CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a90df0962088175778b4567/android-iosdragon-nest-mobilesea

[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)

Tampilkan isi Thread
Halaman 188 dari 199
Balasan post not.allowence
Quote:


target ku sih BP sesuai recommended aj, yg di bagian "strengthen", itu udah ckup sih, haha
Gan mau tanya masalah upgrade set S..

Bagusan upgrade set SDN gk sampe mentok, trus di mentokin di set GDN nya,
atau mentokin dulu set SDN ny, baru ganti ke set GDN?
ada yg salah gk ya sama item ane ,,, soale BP gk sampe 1jt

kostume udh lengkap 1 set future warior sama glory weapon set, 3 piece set blessing udh , gear gdn 3 piece ,....

SS

[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)


ada yg salah gk yak, soale ane liat pd sampe 900-1jt bp yg sekelas ane

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Mending dimentokin dulu upgradenya baru ganti ke set GDN, toh hasil upgradenya gak bakal hilang dan nambah BP. Tapi siap2 keluar dc banyak buat beli essencenya.

Quote:


Wiih, ada ID sultan nih.

Jika id sama2 sultan (kostum full grade S), heraldry sama (pake yg ada 3rd stat semua dan lvnya sama), equip yg dipakai sama, hasil refine sama, full acc grade S, punya mount grade S. Jade sama, enchance equip sama.

Yg bisa bikin perbedaan BP terletak di pangkat moniker, stat dragon ware, koleksi album dadu, fairy (hasil awaken dan ascencion) dan upgrade setnya.

Edit

Coba char yg punya BP 1 juta di cek, stat enchant yg dipakai apakah elemental atk & deff? Hal ini juga bisa bikin selisih BP yg lumayan.
Diubah oleh not.allowence
Di official fp dn mobile, adminnya mulai ngepost ttg dark avenger, mulai preview video, skill, buff dll. Apakah nantinya dark avenger bakal jadi top dps di world boss dan guild boss? Semoga sih ada nerf di skill2nya biar gak begitu IMBA.

Nah setelah dark avenger keluar, apakah dn mobile bakal ngerilis skill awakening atau silver hunter dulu? Kalo melihat dari versi cina, skill awakening keluar 1 bulan setelah dark avenger rilis.
Apakah hasil upgrade nya sama?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post yusraaa
Quote:


Gw sih gak tau utk set sdn & gdn, soalnya upgrade equip diperkenalkan saat set DDN (lv 80) di versi cina, utk set DDN bisa diupgrade sampai 5/5, nah jika dibandingkan dg hasil upgradenya set BDN (lv100), bisa diupgrade sampai 7/7, BP yg diperoleh sama, bedanya gini. Jika set ddn upgrade cuma nambah progress 80 poin, set BDN nambah 160 poin. Jadi 2x upgrade set ddn = 1x upgrade set BDN.
Diubah oleh not.allowence
Mau nanya dong gan, yg maen sniper. Ini aktifin buffnya gmn? 'surrounding' attack? Skill Sniper ga ada yg nyerang surrounding soalnya.

Jarang bgt ane aktifin buff ini.

Baru nyobain sniper soalnya. Makasih.

Spoiler for Sniper:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post jaques106
Quote:


jade u lvl brp rata2?
Item ud mentok smua upgradeny?
Enchant ny pk batu gems.. Jgn pk batu yg bli pk dc
Kan u sultan nih.
Soalny bp sgitu mah ud gagal mnrt g y.. Untk stage gdn
..
Hehe

Mau nanya dong,
stat p. defence sama m. defence itu tingkat ketahanan kita terhadap serangan physic sama magic yg kita terima ya,

Atau itu skill pertahanan yg kita punya dan tergantung dari tipe karakter kita (entah itu karakter tipe physic atau magic)

Jadi harus ningkatin keduanya atau salah satu aja nih emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post ffsuperteam
Quote:


Setahu gw fungsi m.deff & p.deff itu beda2, gw gak tau detailnya kayak apa, tapi yg gw tau stat p.deff ngurangi burn damage (fire), stat m.deff ngurangin poison damage. (Tapi tetep stat fire deff & dark deff, juga bisa ngurangin damage tsb, tapi buat dpt'in stat elemen harus keluar duit (Rp) yg banyak)

Gw sendiri dulu build char tanker (guardian), gw samain statnya, sekitar 130 k. P.deff & m.deff segitu tiap kena burn damage cuma ngurang 20'an k per detik (di raid BDN lv 100) dan ngurang 20'an k per detik (di stage misal ddn hell stage 4). Oh iya meskipun gw gak menghindar, tiap serangan instant kill world boss hp berkurang sekitar 40%.
Misi gan numpang nanya, ada yg main di server ID10 kah?
gagal login ga gan hari ini?
Ane gagal mulu, ada yg senasib?
@ not.allowance

Halo gan mau tanya Dragon Ware.

