CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 217 dari 501
Quote:


belum ada bang nomor hp marsaknya emoticon-Embarrassment
Quote:


Cek PM bang, mudah2an tembus
Quote:


mantap bang

Ane klik cendol tapi belum.bisa kasih lagi ya emoticon-Cendol Gan
Quote:


Nunggu "mateng" dulu kali bang?
emoticon-Big Grin
kmren coba cek SLIK. Baru tau ternyata pakopin sm permiti ga laporin datanya. gatau deh kalau org lain. ada yg pernah cek?
Lihat 1 balasan
Balasan post endrafirmansyah
Quote:


kartu bank yg ane pegang tertib lapor slik:
mantingting
benni
berry
becak
mejay
peningboy
emensoy
mibengbeng
simboy
yuobey
4eyon
hasebesyong (mantan pengguna)

debeyes belum tau krn baru pegang jd belum ada updatenya mungkin 10 sep baru diupdate jika ada
diamond ane baru diapprove jd belum tau lanjut

menurut kabar ga sedapnya pekopon hanya lapor kalo nasabahnya mulai ga lancar.. kalo lancar ga lapor
Diubah oleh ivan1208arch
Quote:


debeyes rajin lapor kok. hahaha
Lihat 1 balasan
Quote:


Ajuiin emnci lwat mana gan?
Da marsak nya.. salah satu inceran ane nii..

Spoiler for marsak:


Ada yg pernah apply emnci dari sana.. emoticon-Matabelo
Quote:


ohh berarti tgl 10an baru keluar data emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

anyway menurut rumor ga sedapnya.. pekopon hanya lapor kalo nasabahnya mulai ga lancar.. kalo lancar ga lapor
Balasan post panjaitangang15
Quote:


Kmrn sih cm telp kolsen minta kenaikan limit skaligus upgrade trus disuruh email no kk plus slip gaji or spt
Balasan post endrafirmansyah
Quote:


4nz saya sejak 2014 sampai jadi d8s... kagak ketemu di SID / SLIK (Travel Titanium Moneyline)

emoticon-Bingung
Balasan post kibolz
Quote:


Garuda tanpa syarat
Plat belanja 200rb
Balasan post kibolz
Quote:


Quote:


Jurus yang ane pake daftarin seluruh tagihan rutin ane (listrik, internet, hp, dll). Selain itu ane selalu daftarin AFT pembayaran CC setiap bulan
(set minimum payment aja). Dua jurus ini sukses di encim, mantili & berry. Duduk manis eh tiba2 aja naik limit hehe..

Quote:


Inspiratif bgt hu, ane start mulai 7kg > 14kg saat usia megi 8 bulan, mudah2an bisa kyak suhu dsini bs sampe 2 ton
alhamdulillah suhu2 CC mandidi ane proses pengiriman,pdhal bulan juli kmaren ditolak dr mandidi tanpa sebab,tp 2 hari yg lalu ane di tlpn dr CS nya CC ane akan dkirim yg platinum limit 28 jt.kira2 untum limit Cc bisa downgrade gak suhu?ane takut khilaf aj nih hu.
Lihat 3 balasan
Balasan post kukuruyuuukkkkk
Quote:


Dapat pakopin sama permiti nya per kapan bang?
Setau ane, slik terbarukan tiap tanggal 12, info dari petugas slik ojknya.

Quote:


emoticon-2 Jempol

Waaaah, keren bang ... emoticon-Matabelo

Kapan ya punya mandidi emoticon-Mewek
Quote:


pakopin ane udh ultah ke 2 gan. pelmiti dapetnya baru bulan kmren
Lihat 1 balasan
Balasan post kukuruyuuukkkkk
Quote:


Bisa

Req aja ke contact centernya


emoticon-Ngacir
Quote:


sip gan,kira2 promo nya bnyaj jg kah mandidi ini gan, ane newbie bnget cc pertama ane,bingung ane mah pake apa,belum tau tips trik nya
Lihat 2 balasan
Balasan post kukuruyuuukkkkk
Quote:


Banyak










Eh kita ngomongin mandiri kan yah? emoticon-Ngacir
Halaman 217 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di