010, kondisi lumayan, PR minim, surat2 lengkap tapi udah pada mati termasuk plat nomor juga udah lewat jauh (masih 2015 emoticon-Matabelo ), bahkan dari owner sebelumnya pun belum pernah balik nama (ane tangan ke-3). Nah ane mau tanya kalo udah begini cara ngurus surat2nya gimana ya gan termasuk biaya totalnya? Soalnya sayang kalo kondisi masih joss tapi terkendala surat2, bikin ane takut bawa jauh2

Makasih sebelumnya emoticon-Peluk
Diubah oleh asrama.putri
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Quote:


Bisa lah...

Di bor aja itu besi yang d stang trus d buatin ulir drat biar bisa kepasang baut jalu nya

Jadi ntar jalunya d baut langsung k lubang drat tadi


Quote:


Udah bisa om emoticon-Jempol ◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4 ◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
Quote:


Beughhh...

Kampring pisan euy handgrip na

Sabaraha ieu teh harga na?

Kayak nama Hotel ternama



Quote:


Bahahaha mirip ye om, Harris italy sekitar 275rb om harganya. Pasanglah biar ganteng emoticon-Big Grin
Quote:


Ah...ntar malah mahalan handgrip nya ketimbang harga motornya

Wkwkwkwkwkwk
udh lamaaaaa baru bisa nengokin.

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Halaman 139 dari 147


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di