Kebetulan ane dapet inscription pack tipe miracle 2 biji yang sama persis atributnya. Apabila ane pakai 2-2nya, apakah bisa di stack efeknya? secara inscriptionnya sama persis.

Thanks.
Balasan post sam.pris77
Quote:


server baru itu cuma kenikmatan sesaat bro, paling ramenya cuma bulan pertama ma kedua saja. klo emang niat mau main sampe lv120 lebih worth di SEA1 karena udah pasti rame terus dan soal ketinggalan BP pastinya di lv120 udah bisa ngikutin
absen dari S23 emoticon-Cool

mabar yuk bre
Quote:


Maksudnya di stack efeknya itu ditumpuk dalam 1 DW kah?

Gw dulu pas main cuma fokus nyari script reset cooldown doang, jadi utk efek2 yg lain kurang tau dan gw sendiri cuma main versi cina, jadi kalo penjelasan gw kurang begitu bermanfaat, ya sorry.

Dragon ware sendiri bisa diisi berbagai script, nah efek2 yg keluar tergantung pada persentasenya (%). Misal reset cooldown, kalo dalam 1 set DW punya 2 (cth punya reset cooldown skill A, di DW 1 sebesar 9% dan di DW 2 sebesar 8%), nah persentase yg keluar utk reset cooldown skill A sebesar 17% (akumulasi), soalnya gw sendiri pernah dpt reset cooldown skill kedua crussader, saat raid hell bisa spam skill 2-3 kli baru cooldown.

-----

Bener kok pendapat agan lyxco, nantinya ngejar BP player old (kec. Utk sultan) bakal cepet setelah lv 120 keatas, soalnya di end game, tiap nest (4 org) dpt reward equip grade S. Nah equip grade S tinggal nyari yg cocok dg job kita dan tinggal di naikin sana sini. (Nah yg jadi PR, tinggal nyari guild/squad yg mau nest bareng2) dan mending nabung dragon coin dan gold yg bnyak, supaya enak buat kedepannya. Mengingat progres dn m yg cepet banget, besar kemungkinan beberapa bulan kemudian udah cap 120.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post jaques106
Quote:


yang gw liat set gdn lu belum lengkap dan gear nya masih +65 itu juga masih ada yg +60, setau gw bp 1 jt itu gear gdn udah hampir lengkap atau paling kurang senjata dan udah di upgrade sampe nyala. trus set gear udah +70

[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)

Buat para title hunter mau nanya, title returning hero dkk nya ini gimana dapetinnya? Kalo clear 20 kali harusnya sih udah dapet dr lama gan. Mungkin ada yg udah punya titlenya dimari emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pagi gan mau tanya, cara ganti binded account dari facebook ke siamgame gimana yak?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ditambahkan “Infinite Dreamland” pada event harian
💡Persyaratan:
Pemain dengan level 60 dan lebih tinggi bisa bergabung Infinite Dreamland
💡Cara Bermain:
Setelah bergabung di event, kamu akan memasuki infinite Dreamland. Game akan secara random memilih dungeon untukmu, setelah kamu didalam dungeon dan akan mengikuti bagian tingkat dunia saat ini.
Pemain akan bertarung di melawan Cerberus, Manticore, Apocalypse, Ocean Dragon atau boss yang lain pada random event. Skill boss di dungeon juga akan random.
Infinite Dreamland akan di refresh setiap hari. Ranking akan berubah setiap saat. Semua orang adalah sainganmu. Jika kamu mau menang dan mendapatkan kehormatan, ayo lawan dan kalahkan mereka semua!

[Android/iOS]Dragon Nest Mobile(Sea)

----

Nah karena udah ada dungeon baru, besar kemungkinan bentar lagi update skill awakening, nantinya nyari skill poin utk skill2 awakening ada di mode ini.

Btw kalo di versi cina, kalo clear lantai 3,6,9,12,15 dpt box ungu, yg àda chance dpt kupon utk light weapon, gw dulu dpt 8 biji dari box tsb.

Tapi di dn mobile persyaratan masuk mode ini gak begitu tinggi, di versi cina aja min BP harus 1,5 juta buat clear lantai 3, utk nyelesaiin lantai 9 min BP 2,3 juta.

Oh iya reward (item cincin kuning yg ada crystal biru ditengahnya) itu berfungsi utk bikin dragon ware, item bola ungu buat nyari stat di dragon ware.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 188 dari 199


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di